Гость
Статьи
Мужчина-близнецы

Мужчина-близнецы

А как вы думаете стоит ли возвращать мужчину- близнеца? стоит ли делать попытки вернуть любовь?

Юля
166 ответов
Последний — Перейти

Как? Ну как можно "вернуть любовь"? В одночасье она никуда не денется, если она вообще была. А если уж испарилась, то ВСЕ.

Kiki

Он сам вернётся.Они часто бегают туда-сюда.

Юля

да просто он периодически появляется и исчезает снова) как это понять?)появится напишет что любит и пропадет... вот и как себя вести в таком случае? если у кого то были подобные ситуации?

Kiki
Юля

Сообщение было удалено

ну,тут же где-то мужики-близнецы писали про себя,почему у них так происходит.Чувства-их слабое место.Они бегут от чувств,потом понимают,что натворили и возвращаются,потом опять боятся зависимости ..что-то типо комплексов и страхов у них.И любви хотят,и хотят ,чтобы их любили,но боятся оказаться в зависимости.

Юля

не читала про это) так и что делать то в таком случае? вернется потом снова убежит.. это же мучение(

Kiki
Юля

Сообщение было удалено

смотря,сколько ему лет..Если ближе к 40-ка,то уже набегался))

Юля

ему 34 года) не понимаю я таких метаний..

гость
Юля

Сообщение было удалено

ужас 34 года, а он всё не набегается никак...

Юля

ужас( и не говорите.....причем исчезает не объясняя даже причин.хотя в отношениях было все хорошо.и что ждать.. и стоит ли вообще ждать.....

гость
Юля

Сообщение было удалено

а вы сама кто по зз?

путАнна

близнецы это капец! фффф топку его!!!

Юля

а я рыбы)

Kiki
Юля

Сообщение было удалено

А Вы берите пример со "скорпионш").Они вот тащатся от "близнецов")). К их беганью и метанью относятся философски,закрывая глаза...Берут с них позитив.

гость
Kiki

Сообщение было удалено

не забывайте, что скорпионыши для близнецов - рабыни, они привязаны к ним очень. а рыбы рабы весовские, близнецы им противопоказаны...

Юля

и почему же противопоказаны?)

Юля

тут вопрос в другом....что ожидать от близнецов в дальнейшем? в данный момент он опять пропал и слуху ни духу....

Люся
Юля

Сообщение было удалено

я тоже рыба! живу с близняхой! мучаюсь! ему гулянки подавай а я дом люблю уют! в общем они козлячие)) бегииите

Kiki
Юля

Сообщение было удалено

думаю,если ему уже целых 34 годика,то можно ставить вопрос ребром и точки над "и".Поговорите с ним прямо,спросите,нужны ли ему серьёзные отношения с Вами,брак.Если не даст чёткого ответа или скажет "ещё не готов",шлите его лесом,вот и всё.

Юля

да с ним говорить бесполезно. у него сегодня "люблю не могу" а завтра не звонит и не пишет.у меня конечно терпение тоже не железное. просто интересно по вашему опыту девушки... у кого были подобные ситуации чем они заканчивались?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я вам уверенно говорю, что с ЭТИМ мужчиной у вас ничего не будет) Счастья с ним вы точно не дождетесь) Пусть гуляет, а вы ищите уже своего мужчину.

Юля

да я просто все еще утешала себя что это особенность характера близнецов)))

Люся

Юля вам раки и скорпионы подойдут! либо тельцы на худой конец)))

Люся

когда у вас др?

Юля

25 февраля)

Ольга

Юля! Бросайте его на хрен! Я на такого два с половиной года потратила. Собиралась переезжать к нему с ребенком, а он в последний момент передумал! Гондоны они все! Начните любить себя!!! Удачи!

Юля
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо Ольга)

Гость

Взяли из-за одного недостойного представителя весь знак оклеветали >.

