Гость
Статьи
Магия

Магия

Девочки привет))Верите ли вы в магию?знаете какие нибудь интересные обряды или что то типо того?есть какие то случаи из жизни связанные с чем то паранормальным?Расскажите.очень интересно посмотреть на каждый ответ.

Лиза4567
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

ща тут спам повалится

Гость

это попытка общения с темными силами а потому будет плохо.не надо этим заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое "темные силы"? и почему это плохо?

Гость

Интересные обряды))) Дура, что здесь еще можно сказать..

Гость

извините, но я знаю только неинтересные обряды...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Звездные Войны смотрели? ;)

гость

-заговор от глистов по степановой знаю))))

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

Заговор против глистов?

Дворцовый переворот в попе? ;)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

нет

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите :) Тема темных сил там раскрыта вполне.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

скучно, не могу дальше первых пяти минут смотреть

даже в гоблинском переводе

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, от Вас темных сил тайна скрыта останется :)

Гость

У меня вопрос. Кому-нибудь делали отчитку от порчи? Сколько раз потребовалось сделать? И если да, то произошли ли после отчитки изменения в жизни? Скептиков попрошу воздержаться от комментариев (я и сама такая)))) - интересно мнение тех, кто через это прошел. Спасибо.

интересные это как? магия ради прикола что ли? это наказуемо.

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

почему?

крошка енот

ношу с собой карту императрицы из таро. вроде придает женской сексуальности. еще в месте, где храню деньги, нарисовала три руны для денег. каждый раз, когда кладу туда денежку, появляется возможность получить еще больше

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ой там так по-бесячему этот смурфик говорил. буэ. хотя сам милашка.

Гость
крошка енот

Сообщение было удалено

и что, помогает императрица??

Гость

а, у мею только сглаз проф. делать, порчу наводить не умею, а сглаз хорошо делаю. в роду многие магией по женской линии занимались и в основном помогали, даже со здоровьем и в личной жизни. я не захотела этот дар перенимать и вот такой взбрык произошел:(

крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

да фиг знает. но внимания со стороны мужчин всегда много было

Вика

Это грех, потом пожалеете. Не занимайтесь этим, за все нужно платить.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а за отсутствие мозгов и вечного причитания "грех" платить не нужно?)

саша

а моя бабушка говорила ,что когда общаешься с мужчинами нужно представлять себя голой,рисовать в уме картинку ,мужик будет как завороженный.

Гость
саша

Сообщение было удалено

вы сами пробовали так делать?)))

Любящая
саша

Сообщение было удалено

ничего себе какая бабушка продвинутая!!!

Гость

Сообщение было удалено

Дородная матрона такая в итоге появицо, вечно на сносях... Мечта крепкого крестьянина-кулака. )) (шутка с долей правды). ))

саша

Сообщение было удалено

наверно, потому что глаза в этот миг неадекватны совершенно

крошка енот
T

Сообщение было удалено

не поняла, это что значит?

Гость
T

Сообщение было удалено

а если туз пентаклей носить, большие деньги будешь грести лопатой?)))

саша
Гость

Сообщение было удалено

пробовала,но тока с мужем))) уже 15 лет вместе всё ок)))

Theer

Не играйте с силами варпа, иначе вас рано или поздно поглотит Хаос!

крошка енот

Сообщение было удалено

Как что значит? Императрица, по сути- архетип матери, а уж женщина, которая после родов - как бы не очень плещет сексуальностью. ) Так что этот Аркан не очень подходит именно для развития этого. Но он все одно хорош, хотя и по другим пунктам.

Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос - где носить, и как носить.. ) Не все просто. Но по идее - он работает на создание ситуаций и возможностей, шансов, которые дадут возможность их заработать или получить. (хотя последнее - это уже 6 Монет, она более к халяве приближена). )

крошка енот

все поняла)) меняю карты. хотя внимания мужчин правда много

крошка енот

Сообщение было удалено

Шило на мыло не променяйте. ) У Нонны Мордюковой было много мужчин вокруг.. Вот к слову - хорошо отображает эту карту.. По образу.. Этакая Родина мать.. Или Мать - сыра земля..)

крошка енот
T

Сообщение было удалено

нет, не мой образ совершенно, я сексуальностью беру))) кстати о плодородии, я заметила, что как начала ее носить, резко выросло благосостояние, может в эту сторону она действует?

гость

императрица архетип Венеры,конечно она повышает сексуальность.!!!

