Я - телец. Мы в ссоре с моим скорпионом. Причина - подозрение меня в неверности, неискренности, хитрости (его слова). Вместе мы не живем, так получилось, что сейчас у нас любовь на расстоянии. Я искренне раскаялась перед ним, даже плакала. Вроде бы стал отходить. Но опять маленький косячок с моей стороны он обнаружил,причем из той же темы,что мы уже вроде как бы с ним обсудили,и все, опять ему плохо,опять потеря доверия ко мне. Сейчас мне остается только ждать, что же он сделает, простит или бросит меня. Я его люблю и терять не хочу. Я его просила,умоляла. Но он мне не отвечает со вчерашнего дня. Что я должна делать чтоб помириться с ним, помогите советом:1. Продолжать ему писать, но хорошие сообщения, о том чем занимаюсь, как у него дела. Т.е. быть в его поле зрения.2.Уйти с его горизонта, не выходить на контакт. Дать ему почувствовать мое отсутствие.Ведь он же сам этого "хотел".3.Писать ему бешенные смс-ки, типа "прощай навсегда" и "ты меня не понимаешь, я все для тебя делала" и т.п.На самом деле я его очень люблю,он очень хороший,но большой собственник. Вместе мы 2 года.
N#2....на время
сначала 2.. потом, когда он сам выйдет на контакт - 3.. но это так чисто поломаться для приличия ;))))
согласна с предыдущим оратором т.к. 4 года живу со скорпионом. п.2, потом когда начнет за тобой бегать п. 3, Причем надо уйти серьезно, ибо притворство они чуют за версту. Просто живи в своё удовольствие (в рамках приличия разумеется) и тогда он тут же заревнеует и примчится обратно.
Спасибо за советы. Ох, как не просто, но попытаюсь не подлизываться к нему для пользы дела! Ну и мужчины эти скорпионы. Отношения с ними как вулкан страстей, кто знает, тот меня поймет!!!
А поподробнее про косячок можно?
Косячки косячкам рознь.
Он имел пароль от моей страницы в соц.сети в течение приблизительно несколько месяцев. Однажды я его сменила, не предупредив его.
Вот такие "высокие отношения"!
Ольга, неужели Вы настолько слабая, прогнувшаяся и глупая женщина, что считаете "косячком" смену пароля и плачете, умоляете вашего МЧ вернуться, разрабатывая стратегии?!!!!! Вы, простите, с гор что ли? На дворе 21 век. Странно, что Вы вообще давали ему пароль от своей личной странички и что он теперь может обижаться на Вас и ломать отношения по этой причине. Безусловно, он Вами ни капельки не дорожит. А пароль - лишь повод к Вам придраться и манипулировать Вами в соответствии с проявлениями личного эгоизма. Он прекрасно знает, что стоит ему Вас поманить...и Вы сделаете все, как он захочет. Не вздумайте отдавать ему пароль, звонить и писать Ваши глупые смски. Просто расслабьтесь и живите своей жизнью. Он рано или поздно объявиться сам - и вот тогда Вы сможете диктовать ему свои условия. А не объявиться - значит Вы для него ровная фиолетовая дорога. А соответственно слать такого товарища нужно прямо в Сад, не раздумывая.
Объявился уже. И попросил больше никогда не давать повода для ревности! Я не слабая и не прогнувшаяся женщина. Он мне такие вещи прощал,что вам даже и не снилось. А для скорпиона это нелегко сделать, прощает тогда, когда любит
Сообщение было удалено
Да?....А....по Вашим постам сложно было понять, что вам "такие" вещи прощали:)
Да, кстати, забыла добавить: скорпион НИКОГДА не прощает, даже если любит. Особенно "тааакие" вещи, что мне даже не снилось:)
подскажите пожалуйста что делать.встречаюсь со скорпионом 3 месяца. в самом начале отношений он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, но есть девушка, которую он любит, но быть вместе они не могут, так как очень разные и не подходят друг другу, но они периодически (раз в три месяца) встречаются.я себя накручивала все эти 3 месяца,в итоге так накрутила, что решила исчезнуть. перестала отвечать на его звонки. он позвонил день и перестал,а я с ума стала сходить- не хватает мне его и все тут. я сама ему написала смс, он мне ответил, но сказал,что теперь его очередь думать.сам не звонит, но на мои смс и звонки отвечает. как-то сказал,что если-бы не хотел встречаться, то просто игнорировал бы.как мне себя с ним вести, чтобы все вернуть?
