Он женат ,20 лет брака,есть дети(по его словам брак формальный,по залету,а потом как у всех). Она замужем. 2 года назад познакомились через общение в инете,чисто случайно. Начали общаться, потом встречи и его предложение выйти за него замуж. Ему был отказ из-за сложности в материальном плане и у него и у нее. В результате чего он уезжает из семьи в Москву заработать их .Прошло 2 года .Встречи кратковременные (города разные)Постоянное общение каждый день по инету и телефону.Домой ездит ,материально поддерживает семью ,но пока не разводится,ждет ее согласия. Жена в курсе его увлечения ,но реакции никакой. Что можете сказать, это его позиция твердой почвы и потом действия к созданию нового брака или это отговорка , не может сделать выбор ,мечется??? Но то что любит-это точно... Но складывается такое впечатление, что не закончится ни чем,заработает денег и вернется в семью....
Ты достала. Это уже ТРЕТЬЯ тема! НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИ ЧЕМ!!
скажите день рождения и год его
обезьяны хитры... попой на двух стульях. тельцы всегда ищут теплое удобное местечко. если вы богатеньки будете то приползет. обеднеете свалит от вас.
21 мая насколько мне известно первый день Близнецов, даже, если это последний день Тельца по каким-то др. гороскопам, то все равно от Близнецов в нем ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Близнец.
Лена! это 100% моя история. Я тоже родился на стыке этих двух знаков зодиака. После 20 лет брака (двое детей) оставил семью и сейчас живу счастливо с Лидой, которая моложе меня на 8 лет. Вырастил еще 2 детей. Только муж её умер.
Сообщение было удалено
спасибо вам,но уже поздно ((( я вчера все контакты с ним и симку удалила(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если в армии служил то придурак 100 %