Дорогие девушки!Возьму 10 человек для полного анализа ситуации на Таро.Личные отношения. Возьму по собственному выбору на основании важности ситуации.По этому прошу описывать хоть немного ситуацию. …
Будем ли счастливы вместе Диана 01.07.1977 и Юрий 20.06.1970. Заранее благодарна.
мария 28.02.1984 станислав 17.11.1980 будем ли мы жить вместе,как он уверяет или его намерения не серьезны и лучше мне с ним расстаться?любит ли он меня на самом деле?заранее спасибо.
Что происходит сейчас в жизни Валерия 02.01.1955?
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Это пройдет.Сделайте себе остуду на чувства. В свое время мне это очень помогло.Хотя после я поняла-что надо самой переживать-оно заколяет.Но если совсем плохо-то обратитесь к магии.
Сообщение было удалено
Анастасия,расклад таков.1.Ваше отношение к Евгению в прошлом (в то время, когда вы встречались) ?Вы для него были как вторая мама,заботились,терпели,были мудрой и всепонимающей.
2.Его отношение к вам в прошлом (в то время, когда вы встречались) ?его отношение к вам строилось во многом на сексуальном аспекте.Он как огонь,горел с Вами,но каким-то чужим огнем. Плюс мне КАЖЕТСЯ,что он часто поворачивал ситуацию так,что Вы оставались ещё и виноватой.
3.Ваше отношение к Евгению сейчас ? на сейчас у меня выпали карты такие- вы вроде совсем уже отпустили его,и готовы к новой жизни,но в глубине души он вас не отпускает.
4.Его отношение к вам сейчас ? сейчас он считает что вы получили то,что и заслужили,а он то,что заслужил.Больших чувств нет,считаете что все сложилось как судьба решила
5.Причина, по которой он отошел от вас ? тут вы сами сказали ,да и карта показала. борьба.Часто карта показывает соперницу.либо просто предательство.Плюс считал что вы недостаточно хорошо к нему относитесь.Точнее что это он заслуживает большего.
6.Его намерения в отношении вас в настоящее время ?да собственно никаких. Выпали масти кубков(любви),но относительно пустые. Он был бы не против воссоздать отношения,но сам падать "ниц" не собирается
7.Возобновятся ли ваши отношения ? тут выпала карта иллюзий.Причем дважды.Из чего я могу сделать вывод,что не стоит растрачивать себя на эти отношения. Вы можете быть вместе,но итог идет один. Вы сами поймете ,что внешнее благополучие лишь маска лицемерия и фантазий.
Настенька,я Вам советую выкинуть его из головы и просто открыться новым отношениям.7 месяцев достаточный срок что бы мужчина захотел вернуться и извиниться. В чем вы себя вините-то?
Сообщение было удалено
вы свою лучше оставляйте
Скажу Вам искреннее спасибо)
Преимущественно со многими тезисами согласна и от этого,пожалуй легче...
Слова "чужим огнем" ошеломили - он и сам говорил,что сильно меняется рядом со мной, становится лучше,а это ломает его,так как уже натуру не изменишь.
В этом наметилось первое противоречие.
3. Верно..
4.Примерно так я и думала
5.Соперницы не было. Проблемы были в отношениях и я ушла в тот момент, когда он начал бродить по сайтам знакомств...только-только начал.
Чем это могло закончиться понятно. Мне хватило самого факта, что человек решает проблемы не внутри отношений, а посредством других людей.
Лучшего отношения...если это правда, то я удивлена.
Его же слова: ко мне так никогда никто не относился(т.е. никто не любил искренне, истово,не заботился и пр.).
7 месяцев достаточный срок, Вы правы...
Я уже все закончила и через пару дней увидела эту тему...долго думала и все-таки написала,наверное так надо.
Хотела обратиться к картам,судьба сама дала шанс.
Теперь в ситуации можно ставить точку, она проработана.
Виню...пожалуй моей вины здесь немного....
Надо просто пойти дальше))
Еще раз огромное спасибо за внимание и дружелюбное отношение!!))
