Могу рассказать о талисманах, которые делаются в афро-карибских традициях, в частности Ново-орлианское Вуду. Сама тоже делаю обереги и талисманы- куклы, мешочки гри-гри, шары желаний, бутыли для …
Сообщение было удалено
Ваша ситуация не очень простая.- Ваши дороги разошлись. Скорее всего молодой человек решил, что Вы ему не подходите. Чтобы разрешить эту ситуацию, надо делать 2 обряда. Первый на трансформацию, второй на возрат любимого. Подробнее здесь писать ничего не буду. Если хотите - пишите на navigaty@yandex.ru
Сообщение было удалено
А откуда у вас такой вывод что наши дороги разошлись? Напишу Вам на почту, спасибо!
автор вы где?
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса?
мой пост 46 ,ответьте пожалуйста. Сейчас тем более луна убывающая можно ли духа просить в этот период или в вуду луна роли не играет.?
Может глупый вопрос ,но хочу спросить лампу понятно зажигать каждый вечер, а подношения носить каждый день или прям перед экзаменом или после (как расплата или откуп) скажите если можно еще ,Огун кроме обучения в чем еще помогает?
1) Луна убывающая, но просить можно, чуть слабее, чем на растущую.Лучший день - вторник для такого рода просьбы. Лучше подношение делать до всех просьб и затем на следующий день отнести на перекресток и потом перед самым экзаменом. Огун оооочень во многом помогает - но эта тема обширная- например в вопросах здоровья. науки, технологий, военных вопросов, на работе в офисе....
А скажите еще если нужны деньги к каким Лоа обратиться,сумма в пределах миллиона(на открытие бизнеса) ,к Огуну можно?
Сообщение было удалено
Если Вы не имеете дохода в месяц -200 тыс., а так же если Вы не имеете плотного контакта с Силой, то у Вас не получится получить такую поддержку. Если есть такой доход, то самостоятельно можно обратиться к Эрзули или Шанго. Если же у вас маленький доход, то не получится. Вообще для таких сумм требуется осуществить жертвоприношение. Человек не имеющий посвящений и не знающих правил такое сделать не сможет.
talarosa, а про развитие интуиции и 3 глаз можете что-то написать?)
автор ну насчет посвящений ,не знаю только во сне посвящали.Недавно услышала что если хочешь что бы тебе помогала какая нибудь маг.система (эгрегор)надо в течении полугода к ней обращаться,вы по своему опыту не подскажете это правда?
И если я выполню ритуал единожды дух больше не будет со мной контактировать(я имею ввиду что иногда они влияют на людей чтоб им делали подношения,то есть человек немного зависм становится или я ошибаюсь),заранее спасибо за ответ
посвящение не вуду было)а в магию
Сообщение было удалено
Для этого существует много - оооочень много технологий. Надеюсь Вы понимаете, что форум - это только небольшие ответы на вопросы. Первое, что нужно, это повысить сою энергочувствительность, научиться соблюдать правила безопстности, а потом уже можно открывать третий глаз. У нас ведьм и колдунов это просто называется - видение. Мы делаем для этого обряды. Та или иная Сила дает нам помощничков, через которых мы видим.
И если я выполню ритуал единожды дух больше не будет со мной контактировать(я имею ввиду что иногда они влияют на людей чтоб им делали подношения,то есть человек немного зависм становится или я ошибаюсь),заранее спасибо за ответ
Если у Вас нет посвящения, то Дух с Вами контактировать может только единовременно. Седал просьбу , получил подношение и ушел. Вы ему в этом случае - не интересны. И подчеркиваю - он выполнить может не очень крупный заказ. То есть это не миллионы. А вполне вменяемое пожелание- напр. сдать экзамены, чтоб начальник повысил з/п, чтобы любимый(с которым есть отношения) наконец-то сделал предложение.
Именно насчет таких талисманов и идет речь. Потому что более трудную работы исполняют ведьмы - с посвящением в Силу. Посвящение посвящению рознь.
Только у простых ведьм 9 посвящений.
Сообщение было удалено
ОК) но если без всяких обрядов, а самостоятельно, что можете мне посоветовать?
"повысить свою энергочувствительность" - вот как её улучшить?
"научиться соблюдать правила безопастности" - а в чём опасность. если не собираешься далеко заходить?))
Сообщение было удалено
Ад - дословно загробный мир. А то что вам промывают мозги в церкви и делают из вас рабов вы видать не догадываетесь. Флаг в руки - прожигайте жизнь, все одно после смерти во владения Хозяки смерти отправитесь и будете работать на колдунов и ведьм- чтоб вы знали( даже если вас отпели:)
Сообщение было удалено
Астрал - довольно объемный мир, опастность в том, чтодбы начать подменять реальность материального мира , реальностью астрального. Они разные и с разными законами. Я не с могу в двух строках Вам объяснить. Если хотите продолжить диалог - то пишите мне на navigaty@yandex.ru
Сообщение было удалено
а при чём тут астрал?!)
ок) я вам отправила письмо))
А про вуду кукол что скажете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!!!А как можно делать подношениями Эрзули?куда ложить сладости?можно ли делать другой амулет без мешочка,но тоже с Эрзули?