Гость
Статьи
Девушки стрельцы …

Девушки стрельцы помогите!

Я рак, 30 лет влюбился в девушку стрельца по фото))) Перемкнуло очень сильно, за неделю похудел на 6 кг. Подскажите как себя лучше вести при первом свидании, чтобы произвести хорошее впечатление?

Алексей
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
стрелкаа
Алексей

Сообщение было удалено

ой,идиёт,блин..лучше убейся.А к ней не подходи близко-пожалей девушку,будь милосердным!=)

Стрелок

ЭЭххх, почему ж мой Рак не влюблен так в меня?! (( завидую.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина

При первом свидании ты должен чётко показать, что мужчина ТЫ, а не она. я сама стрелец. и просто обалдела от мужчины рака, который мне так и заявил на первом свидании: ты женщина, и ты будешь мне служить. Другая девушка может послать тебя куда подальше, но не стрелец))) Меня это так зацепило, мне ТАК это понравилось, что я влюбилась моментально.))) и теперь вот стараюсь ему служить. Не всё гладко, но для меня это хороший опыт - я учусь заботиться, я учусь готовить ещё вкуснее, я становлюсь с таким мужчиной лучше, он очень требователен, и воспринимать его нужжно как учителя и благодарить за такой опыт. а опыт действительно бесценный. Я считаю, что девушке стрельцу оочень на пользу такой союз - и эгоизм подубавится, и женственность проявится.

Следующая тема