Всем привет!Помогите разобраться. Работала вместе с овном: нравился безумно, как потом оказалось - я ему тоже. Но никак себя не проявляли. После моего перехода в другую компанию стали встречаться (инициатором естесвенно был он). Все было прекрасно - цветы, теплые слова, говорил что очень нужна, привыкает ко мне и т.д. Несмотря на мою загруженность всегда находила время чтобы встретиться с ним. Где-то через месяц осталась на пару дней у него (родители уехали на отдых) и после все как-то стало меняться. Он стал реже звонить, иногда мог не ответить на смс, на мои вопросы отвечал что все в порядке, что я себе все придумываю. А на этой неделе вобще не звонил, только в гугле написал. Я предложила встретиться в выходные, он сказал что будет учиться (по работе нужно). Неужели это конец? Или может ему время нужно....слишком меня много было, как его вернуть?
мой тоже - овен. совет - не проявляйте активности! ему нужно чувствовать себя ОХОТНИКОМ, а не жертвой.. а спустя какое-то время "случайно" попасться ему на глаза, прекрасно выглядя и лучше в веселой компании..должно сработать! удачи!)
А, как вернуть МЧ -близнеца?
парни овны очень гордые. они не возвращаются.
самим не смешно блин?! "Работала вместе с овном.."
в больничку! срочно! нельзя быть настолько помешанными на гороскопах, ну вы что ж так..
судя потому что ты одну и туже тему второй раз подряд постишь...
от тебя и тараканы дома убегут...
таак, комп глюканул - думала первая тема не прошла..так что эту убиваем, перекачевываем в соседнюю)
Здравствуйте, прошу ВАС помочь!Мы с моим парнем встречались 3 года, а теперь он уходит от меня, говорит что любит, но сами отношения его не устраивают. Я не знаю как мне его вернуть, и ничего умнее не придумала, как попросить людей пролайкать и по возможности прокоментить мою запись с нашими фотографиями. http://vk.com/id11415978 - ссылка на его страницу.Ещё раз извините, что побеспокоила.
Ольга не пишите и не звоните ему,сам прибежит! Будет трудно,терпите,если любите его! Овны не постоянны,но свою настоящюю любовь никогда не забудут и не потеряют!
Черное венчание astros-world@rambler.ru
Девочки, К Магии и к приворотам отношусь адекватно, но в жизни подумать не могла что сама буду искать помощи магов. Вышла замуж в 19 лет, через годик дочь родилась, муж вечно на работе. А я и с ребенком целый день, а вечером ещё мужа няньч - еды дай, одежду на завтра нагладь... Через полтора года я не выдержала и ушла от него. Жила ради дочери, так как я сама сирота, и все делала что бы дочь моя получила то детство какого у меня не было. К 32 я стала замом ат - ти компании. Одним словом состоялась как личность, и дочка всё имеет что хочет. Но счастья не было. На семинаре познакомилась с одним мужчиной. Он старше меня, был брак у него, сынок есть. Я за этих два месяца так влюбилась, как никогда в жизни, такого со мной ещё не было. Как он ухаживал, не передать, это ураган страсти и эмоций, не знаю поймет ли меня кто то, может у кого и было такое. Но в одно утро он звонит, извиняется, просит остаться друзьями, так как возвращается к жене. Вы знаете, у меня голова кругом пошла, у меня так сердце закололо, внутри как что то сломалось. Вот тогда я и решила бороться за своё место под солнцем. С подругой поехали к одной бабке, за женщину эту давно слышала, взяла его фото и поехала. Сейчас мы вместе, у нас всё как в самом начале, страсть, любовь. Купил дом для нас, делают ремонт, в начале июля въежаем туда)) А вот и адресок женщины которая вернула мне любимого и спасла счастье моё koldynia.zlata@gmail.com Всем удачи! Любите, боритесь и будьте счастливы как я! ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.