Гость
Статьи
Девушки-овен, кто им …

Девушки-овен, кто им подходит?

Мужчины, ответьте, пожалуйста, кому нравятся овенки. Кто с ними хотел бы строить отношения, создать семью? Интересно, кто им больше всех подходит. Спасибо за любое мнение. Негатив тоже высказывайте, будем учитывать промахи.

овен-дамочка
52 ответа
Последний — Перейти
гость

овны

Гость

мой самый удачный союз со скорпионом, душа в душу живем

Гость

Мне нравятся.

гость
гость

Сообщение было удалено

нет. не выдавайте желаемое за действительное.

моей подруге овенке и правда нравятся овны своей искренностью и открытостью. но когда упрутся - она видит себя как в зеркале! и это бодание разрушает- и уступать никто не собирается! и уже друг друга тихо ненавидят!

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по знаку зодиака?

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Это интересно. А он вас, как бы это сказать, не "гасит"? Как вода огонь?

овен-дамочка
гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется, что похожесть взглядов как сближает, а потом напарываешься на эту чрезмерную похожесть и в отрицательных качествах. Но женщина должна уступать вроде как..

Гость

Стрельцы будут любить вас больше всех!

Вот лев .. Димон

ну смотря какая леди овен если короткая стришка очки и байкерские хиппи прошлое то нет . А если гармоничная вся статная аж звенит то всё

мой стиль и шарм я теряю голову ...

Вот лев .. Димон

Строгий стиль нет платья нет сумки и кирпичами очки голубые глаза куча интересных предметов

Библиотека как дом . Вообщем мой эталон такая леди Овен

но редко дорастают до такой Леди Овен пацанячая натура пагубная компания

парней бес стремления так как всем угодить как подруга то всё потеря потерь )

гость
гость

Сообщение было удалено

научитесь уступать и все будет ок.

должна найти себе овно

Вот лев .. Димон

Это Овны девушки не делайте тату не сигны ... Есть такая фишка как быть

что делать чтоб овин натура была гармоничной ... если у вас не получается

собраться и быть очень красивой и увидеть свой (шарм )он у вас есть

нету у других знаков его увас есть дорогие девушки овны . верёвочка

с двумя камушками пусть не очень дорогие ти янтарь ну и любой кроме жемчуга . подвяжите левую ножку возле пониже что просто было . вы почувствуете

как начинает собираться ваша красота и шарм ...

ношку на теле

Вот лев .. Димон

Есть такая фишка для Рыбок Леди вам 3 колечка не разрывные не метал запястье левой руки . Тоже по чувствуете как вы великолепны ...

Вот лев .. Димон

Кристаллы или острые камни Рыбы не носите особенно на шее они кривят

вашу натуру и делают вас холодными ваше энергия будит уходить через

кристалл .луче керамика ) что не будь сделана руками тока не белое .

кип глины не дерево не метал

гость

Димон! а львицам????что надо?

Гость

овнам как люди подходят близнецы

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

А девам что поможет?

Гость
овен-дамочка

Сообщение было удалено

нет,бывает иногда как все люди ссоримся, но от этих ссор страсти еще больше, я сразу даю ему по морде если что-то не так, ему даже нравится))

Pro
гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу!! только если не затруднит опишите чуть менее интеллектуально ввиде исключения ))) чтоб понять

гость
Pro

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Овен

у меня знакомые она-овен он-стрелец

отличная пара собираются свадьбу справлять....

он-спокоен как удав...а её СТОЛЬКО много! столько энергии! столько попыток доминировать... я бы не вынес её !!!!

Гость

Всегда интересно читать,что пишит Лев Димон,но...........очень сложно((( я не здешняя(всмысле давно не в России),не все понимаю,что пишешь.Димон Лев напиши пож-та еще раз про овнов,что им надо носить на левой ноге-только на правильном русском,если не сложно)))))))))

Гость

пишит=пишет)

Гость

Строгий стиль нет платья нет сумки и кирпичами очки голубые глаза куча интересных предметов

Библиотека как дом . Вообщем мой эталон такая леди Овен

но редко дорастают до такой Леди Овен пацанячая натура пагубная компания

парней бес стремления так как всем угодить как подруга то всё потеря потерь )

И еще вот этот текст,если кому не трудно переведите,особенно последний абзац

овен-дамочка
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

)))) Очень трогательные советы, спасибо, Димон! Два камушка именно на ножке? На шейке - уже не то? Про острые рыбьи колья - учту. =)) А вы, судя по нику - Лев? То есть львов стоит рассмотреть в качестве подходящего жизненного партнера (разумеется при наличии камушек на ноге и библиотеки)?