Маркиза

Ха, у меня тоже близнец был... Только тому вообще 42 было, изчез в первый раз, вернулся, простила. Потом опять ушел и не отвечал на звонки, вернулся, послала в сад. Я фигею, как так можно! Теперь вообще мужиков близнецов остерегаюсь

Маркиза

А сама я весы

Еще один гость

Знаете, я сама близнецы и в гороскопы не верю))), но... намучилась я так с етими близнецами-мужчинами, что врагу не пожелаю. Ветреный, самовлюбленный, егоистичный и непостоянный характер (я о мужчинах). Хотя и наделила природа харизмой. А вообще я не верю в гороскопы ;-)

Гость

да уж!любят они побегать...

Юля

так и смысл ему от того что убежал-вернулся и так постоянно?)

Светлячок

Юля, не верьте, и близнецы-мужчины бывают разные. Бывают домашние, заботливые и очень надежные. Но все-таки думаю союз не очень удачный. Рыбкам в таком союзе будет тяжело, потому как сильно ранимые. А близнецы не циклятся долго на каких-то проблемах, которые могут рыб волновать. Будут раздражаться и грубо себя вести. Вам наверное лучше будет со скорпом или раком.))

Юля
Светлячок

Сообщение было удалено

вы знаете ни те ни другие мне не нравятся)) а вот с близнецом был бурный роман) очень с ним хорошо.. но.... до поры до времени))

Светлячок
Юля

Сообщение было удалено

Юль, я тоже близнецы, но никогда не пропаду, если люблю человека.

Может Вы ему какие-то претензии предъявляли?

Юля
Светлячок

Сообщение было удалено

конечно бывало ссорились.. но я старалась меняться чтобы не напрягать его) а вообще все было хорошо.. как мне казалось.

Девчонки! А мужчина то никуда не убежит от женщины, которую любит...Близнец ли или Стрелец, или вообще Водолей... так что недостойны получается вы Близнеца то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха, в точку, я скорп, моему близнецу 29, все те же пропадания, трудно было первый год, потом уже втянулась. ))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

так вы сейчас вместе?)и что пропадания закончились? поделитесь опытом)

Лола

Бес меня попутал, не иначе, связаться с Близнецом...вот теперь выносим друг другу мозг...

Зато нам не скучно:))))ахахаха

я своими выходками способна довести кого угодно до исступления, но, наверное,ему это нравится....

Гость

что Весы, что Близнецы - для семьи мало подходят.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вместе, но относительно, он сейчас по работе уехал в Латвию, узнала спустя пару дней, что уехал, вот готовлю какой-нибудь вынос мозга к его возвращению, вообще он у меня очень ревнивый, думаю сыграть на этом. )

Овен

Мужчина- БЛИЗНЕЦЫ!!! Где ты? Тебя тут ждет твоя любимая женщина- овен!

ВЫХОДИ ИГРАТЬ!!!

Овен

ЛЮБЛЮ БЛИЗНЕЦОВ!!! ЕМУ где-то 44 года.

Где ты, балбес? ВЫХОДИ!!!

Гость

Я тоже овен. и тоже в близнюка втюрилась! Как его забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем забывать? )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

и я))) стоит ли верить?

Гость

не верьте, не будет разочарований, просто берите от него все, что можно..и я сейчас не про материальное

Марта

Поразительно...Случайно попала на ваши коменты. Сейчас переживаю разлуку с Близнецом. Я Рыба.Это ужасно....Он ушёл только от того,что ему не понравилась моя смс!!! Собрал вещи и ушёл,пока меня не было дома! Теперь хочет вернуться! Он так делает уже второй раз. Он не понимает,что причинил мне ужасную боль и я реву уже полмесяца каждый день подряд. Молюсь,чтобы бог дал мне силы не принимать его назад. Ещё один такой уход я не переживу.

Овенка

А я понаслушалась про этих близнецов. И чета все к ним пропало!

Двуличные, нуравновешенные, любят впячивать свое мнение везде, даже если нифига не знают по этомувопросу. И вообще, пустышки какие-то, не способны глубоко любить ...

Предыдущая тема