Дорогие гадалки погадайте пожалуйста,что меня ждет в ближайшее время?Просто уже надоело,фигня какая-то в жизни творится,будет ли этому конец,смогу ли я выбраться из своих неприятностей?
все помрут.. абсолютно все!!!!1111111111111111111
.вижу тебя окружает лес,поля(калуга? или центр россии)железная дорога.папа алкаш (или ктото мужик алкаш) приходишь домой он тебе чтото говорит.собака маленькая есть
Сообщение было удалено
Ну что вы меня пугаете,мне правда плохо....
Сообщение было удалено
На всякий случай - это не я. ) Мои посты всегда под авторизированным ником.
Из-за таких шуточек,человеку действительно плохо стало!!!Надо думать своей головой,прежде чем писать!!!
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела Маргариту Медечи, которая занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, возвращает мужей, предсказывает и еще много чего! Наткнулась на форуме, о ней очень много положительных отзывов, о ее работе. Очень советую, у неё точно дар. Мне и с работой помогла, и с личной жизнью, помогает мне уже 2 года!
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber звоните не пожалеете.
Я обращалась к Яне +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап. У меня была черная полоса в жизни, да и с мужчинами не везло. Посоветовала подруга была мол у женщины ей помогла. Ну я и обратилась... Она очень сильная. Мне очень понравилась и жизнь наладилась, и по здоровью помогла , вот замуж собираюсь. Кому нужна настоящая помощь обращайтесь, а то сейчас шарлатанов куча.
Мне очень нравится Маргарита, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)