Пишите номер стр. с 1-1684 и цифру с 1-20. Например 185-5
А я отвечаю что вас ждёт или что есть на данный момент
Сообщение было удалено
Предостережение
Сообщение было удалено
Привет)))))))
тут значений несколько
Предостережение против беспорядочного образа жизни//убытки//тщетная борьба с чувством собственной незначительности
Танцующая, спасибо. А чуть подробнее можно?(1610-7)
513-18 Спасибо!
Сообщение было удалено
Как то не очень((Можно еще 653-3
Девчёночки ну скажите как на радилку фотку закинуть,очень надо, плиииз))
Сообщение было удалено
говорю по интуиции вам сейчас лучше не предпринимать никаких действий, не принимать важные решения, подождите не много,кто то из за вашего окружения вас не долюбливает
Сообщение было удалено
Предстоит огромное напряжение сил, необычное душевное волнение
Сообщение было удалено
Перемены к лучшему
Что то вы переживёте, но что не делаеться всё к лучшему
Сообщение было удалено
Нажмите на "обзор", выберите фото, а затем загрузить.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы))Спасибо)
Сообщение было удалено
Привет))))))))))))
Будущее не зависит от твоей воли
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Если что обращайтесь))
А ещё не подскажите как юзерпик свой поставить, а не то что предлагают.Заранее спасибо
а скажите,пожалуйста,а какой временной период задается? в смысле,предположительно в течении какого времени может исполнится?
Сообщение было удалено
Спасибо ) А что это значит? в смысле приятное волнение или тревога?
Сообщение было удалено
в ближ. буд. где то мес. может два. А у вас дети есть? ни дочка
Сообщение было удалено
Будет что то что вас будет волновать,беспокоить, что то зависящее от вас, точно сказать не могу хорошо это закончиться или плохо. Можете задать ещё номер
Привет!887-5спасибо
Сообщение было удалено
нет детей. а почему спросили?) Ник детский?)
Сообщение было удалено
Большая прибыль
Сообщение было удалено
Да нет) ладно.. мой промах..извините
Сообщение было удалено
Спасибо!А это сбывается или так каждый может погадать?просто я в этом не понимаю.
Сообщение было удалено
ничего страшного. До этого по заданным номерам ответы были близкими) Что-то в этом гадании по Энциклопедии снов есть)
Сообщение было удалено
У меня обычно гадания сбываються всегда, хоть я на картах себе гадаю, или как то по другому, вот решила людям погадать онлайн,получаеться или нет надо у них спросить. Точно могу сказать не у каждого получиться, это как талант либо есть либо нет
Сообщение было удалено
Спасибо)) просто до этого спрашивала по интуиции, что то у вс есть хорошее это 100% говорю
доброй ночи) а мне можно?)
385-16
спасибо)
Сообщение было удалено
Я понила вас,просто мне важно было узнать касаемо вашей интуиции,это здорово когда она есть.
А можно еще задать,стоит мне так рисковать?998-9спасибо!!!
753-9spasibo!)
Сообщение было удалено
Можно))
Добрая надежда
Сообщение было удалено
что вы выбрали означает хрупкую и болезненную женщину,так что подумайте вытинете до конца,то что начнёте
Сообщение было удалено
Сострадание/заурядная жизнь
Сообщение было удалено
))ну это точно
а можно узнать, надежда себя оправдает или нет? 1321-10 если так попробовать)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,я действительно хрупкая,может больная скорее душевно,от усталости какой то,может быть такое.
Ну и на любовь,если можно 1044-7
Сообщение было удалено
по цифрам тебя в чём то подозревают
Что вы там затеили?))
Сообщение было удалено
К сожелению разочарование
Я не знаю что у вас случилось, но я бы вам посоветовала отдохнуть, раслабиться хотя бы пару дней
Сообщение было удалено
хм..) блин, да про любоффь я все)) ну точно подозревает, как я подозреваю))
ну можно еще разочек? 883-31 пожалуйста)
ух) 883-13 ку-ку я
а можно конкретно на ситуацию загадывать? а то я просто так загадывала на будущее без вопросов.
Интересно получается,вы точно сказали,как будто на картах смотрите,разочарование уже есть,тк мужчина у меня как 3.5 года,но к сожалению так получилось,наверное сама виновата.Но,я собираюсь все изменить,и уже сейчас тяжело,потому как привыкла,поэтому болею сильно,не знаю как лучше выйти из всего этого.
И еще если можно,смогу я реализовать свои мечты-666-2
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
выпало так у мужа любовница, но он её бросить, но тут так как гадание не на картах, то кто то кого то бросит, может и вы))Вобщем какая то санта- барбора
Сообщение было удалено
Тяжёлая и неприятная,но хорошо оплачиваемая работа
Я бы на вашем месте ничего сейчас не предпринимала, подождите не много
Сообщение было удалено
Попробуйте конечно, от ответа от меня ничего не зависит, я могу только что нибудь подсказать
810-6, очень волнующий вопрос, благодарю заранее за ответ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
убытки в деньгах/ ещё выпадает распутная жизнь
скорее, 1-й ответ. Хотя и 2-й подойдет.Вообще вопрос был о духовном. аАможно еще один вопросик? 46-5, спс
Сообщение было удалено
Если честно поражена,я правда сейчас договариваюсь по поводу работы,она высокоплачиваемая как обещают,но не легкая и не привычная для меня.У вас скорее и интуиция прекрасная,правда поразительно.Можете еще что-то сказать как вы это увидели,что изменится если я подожду,может кто-то поможет?
Просто бездействовать я уже не могу,потому как ничего не получилось как я думала,вот я и решила все поменять.Просто огромное вам спасибо!!!
Все я спать всем спасибо, если будут вопросы задавайте, завтра буду))