гость

А состояние ваше выросло за счет мужчин которых вы императрицей привлекаете?)

крошка енот

Сообщение было удалено

Действует..) Карта плодородия еще, однако..)

крошка енот
гость

Сообщение было удалено

ха! точно))) может всю колоду с собой таскать

крошка енот

Сообщение было удалено

Колода эта, как и жизнь ваша - всегда с вами..)

Гость
T

Сообщение было удалено

где носить? - в сумке, барсетке)))

ну самые хорошие из пентаклей это Шестёрка и Туз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в документах на машину ношу))

Гость

Вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам,защититься от дурного глаза, сделать присушку и многое другое! А вы сидите и плачетесь друг другу о том, как вас обманули - лучше учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!

Света

Смотрела форум и решила что напишу свою историю, может кому понадобится. Конечно мужиков при помощи фей всяких не возвращала, но по другому вопросу обращалась. Были неприятности в жизни некоторый период времени. Знакомая случайно дала контакт женщины. Я к ней обратилась, она мне погадала, назвала причины моих неприятностей, как есть на самом деле и как быть. Так же предложила сделать мне чистку и кое-что еще на удачу. Я подумала, что ничего особо не потеряю. Согласилась. Она все сделала, так как я в другом городе она почтой мне выслала кое-что и сказала что сделать. Платила за все недорого совсем, во всяком случае не столько, сколько другие заламывают. Я все сделала. Через некоторое время пошел результат. Я живу в Питере, на тот момент ну никак не могла найти нормальное недорогое жилье, я не местная, снимаю квартиру. Через недели 3-4 нашла хорошую квартиру, до работы удобно было добираться, в приличном районе, с мебелью, все как по заказу. На работе я была последняя кто туда устроился и вдруг мне дали за дополнительную плату участок сотрудницы, которая ушла в декрет, причем участок не пыльный и оплата норм. Я была счастлива. И эти все приятности пошли после чистки и этого обряда той женщины. Я очень благодарна ей. Удача словно повернулась ко мне лицом.
Если что вот ее почта, насчет номера телефона это надо у нее спрашивать, знаю, что живой прием она не ведет, обычно к ней обращались и обращаются знакомые и их знакомые по рекомендации. Гадает хорошо на себе проверила. Фото потом даже возвращает, если не надо больше ничего, а оно напечатано. Вот el_novozil@mail.ru. Гадости она точно не делает типо порч и прочей черноты

Света

Насчет приема я имела вводу, что вот так просто прийти домой и погадать нет, очередей она не выстраивает. Надо у нее спрашивать насчет приема заранее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света

Простите букву забыла el_novozhil@mail.ru

русская

думаете здесь кто-то серьёзно отнесётся?,половина будет стёб и христианские нравоучения,лучше независимо ходите по разным магическим сайтам,нужное списывайте,выбирайте по ситуации.

Ника
Света

Сообщение было удалено

Я читала, да есть информация, женщина эта гадает хорошо, будующее предсказывает. Но ей надо писать и конкретно узнавать. В личке общалась с девушкой, которая у нее гадала, да, все как есть. Сама ей думаю на днях написать, тоже погадать. Цены фиксированной нет у нее вообще, но заплатить надо обязательно.

Ирен

Девочки я делала приворот у Бориса Брянскова. Долго искала специалиста в этой области, не единожды обращалась к разным гадалкам, ездила к бабушкам, но безуспешно. И вот одна бабушка мне посоветовала Борис Васильевича, сказала, что сама не сможет мне помочь и дала его контакты, я прошерстила интернет нашла кучу информации про него, он практикует со времен СССР у него куча титулов Ельцин к нему обращался за помощью, плюс очень много положительных отзывов о нем и я решилась! На прием к нему в Москве попасть нереально запись на 2-3 месяца вперед была, но он согласился провести обряд дистанционно по фото.Я с недоверием к этому отнеслась, но решила попробовать, еще смутила цена она была в 3-4 раза ниже чем у обычной гадалки. Но обряд он провел, дал рекомендации и через две недели мой муж который посылал меня на протяжение двух лет сам мне позвонил, назначил встречу, теперь мы снова вместе и ждем сына, просто голова кругом!!! как так!! даже не думала, что так просто и быстро все получится)! Теперь живем душа в душу не ссоримся и понимание вернулось. Я аккуратно спрашивала мужа почему он вернулся, на что он мне ответил, что не может это объяснить, просто встал утром и понял, что жить без меня не может, вот так вот бывает)!