Встречались 2 месяца, отношения были яркими и только всё начиналось.
Уехал в отпуск в другую страну на 2 недели. Когда приехал, его будто подменили. Избегал встреч, постоянно то температура поднималась, то дела, то еще что-то.
В итоге, сам поведал мне, что на отдыхе влюбился.
Я не хочу его терять. Какими должны быть мои действия в этой ситуации?
Какова вероятность, что он вернётся? Как долго может длиться любовь к той девушке?
деточка, ты его не зацепила. и гороскопом тоже
Какова вероятность что он вернется на курорт к девке или к вам?
а зачем вам такой нужен?? езжайте тоже на курорт и развлекитесь..
Вероятность есть. А хотите ли ждать?
мы, скорпионы, никогда не входим дважды в одну и ту же реку. разлюбит ту, найдёт другую. жестоко, но правда, увы. ищите нового парня.
С ума сошли со знаками зодиака что ли? Скорпион влюбился, Овен обиделся, Рак спрятался....ПОДСКАЖИТЕ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Бабы да Вы Дуры поголовно
Сообщение было удалено
А тебе не всё равно, сколько будет длиться ЛЮБОВЬ?? Это зависит от человека, который любит.
Если скорпион любит, то он не может влюбиться параллельно в кого-то еще,это же не близнец,допустим.
По себе знаю, пока у нас была любовь, кроме друг друга никого не существовало.
Когда любовь прошла..соответственно открылся обзор на других людей.
Я Лев, Он Скорпион.
Помимо него знаю еще 5-х скорпов.
Сообщение было удалено
Глупости, я скорпион, но бывало такое, что влюблялась в двоих одновременно.
Сообщение было удалено
Я говорю о мужчинах, женщины скорпионы меня не интересуют...
А скорпион мужчина мне встречался не один.
Сообщение было удалено
Надо подождать, как влюбился так может и разлюбить, может это просто мимолетное увлечение.
Сейчас МЧ переживает яркие впечатления об отдыхе. Возможно он "ещё там". Ему не хочется возвращаться в реальность, вот и берёт "передышку" в отношениях. Займитесь собой, оставьте его в покое. Пускай понастальгирует )) Когда надоест жить мечтами - вернётся))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот провал, я бы его игнорировала. Это же так унизительно. Ведите себя по-взрослому, дайте ему время подумать. Я рак