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Какие качества стрельцам в овнах импонируют больше? На что "нажимать"?)

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Здесь и для создания семьи рекомендация? Или больше дружба?

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

)))) мило.

овен-дамочка
Овен

Сообщение было удалено

Как говорится: один овен - хорошо, а два - уже много!)))

ТЕЛЕЦ

У меня жена-овен, самая лучшая. Конечно характер вспыльчивый, но плюс, если не права, просит прощение и вообще очень позитивная, не дает мне хандрить.

гость
гость

Сообщение было удалено

кому вы советуете? какому из овнов? ни мужчина, ни женщина если упрутся, не уступят! иначе они не овны!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, близнецы подходят только как друзья. близнецы как друзья подходят всем, но фоновые, не лучшие друзья. они всегда и везде. поболтать и потусить. но овнов бесят близнецы в деловой и личной сфере- двуликие, необязательные.

Гость
овен-дамочка

Сообщение было удалено

вы для них пятый знак, самый сексуально привлекательный, им все в вас нравится!

Вот лев .. Димон
гость

Сообщение было удалено

Золото большая подвеска так кстати львов и отличают , но это львиная доля )))

Это постарше Леди могут носить . но а Леди по младше стоит всё аккуратно

носить .мелкие сереги не болтлтики и не кольца категорически нет ...Нужно тонкие цепочки но можно добавить

тонки ну пусть ))) 3 6 7 каму как нравится не помешает . Кулоны начинают расти в положений успеха. ну атак моно просто разных много много бус

но надевать периодические чтоб прото поверх одежды ...

Вот лев .. Димон

..

ношку на теле)))) Очень трогательные советы, спасибо, Димон! Два камушка именно на ножке? На шейке - уже не то? Про острые рыбьи колья - учту. =)) А вы, судя по нику - Лев? То есть львов стоит рассмотреть в качестве подходящего жизненного партнера (разумеется при наличии камушек на ноге и библиотеки)?[/quote]

На шейке - уже не то? нет

Вполне )) То есть львов стоит рассмотреть в качестве подходящего жизненного партнера.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Девам ))) девы горя от ума ))) вым просто надо браться за всё что даже не

интересно ваш недостаток энтузиазма сказывается на вас крайне не положительно . Вот ну а так что идёт )) )))

Гость

много знакомых пар, семей овен - близнец , не скучно им вместе

овен-дамочка
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Ой, замечательно такое читать! Боже, уже столько знаков подходящих собралось. Есть из кого выбирать ;))

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, классно)))

овен-дамочка
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

На шейке - уже не то? нет

Вполне )) То есть львов стоит рассмотреть в качестве подходящего жизненного партнера.

=))) Превосходно! Пойду куплю томик Ахматовой, а то у меня кроме Пелевина ничего нет. Стыдно пока со львом знакомиться.

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

близко не сталкивалась, но есть мнение, что близнецы гулящие.. а овен такого не потерпит...

Гость
овен-дамочка

Сообщение было удалено

есть и не гуляющие близнецы ,немогут быть все поголовно одинаковые

Гость

в общем поняла,а нужно обязательно только веревочку с камушками или можно и цепочку с камушками?

овен-дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не могут :) Эх, где бы найти такого)))

гость
овен-дамочка

Сообщение было удалено

может не там ищеш ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скрп
овен-дамочка

Сообщение было удалено

мне нравятся. я скорп.

овен-дамочка
гость

Сообщение было удалено

Вероятнее всего)))

овен-дамочка
скрп

Сообщение было удалено

Это хорошоо)))

Рыб

Моя жена овен, уже 7 лет вместе, она мне идеально подходит - очень активная, искренняя, сексуальная)) Первый год, правда, чуть головы друг другу не поотрывали, а сейчас притёрлись и классно живём.