Сообщение было удалено
Ну не буду с Вами спорить, не вижу смысла. Топик был создан мной и заданы конкретные вопросы. Все, кто ответил (всем спасибо) сошлись на пункте 2. А главное, мы помирились. Провокатором ссоры была я, поэтому и переживала сильно.
Сообщение было удалено
По его поведению можно судить, что не слишком важное место занимаете Вы в его сердце. Тем более есть вторая,которую любит. Если б у них все гладко было в отношениях, может быть связь с вами вообще бы не возникла. Отпустите его, и если он даст вам уйти, тогда и сами все поймете.
Сообщение было удалено
Сказать вам Ольга могу честно - он на вас не женится НИКОГДА. Правильно здесь уже сказали - не слишком важное место занимаете Вы в его сердце. Когда скорпиошик влюбляется по настоящему он ведет себя совсем по другому. Не фантазируйте себе ваши отношения - их просто нет, судя по вашим постам.
Сообщение было удалено
Конечно, не женится он на ней, потому что женат на другой)))
Сообщение было удалено
Жена Скорпиона "со стажем"Сказать вам Ольга могу честно - он на вас не женится НИКОГДА. Правильно здесь уже сказали - не слишком важное место занимаете Вы в его сердце. Когда скорпиошик влюбляется по настоящему он ведет себя совсем по другому. Не фантазируйте себе ваши отношения - их просто нет, судя по вашим постам.
Жена скорпиона, вы перепутали сообщения мои и пользователя "запуталась". Два разных человека и 2-е разные истории. Все собрали в кучу и жену приплели. Вообще бред какой-то получился!!!!
Девочки подскажите, я водолей, он скорпион. Встречаемся 2 месяца. Мы поругались в общем-то из-за глупости. Я сама отправила смс чтобы не звонил и не писал. Причина ссоры: Мы не виделись почти неделю и тут вроде бы он приехал ко мне, нарисовались какие-то друзья, и он сказал, что сначала заедет к ним, потом приедет ко мне в 23.00. В 23.01. я послала его по смс. Мне стало обидно, что меня отодвинули на второй план. Он естественно не перезвонил и не написал. Между нами второй день тишина. Я с ума схожу. У нас был такой конфликт уже, тогда я сама первая позвонила. Он примчался сразу и сказал что я ему сделала очень больно этим. Но он бы сам первый не позвонил. Что мне теперь делать? Подождать? Подождать недельку и самой позвонить? Или уже не стоит? Может я ему не так дорога. Если бы была дорога, он все таки разобрался в чем дело и сам позвонил сразу после смс? Подскажите как ведут себя влюбленные скорпионы.
Сообщение было удалено
Любил бы сильно - уже бы объявился. Но и Вам не стоит сразу "рубить с плеча"! Если Вам дороги отношения, помиритесь с ним сама.
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело. Вчера он общался с общими друзьями. Он сам постоянно им звонит, ищет встречь с ними, зная что моя подруга в курсе всего. Они ему предложили помирить нас. Он отказался, несмотря на то, что интересуется мной, как у меня дела спрашивает. В ссоре мы 3и дня всего, сегодня 4ый. Я удалила его сначала из одноклассников, а потом снова дружбу предложила, а он не принял. :( Но в разговоре с моей подругой сказал, что я *** я много ошибок наделал, а она ведь хорошая девушка, с таким смыслом, что типа не хочет мне портить жизнь.
Так я теперь вообще в замешательстве. Позвонить самой или уже не стоит. Расстались и расстались.
Сообщение было удалено
Нет, теперь уж не звоните. Если Вы ему дорога по настоящему, сам Вас вернет!
Сообщение было удалено
Я читала, что мужчины скорпионы очень обидчивы. А он еще к тому же относится к тем людям, которые предпочтут прекратить общение, чем попросят прощение.
Мне тяжеловато конечно. Но буду ждать.
Сообщение было удалено
Он даже с женой развелся из-за того, что не хотел просить прощение за испорченный новый год.
точно они какието *** обидчивые
девочки! они просто до ужаса самовлюбленные!
