6 месяцев назад познакомилась с парнем дева. с самого начала было для нас понятно, что кроме сексуальных, легких отношений нам от друг друга ничего не надо.и было бы всё нормально, но я на него …
Лена, я имею в виду, что вы может быть неосознанно таких мужчин выбираете, которые к вам не очень хорошо относятся.
У вас общение на каком уровне, доверительно душевное, поверхностное? Вы давно встречаетесь? Я так понимаю вы серьезно настроены.
Сообщение было удалено
познакомились в конце апреля. с тех пор и встречаемся.
общение.. я бы сказала, доверительно душевное. и то это буквально за последний месяц так стало. он больше начал рассказывать и о себе и о родственниках, чем он занемался, что на работе было.
и может быть, что я таких мужчин неосознанно выбераю. в принципе у всех людей есть свой "прототип". мне вообще кажется, я такой человек.. которому всё, что доступно, то не интересно. также и с людьми..
cамые нормальные мужчины-девы - это 1ой декады.. и то 70%, если не меньше)))
чем ближе дева к весам, тем она еб*нутей..
Сообщение было удалено
Ну судя по этому посту, мы вообще демоны какие-то. После такого описания мне самому страшно стало )))
Насчет что холодны, замкнуты.. ну да бывает. А с какой стати я должен открывать все что у меня в душе? Это мое личное.
Вряд ли из этих отношений что-то получится. вашему мужчине просто сейчас так удобно - иметь вас под боком, но при этом он ароде как честен с Вами т.е. ничего не обещает.
Это распространенная модель отношений в современном мире, и женщины сами же соглашаются вот на такой расклад.
И знак Девы тут вообще не причем. Не нужно строить никаких иллюзий.
Лен, а вы в какой стране живете, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Да, видимо все-таки ЛЮБОФФ...
Лена, я тоже между прочим овен, а муж, как я раньше писала дева, говорят люди притягиваются противоположные...так вот если у вас разница ровно полгода между днями рождения (плюс минус 9 дней), говорят таких людей друг к другу тянет....значит судьба вас соединит в рано или поздно...У нас с мужем именно так..
Сообщение было удалено
у нас разница как раз полгода.. 29.03.80 и 17.09.79 ну + 12 дней.
и если честно, мне кажется, что он для себя уже все решил. ему просто так удобно. это даже заметно, что он отмалчивается.. т.е. вообще не реагирует на вопросы о нас с ним. потом через сутки напишет, что работал итд.
просто тогда не понемаю, нахрена он мне вообще пишет.
Сообщение было удалено
в Германии
Лена он применяет НЛП и питается вами манипулироват
ну и зачем?! я в принципе уже сказала ему, что не собераюсь под него всё время подстраиваться... перестала ему первой писать.. ну звонить, я ему и так не звонила. и вообще меня почти месяц дома не будет. он это знает, но не знает с кем я буду и где я буду и почему меня не будет. посмотрим.. что получится.
Сообщение было удалено
Вот как рас для того,чтоби ви первая звонили и писали и т.д. Неметские мушчини такие и гороскоп тут играет не главную рол
ссорры пишу с транслита
Сообщение было удалено
В точку!!! Так мягко стелют и так жестко спать! Мучают не то слово! Живые, теплые чувства в них не вызывают никаких эмоциональных откликов. Они "понимают" только скотское к ним отношение. Бегите пока не поздно! Вы...ут весь мозг своей холодностью.
Девы - некоторые из них притягательны и, казалось бы, веселы, открыты, наполнены, но на самом деле в основе их личности лежит узколобость, рутина, почти утопия. Они 'вешают' ярлык, от которого потом невозможно избавиться. Конечно,если влюбится и ты его полюбишь - возможно,будешь счастлива, но в скором времени это однообразие и монотонность занавесит серой пеленой твою жизнь. Много радости и любви они способны доставить только если ты сама влюблена по уши. Но эта любовь с привкусом чего-то 'недо...' недостаток встреч,недопонимание,недосказанность. А если сама чувств к нему не испытываешь,то просыпается даже ненависть,потому что раздражает выслушивать от человека,который тебе,по сути никто, упреки, замечания. Их любимое занятие- Это череда исправлений,наставлений,упреков,боязнь выйти из своего привычного круга - 'утром я на работе,потом в интернете,затем я ем,иду на турник,принимаю душ,ложусь спать' - нововведения самое страшное для них явление.
Сообщение было удалено
Как же сопли если он вам душу искалечил? Это же садист какой-то....
Ваш текст
на самом деле это очень страанные мужчины!вроде все хорошо...но вот бывает,что буд-то охладевает(((вот у меня недавно была история: я была не в духе и обиделась на него низа что,а чуть позже сама и извинилась.он сказал,что не обращает на такую ерунду внимания и что все хорошо. а потом его будто подменили-не охотно со мной разговаривал,даже "целую" в конце чуть выжимал из себя. я все боялась спросить,но когда спросила,то он ответил,что сам не знает как ко мне относится...любит ли и т.д.потом мы поговорили чуть-чуть..помолчали и в итоге он попросил прощения,сказал, что любит и не сможет без меня! ну и что после всего этого думать-то???сначала слышишь,что тебя не любят,а потом что любят...и чему верить???странные девы....вечно в какой-то неопреденленности..
Лена, если вы прочитаете сообщение, расскажите плиз как сложилось все у вас? Вы с девлм или уже расстались?
Как я вас понимаю!
Такая же ***
Недавно послала его на три буквы,но переживаю
Сообщение было удалено
Боже.это не мой случайно с вами.один в один
ну я его тоже имею.. женщины используют мужчин для секса, так же как и мужчины женщин. так что мы квиты...
Ууффф... Это он вам сказал, что квиты))). Год с девой. Ситуация почти такая же. Запуганное чудо, которое я люблю не хочет отношений. Разрешает приходить к нему 2 раза а неделю. Секс. Но!!! Более ласкового, нежного мужчину я не видела). Потому жду встречи с ним) он чудо мое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.