Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в КОЗЕРОГЕ

Доброго времени суток всем!
помогите разобраться в поведении козерога!
Мы вместе уже год, вначале всё было идеально, собирались пожениться.Потом начались придирки с моей стороны в его …

Юлия
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Н

Сообщение было удалено

Приветствую. Вас супруга Козерога-) Каков же Козерог в браке? Надежен? Предан? Любит ли детей? Занимается с ними?-) Очень интересно-)

P.S. C Тельцом в браке прожила 14 лет.

козерог женского пола
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Я тоже козерог точно также расставалась со всеми бывшими парнями.Нас ооочень трудно возвращать если уходим то безоглядно.Увы

козерог женского пола
Skazka MSK

Сообщение было удалено

О Боже, точь в точь я хоть и девушка.Когда замыкаюсь все взвешиваю за и против делаю выводы и объявляю о своем решении.Меня ничто не может переубедить.потому что мы козероги упрямый народ и эгоистичный:( и еще жестокие:(( на чувства не реагируем:((( нами управляет только разум.

Н
козерог женского пола

Сообщение было удалено

Уходите ВЫ... От Вас не отвяжешься в случае надобности..Как банный лист прилипчивые....

Н
Skazka MSK

Сообщение было удалено

Надежен. Предан . Но гульнуть может (наверное).По любовнику-козерогу сужу. Детей любит.Как то обычно все...Без проблем обходится.Немного скучновато ( но у меня Луна в Близнецах, может поэтому)

Тельцы больше импонируют в браке.Может потому что понимаю их лучше, потому что сама телец.

Гость
Н

Сообщение было удалено

-))))))))))) это точно! 2 года Total Control от Козерога. И кого? СКОРПИОНА!!!! Каждый день десятки звонков и смс. "Где ты? С кем ты? Что пила? Что ела? Во сколько уснула? Во сколько проснулась:? В чем одета? Одевайся теплее-замерзнешь? У тебя насморк-тебе нужно к врачу! Туда не смотри, это не надевай. Это тебе нужно, а это не нужно..." и т.д....Забрта нереальная, обо мне мама никогда так не заботилась, Уставала от этого просто 3.14пц. Несколько раз пыталась порвать с ним отношения, пару раз даже не блейфовала. Но он звонил не переставая, конечно я сдавалась. Часто ловила себя на мысли, ну надо же как он любит меня, творю что хочу, другой бы давно убил , в лучшем случае послал, а этот только пытается всё решить мирным путем, поговорить,разобрать ситуацию и указать мне на мои ошибки.Но.... в самый неожиданный момент, когда он был для меня уже " Мой любимый всегда рядом. Рядом! Я сказала!-))) (на самом деле, мне с ним было Очень хорошо, получала всё о чем мечтала в эмоциональном плане)...всё изменилось. Мне сказали то, что говорят Козероги после того как всё обдумали-))) повторяться не буду все уже сказано мною выше. Мне очень жаль и себя и его. Но, Так мне и надо! Сейчас думаю о том что "зло, порожденное тобой, к тебе вернется непременно" И оно вернулось Закон бумеранга.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Я ждала этого ответа "Немного скучновато" мне тоже так показалось слишком консервативно, драйва и перчинки не хватает.Тихая гавань - идеальный союз для спокойных девушек -) Но у меня ещё вопрос. Как Телец обожающий роскошь живёт с мужчиной Козерогом,который на просьбу на покупке новых туфель оторвав взгляд от компьютера или деловых бумаг отвечает " Любимая, ну какие новые туфли? Ты коньки ещё не сносила..... Я про их прижимистость?-)))

Н
Гость

Сообщение было удалено

А тут ещё проще. Тельцы как правило жуткие собственники, стремящиеся к накоплению. У меня как у настоящей Тельчихи имеется свой доход ( пусть и не огромный), то бишь типо "кубышка". зависимость материальную тельчихи не признают. ИМХо.

Поэтому все покупается))Цена не всегда озвучивается настоящая)))

Впрочем, кажется это обычное дело с мужчинами)))

Меньше знают- крепче спят))

Бываю конечно случаи отказа.. Скандалов не практикую, могу губы подуть. Козероги жуть ка к не любят виноватыми себя чувствовать. Были случаи когда козерог вечером перся за то вещью( к примеру) и вечером вздохнув))вручал.