Он был бы не против воссоздать отношения,но сам падать "ниц" не собирается
7.Возобновятся ли ваши отношения ? тут выпала карта иллюзий.Причем дважды.Из чего я могу сделать вывод,что не стоит растрачивать себя на эти отношения. Вы можете быть вместе,но итог идет один. Вы сами поймете ,что внешнее благополучие лишь маска лицемерия и фантазий.
И здесь я пожалуй вновь соглашусь.
Поздравлял меня с ДР, с подтекстом, что у него там какие-то чувства остались.
Когда я 1 раз написала ему,тоже дал понять, что ему нужно общение.
Но "ниц" падать не собирается,это я чувствую...
"Не против возобновить"...хм...зачем, если чувств у него ко мне нет...просто так...чтобы еще чуть попить моей энергетики и еще немного погореть в "сексуальном аспекте".
Да, из "глубины души" надо это все отпускать.....
Сообщение было удалено
Не обязательно женщина другая,я ведь сказала,но карта которая показывает возможное наличие.Видимо я увидела чуть больше,чем должна была.Карта соперников,лжи,обмана. В 90 % это уже другие отношения,в оставшихся 10-это ваш случай.Единственный плюс этой карты-превосходство Ваше перед соперницами. У меня создалось о нем мнение не очень хорошее.Человек которому всегда мало. Который считает себя в праве руководить ,но при этом минимально вкладывать.Я могу ошибаться,ведь я не вижу ваших фотографий,а такое гадание дает ну 60-70% точности.
Сообщение было удалено
Да нет-просто ему удобно в таких отношениях. Кто ещё будет о нем так заботится.он же не дурак и понимает,что таких как вы женщин-мало.
Бонита мне ответите?))))
Единственный плюс этой карты-превосходство Ваше перед соперницами. У меня создалось о нем мнение не очень хорошее.Человек которому всегда мало. Который считает себя в праве руководить ,но при этом минимально вкладывать.Я могу ошибаться,ведь я не вижу ваших фотографий,а такое гадание дает ну 60-70% точности.
Что ж...Вы правы...
Увидев его фото, Вы скорее всего только еще больше убедились бы в своих предположениях.
Видимо не очень ему удобно было, раз стал так себя вести.
А я такая только к нему была...
Но наверное да, таких женщин немного.
Еще раз спасибо. Есть над чем подумать.
Затем закрыть и не возвращаться к этой двери))
Бонита, ответьте, пожалуйста, номер 32.
Анна 11.02.1991 и Алексей 12.03.1985
мы знакомы 4,5 месяца и все это время встречаемся, недавно не виделись очень долгое время, так как я уезжала в другой город. Но сейчас мы снова вместе и вроде бы все хорошо.
хотелось бы знать, что это для него? как он оценивает наши отношения?
и какая перспектива им светит по картам? вообщем все, что можете сказать=)
мне этот человек очень дорог, и если это отношения не "на чуть-чуть" и они могут развиваться - можете, пожалуйста, дать советы что мне стоит делать, а что нет.
спасибо вам большое, если ответите
Сообщение было удалено
Извините, но Вы считаете нормальным советовать человеку обратиться к магии???? Или прибегать к любым другим воздействиям.
Знаете ли, не у всех ума хватает сообразить, что этого НЕ СТОИТ делать...
Сообщение было удалено
Извините, но в таком случае, Вы считаете нормальным обращаться к картам таро?
Не лукавьте, пошли по этому пути, не стоит проявлять ханжество...
Вам не навязывали мнение, а сказали:если совсем плохо....и уточнили, что лучше пережить самой без воздействий.
Сообщение было удалено
Да, я считаю нормальным, поскольку сама ими занимаюсь и мне нужен был взгляд со стороны. И я не беру на себя ответственность советовать что-то от себя.
ну Вы сравнили... карты и магию))) Карты - инструмент! А магия - это воздействие, которое возвращается в кратном размере.
Сообщение было удалено
Уважаемая Ласка.У всех своя голова.я прошу Вас не засорять тему. Церковь Таро так же не приемлет.
Сообщение было удалено
Александра,у меня один вопрос-кто-то из Вас не свободен?
1 - в чем скрывается проблема?