Сообщение было удалено
А я никогда не давала ему пароля )))) Да еще и телефон запаролила! Вот он бешенный был! )))) Я ему сказала, что если он признается, что ревнует, то дам ему все пароли...))) он отказался и ушел, а я улыбаясь как лиса проводила его.
Сообщение было удалено
Это точно! ахахаха
Мы так и расстались с ним. Я его сама отшила с фразой: "Скажи хоть одну причину по кторой я должна остаться рядом?" Он ответил: "Ты уже сама все решила!" И раскрасневшись ушел. Потом я сама ему позвонила через месяцок, мы даже встртились переночевали, но секса не было, я отмазалась, типа не слышу слов любви, без любви не буду )))))) Короче стебусь над ним и заботу проявляю. Хотя млела сначала. Совет такой наверное могу дать, надо самой сначала подостыть к скорпиону, дать ему время побыть одному, почувствовать себя одиноким, потом проявить теплую инициативу, потом оттолкнуть. Но уж больно все это долго... Уже 3и месяца игра такая у меня. Туговатые они малясь ))))
Сообщение было удалено
Скорее он просто не может понять, нужен он вам илм нет
Сообщение было удалено
Пошите его лесом в грубой форме, когда он вам позвонит после вашего полного игнора в его сторону, вот тогда стопудово не отделаетесь. Они ж тупые, любят строить преграды себе там, где их нет.
zdrastvuite,,hociu poprositi pomochi mne ..v menya silino byl vlyblion skorpion,po moei oshibke mi silino posorilisi -daje dala poneati shto luchishe rastatsa xoti na samom dele etogo ne xotela(ea sama skorpion),,on bil silino vliublion v menea i daje pokazal svoi iskrenie chiustva ,,posle sori silino izmenilisea-zvonit pishet ,,vixodim izredka guleati no nicego bolishe,,,na vopros -shto on ciustviue i shto on xochet ne otvecheaet no ea ego ocheni silino liubliu i ne znaiu kak vernuti ego obratno.Seiceas mi kak druzia -daje ne tseluyemsea,,no ne uxodit ne stavit konets..Chto mne delati,,pomogite//
Скорпионы мужчины не все но большинство опасные для жизни люди в плане эмоциональном нервотики психопады которые считают себя привыше всех что правы только они ещё если женщина покамандует не дай бог слова могут и руки подымать! Их жизнь садомазохизм физический и моральный!!! Кто не любит это всё они для них пара...более ужастных знаков не встречалось...это тираны а не люди пожив с ними нарушается нервная система уверенность в себе всегда придирки подозрения и человек в весной суете ему до лампочки кто-то он себя любит больше всего....не ждите что вам будет плохо что утрет слезы поддержит как мужчина! С ним это вечное одиночество ... . Нет слов скользкие люди....местами тупые
Ольга, неужели Вы настолько слабая, прогнувшаяся и глупая женщина, что считаете "косячком" смену пароля и плачете, умоляете вашего МЧ вернуться, разрабатывая стратегии?!!!!! Вы, простите, с гор что ли? На дворе 21 век. Странно, что Вы вообще давали ему пароль от своей личной странички и что он теперь может обижаться на Вас и ломать отношения по этой причине. Безусловно, он Вами ни капельки не дорожит. А пароль - лишь повод к Вам придраться и манипулировать Вами в соответствии с проявлениями личного эгоизма. Он прекрасно знает, что стоит ему Вас поманить...и Вы сделаете все, как он захочет. Не вздумайте отдавать ему пароль, звонить и писать Ваши глупые смски. Просто расслабьтесь и живите своей жизнью. Он рано или поздно объявиться сам - и вот тогда Вы сможете диктовать ему свои условия. А не объявиться - значит Вы для него ровная фиолетовая дорога. А соответственно слать такого товарища нужно прямо в Сад, не раздумывая.