Но тельчихи сами довольно экономны во многом. Если только что либо предметом фетиша становится...

Н

Да, согласна, драйва и перчинки не хватает))Все слишком предсказуемо))Это неплохо для меня как для земного знака)))) Но женская душа,знаете ли, иногда праздника просит)

мария

Читаю и вижу свою историю. Я Дева, мой супруг Козерог, идилия продолжалась ровно 10 лет. У нас разница вгодах - он старше меня на 6 лет. Но даже это не тормозит его. Раньше я могла на него обозваться, накричать, а он всё глотал и молчал. А сейчас произнёс такие слова- что хочет со мной развестись. Я знаю очень хорошо, когда он говорит правду. Мы 2 месяца не ... и не разговаривали. Для меня это убийственно. Но только после того как я сама к нему подошла и сказала что я развод не дам, он сразу изменился. Сейчас золотой, но жосткое отношение комне появилось. И меня это напрягает...

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Козерог козерогу рознь , дорогая моя )

Гость

козероги мужики ноль по сравнению со Львами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка ты плохо знаешь львов. Они те еще бабники и жуткие собственники. Вся любовь проявленная львами по отношению к своим женщинами это все пшик, за которым прячется их неумолимая жажда чтобы их обожали а не любили. Таким образом львы своими хорошими ухаживаниями и внешнем проявлением чувств стараются купить ваше обожания к ним. Львы легко могут возносить свою вторую половинку, обожать но любить свою вторую половинку львы никогда не смогут, по одной простой причине, они слишком самовлюбленные для этого. Так что не надо петь дифирамбы львам. У них тоже куча недостатков. А уж сравнивать львов и козерогов так это вообще глупость. То что эти знаки слишком разные еще не значит что кто то из них лучше. Каждый из них хорош по своему. Так что не надо никого сравнивать. Не бывает худших людей. Все люди одинаковые.

Вера
Юлия

А как считаете, лучше ждать пока он сам объявится? или аккуратненько ненавязчиво начать с ним общение на общие темы?

Девочки, главная ошибка - навязываться, бегать.! Вам сказали ясно и со всей козерожью прямотой Хочу побыть один! Какого черта вы лезть опять к нему собрасиль? Оставьте в покое и если любит, то отдохнет и придет, а нет так нет. Прекращайте бегать! Козерог - охотник, достигатор! Ему не интересно когда за ним добыча бегает и в рот ему заглядывает. У меня папа Козер а мама Лев, так когда они ссорятся мама демонстративно ему показывает что ей и без него сладко есть и крепко спать. Через пару дней папа, как шелковый начинает за ней ухаживать, добиваться расположения. Им под 70 лет уже, а до сих пор эти кошки мышки, потому что Козерог - охотник. И по жизни у меня папа рыболов-охотник. А любить и ласково обращаться нужно со всеми знаками и людьми в целом. Поддержка и нежность любому знаку зодиака нужна. И доброе слово и похвала, и мужчинам и женщинам ) Счастья вам!

Натали

Да Юль согласна с Верой.Не бегайте. Переключитесь на себя позаботьтесь о себе полюбите себя займитесь чем то интересным пока он там в думках. Если любит вернется. Вы все ему уже сказали. Думаю они любят только тех кто любит себя. Вот наверное соглашусь что после таких уходов или если вы его оскорбили обидели да закрывается становится жестким...Честно не знаю проходит ли это ...Пока не знаю. Я тоже Весы и мой друг Козерог. Очень сложно понять друг друга. Но любой человек приносит какой то опыт. В данном случае опыт любви к себе и ценности себя)

Натали

Да Юль согласна с Верой.Не бегайте. Переключитесь на себя позаботьтесь о себе полюбите себя займитесь чем то интересным пока он там в думках. Если любит вернется. Вы все ему уже сказали. Думаю они любят только тех кто любит себя. Вот наверное соглашусь что после таких уходов или если вы его оскорбили обидели да закрывается становится жестким...Честно не знаю проходит ли это ...Пока не знаю. Я тоже Весы и мой друг Козерог. Очень сложно понять друг друга. Но любой человек приносит какой то опыт. В данном случае опыт любви к себе и ценности себя)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Предыдущая тема