Гость
Статьи
Знающие что такое …

Знающие что такое Темная энергия?

Мне многие экстрасенсы говорят что у меня большое черное поле.Кто знает какие плюсы у людей с черной энергетикой(врожденной)? Пожалуйста ответьте именно те кто разбирается в экстрасенсорике .

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Темная энергия это немного другое.

Ветер перемен

Это практически не важно, просто вы проводник больше земной энергетики тяжелой, вот и все.

автор

Да нет яя больше по космической,обожаю все что связано со звездами.Но даже если энергия тяжелая это что?в смысле как это в жизни работает, я могу морально влиять сильнее на людей со светлой энергией?

Гость

автор, человек с истинно темной энергетикой такой вопрос никогда не задаст. Глупышшшко, поменьше звездных вонов смотри)

автор

4 я их ни разу не смотрела,не знаешь что писать вобще не пиши,написано же для экстрасенсов

Гость

Автор, я лично от Вас сейчас не почувствовала никакой темной энергетики. Вообще. Это даже на расстоянии должно чувствоваться. Скорее всего к Вам прицепилась гадость астральная, портит Вам жизнь и другим. Но это совсем не черная энергетика. Вообще выкладывайте фото, посмотрим.

автор

Как вы могли почуствовать не видя ничего) Даже не зная имени.Это не возможно .Фото не буду выкладывать. Просто напишите почему она бывает у людей (врожденная) и какие плюсы дает .

автор

и минусы .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Могла. Тут не только офисные хомячки бывают. С чего Вы взяли, что у Вас эта энергетика есть? Примеры хоты бы приведите

автор

мне так экстрасенс сказала (не одна) потом во снах инфу об этом получала.Ну и кого ненавижу с ними потом плохое случается.Просто раньше не задумывалась об энергии думала я светлая меня любят дети и животные.Теперь думаю что черное это не обязательно зло просто видно такая подключка у меня . Думаю надо опредиелиться и сидеть плотно на этом эгрегоре.

Гость

что-то мне Ваша энергетика знакома.. могу ошибаться, конечно. Но этот вопрос задавали уже в инете не так давно? На Ответах майл.ру, например?

автор

нет я там ничего не задавала.И вобще этот вопрос первый раз задаю в инете

Гость

Да это не Вы подключились, а к Вам. Ваше тело используют как проводник для гадостей, а Вы решаете еще двигаться по этому пути дальше.. Практиками астральными не баловались? сдается мне прицепилось что-то к Вам..

автор

Так я гадостей и не делаю, тело мое никак не используют) Фишка в том что я добрая и нормальная, дружелюбная,люблю природу ,но у меня врожденная (наверное)темная энергия .Расскажите почему так бывает(если знаете)

автор

вобщем на вумене знающих нет.на банальный вопрос никто не ответил кроме Ветра перемен.

Гость

Может в прошлой жизни много грешили.

Гость

Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, защитить себя и дать отпор врагам! и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда совсем без сил ( это проявляется в дикой усталости и раздражительности) выходите в толпу и осматрмвайте их, стойте прямо в центре скопления людей, касайтесь их (случайно). Находите неприятных и немного агресивных и раздражительных. Очень много энергии получите в скоплении людей возле уличных музыкантов, вокруг них всегда собираются люди. Иногда вступайте в конфликты и топите до конца стойте на своем. Выходите на улицу в грозу и просто стойте и восхищайтесь и получайте энергию от природы. Ни в коем случае не переносите на друзей и родственников, вбейте себе в голову, что дом и Ваш круг, семья, это табу для подпитки. То что вы добрая и легко общаетесь с животными и детьми это хорошо, они видят и чувствуют в Вас альфу. Плюсы, что Вы тёмная в том, что Вы сильная, минусы поиходится постоянно подпитываться и выступать батарейкой не только питаясь едой но и энергией. Почему хмурых и почему конфликтных, потомучто это энергия большая и быстрлусваиваемая, но и быстро растрачиваемая 2-3 дня и нужно "есть". И, огромное "И", займитесь силовым спортом с добавлением растяжки мышц. Просто примите это все и подстраивайтесь. Ах да, иногда делайте, что то доброе и безвозмездное, а после смотрите людям в глаза, то же помогает, но буквально на 1-2 дня.