А это такие скорпионы...ярые собственники,ревнивые и всегда хотят держать под контролем...нельзя давать повод им...но пароль от странички это слишком даже для меня))
подскажите пожалуйста что делать.встречаюсь со скорпионом 3 месяца. в самом начале отношений он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, но есть девушка, которую он любит, но быть вместе они не могут, так как очень разные и не подходят друг другу, но они периодически (раз в три месяца) встречаются.я себя накручивала все эти 3 месяца,в итоге так накрутила, что решила исчезнуть. перестала отвечать на его звонки. он позвонил день и перестал,а я с ума стала сходить- не хватает мне его и все тут. я сама ему написала смс, он мне ответил, но сказал,что теперь его очередь думать.сам не звонит, но на мои смс и звонки отвечает. как-то сказал,что если-бы не хотел встречаться, то просто игнорировал бы.как мне себя с ним вести, чтобы все вернуть?
Всем привет. 4 мес отношениям я Лев, а он скорпион. Оба были женаты и дети есть от прошлой жизни. Все 3 мес каждый день приходил (познакомились на работе). Тут у него сын приехал и он заранее предупредил что когда сын будет не может приезжать (только может заглянуть на пару часов)… вообщем позавчера он мне говорит что сын едет гулять в Москву а он не поедет и встретиться хочет со мной. Я радостная, но сказала правильно буде т если ты погуляешь с сыном. Уже вечером он сказал что он не едет и чтоб я после обеда ему позвонила, когда буду рядом. Как договорились на след день звоню, а телефон выключен. В 16 включает телефон и только в 17 звонит мне… я уже ничего не хочу, по Соц.сетям увидела что он ездил с сыном… но так все не по взрослому((( когда позвонил мне я не стала брать трубку- написала что хочу побыть одна. Что мне плохо на душе. Что позвоню завтра. А он в ответ: тогда будь одна. Завтра я не возьму трубку…. Мне так стало тяжко….. решила набрать…. А он уде не взял трубку…. Что за детский сад… девочки… а так каждый день общались и сейчас как ком в горле…
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Скорпионы мужчины не все но большинство опасные для жизни люди в плане эмоциональном нервотики психопады которые считают себя привыше всех что правы только они ещё если женщина покамандует не дай бог слова могут и руки подымать! Их жизнь садомазохизм физический и моральный!!! Кто не любит это всё они для них пара...более ужастных знаков не встречалось...это тираны а не люди пожив с ними нарушается нервная система уверенность в себе всегда придирки подозрения и человек в весной суете ему до лампочки кто-то он себя любит больше всего....не ждите что вам будет плохо что утрет слезы поддержит как мужчина! С ним это вечное одиночество ... . Нет слов скользкие люди....местами тупые
💯 подмечено,любят только себя,самые умные,всегда правы,черствые людишки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно! ахахаха
Мы так и расстались с ним. Я его сама отшила с фразой: "Скажи хоть одну причину по кторой я должна остаться рядом?" Он ответил: "Ты уже сама все решила!" И раскрасневшись ушел. Потом я сама ему позвонила через месяцок, мы даже встртились переночевали, но секса не было, я отмазалась, типа не слышу слов любви, без любви не буду )))))) Короче стебусь над ним и заботу проявляю. Хотя млела сначала. Совет такой наверное могу дать, надо самой сначала подостыть к скорпиону, дать ему время побыть одному, почувствовать себя одиноким, потом проявить теплую инициативу, потом оттолкнуть. Но уж больно все это долго... Уже 3и месяца игра такая у меня. Туговатые они малясь ))))
Здравствуйте! Прошу дать совет, как размягчить сердце скорпиона. Получилось так, что я неосторожно обидела своего друга словом, не подумав, ляпнула (я овен, с "подумать, а потом сделать" у меня часто туго). Он очень обиделся, заблокировал. Первую неделю я брала его на абордаж, молила простить. Но он не сдался. Потом на 3 месяца я отступила, вообще его не трогала, не писала, не искала встреч, ничего. А душа болела всё это время. Неделю назад без предупреждения записалась к нему на тренировку и пришла. Он, конечно, был шокирован. Но хотя бы не прогнал)) и даже улыбаться не забыл как) Ни слова о той ситуации, ни я, ни он. Как будто и не было ничего. Обсудили, всё, что накопилось за 3 месяца, договорились встретиться через 2 дня. НО. Сам теперь он не пишет, не звонит, как-будто куда-то делась лёгкость и непринуждённость, что были раньше. Как его растормошить, чтобы снова начал доверять? Интуитивно чувствую, что как раньше не получится с кондачка. Но какую тактику выбрать, чтобы лёд тронулся?