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
3 - более глубокая причина этого?
4 - есть ли у партнера основания для этого?
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
6 - как эти изменения повлияют на союз?
буду делать такой расклад. Точнее сделала уже.Но странно получилось. Проблема скрывается в том-что Максим неожиданно прекратил общение,вам кажется что за всем скрывается какой-то обман,а если копнуть глубже-то возможно и женщина. (я по этому спрашиваю), следующая карта показывает,что на отношения влияет кто-то третий(может это дочь быть ,кстати),Вам карты советуют просто отойти от этих отношений,т.к. на данном этапе Максим не готов их возобновить. Все что я могу посоветовать-это постараться стать другом для него.
Здравствуйте, меня зовут Яна, 6 января 1987 г.мой день рождения.
Моего молодого человека зовут Данила, 3 января 1987 г. Что нас ждет, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Бонита, он свободен, мужчина в разводе. но характер у него еще тот. так как даже на начальном этапе отношений наша пробема заключалась в том, что он не видел от меня отдачи. то есть, как он говорил, что он ко мне со всей душой, а я как бы принимаю его отношение. он всегда сомневался во мне, что ли, в искренности моих чувств к нему. мне интересно, а его чувства правда искренни ко мне? ведь когда мужчина любит, откуда взяться претензиям?
Сообщение было удалено
Я Вам ниже сделала расклад. Я поняла так,что это ребенок его. Но кто-то стоит между Вами.
Сообщение было удалено
Бонита, здравствуйте!
Разложите карты, пожалуйста, на мою любовь и отношения. Я и сама стала интересоваться Таро, но опыта всего-ничего. Хочется попытать счастье у профессионала, у самой не очень получается пока. Не откажите в просьбе!!
Может на первый взгляд мои отношения не покажутся Вам оригинальными и необычными. Но для меня это серьезно и важно. Личная жизнь особо никогда не складывалась. Просто кажется, что сейчас это мой человек, те самые отношения, которые ждала в жизни. Общаемся совсем мало, но сердце екнуло и интуиция говорит: вот он! И я не знаю, что ждать, приложить максимум усилий или может вообще не мой человек. Я хочу семью, и не хочется потратить время впустую. Готов ли он к серьезным отношениям, хочет ли этого? Получится ли у нас завязать отношения? Что скажете??? Света 2.8.1980 Евгений 27.11.1973
я Марина 1983г.р. 26 марта
он 1975г.р 6 июля Олег.
будет что-то? или не судьба?
заранее благодарна
Бонита.. я Вас очень прошу сделайте, пожалуйста расклад на ╧60. может с ним что-то случилось, или что вообще.. он просто пропал. не отвечает ни на телефон, ни на сообщения. Я не вру, действительно все было хорошо...
а что случилось я даже не представляю. Я тут с ума схожу..
Пожалуйста.
очень жду Вашего ответа.
С уважением, Регина
Сообщение было удалено
Бонита, благодарю вас за расклад. Не могу сказать, что картина ясна, но все равно спасибо!
Хотела написать-так опять эта дамочка отвечает!Одновременно как минимум три ветки строчит.Смешно даже!
Треугольник.Я,муж,любовник который очень хотел серьезных отношений,пришлось расстаться с ним,но еще жива мысль что нужно было уйти к нему.Какая перспектива отношений с каждым из мужчин?Благодарю заранее.Ирина,1.11.1979,муж Андрей.06.10.80,любовник Дмитрий,22.12.82
Бонита очень нужна помощь как быть.
Мне очень нравится один мужчина. от него я тоже чувствую симпатию, но на сближения он не идет. Хотелось бы узнать стоит ли надеяться на взаимность или все же жить и не придавать его симпатиям никакого значения. А то потом страдать не хочется, а он как специально все делает чтоб я влюбилась. Он Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Очень буду благодарна если поможете.
здравствуйте
ответьте, пожалуйста, на пост 77, я постаралась объяснить все подробно=)
спасибо
У меня интересный случай-у нас одинаковые фамилии и дни рождения с разницей в один день.Вопрос будет ли он присутствовать в моей жизни или нет?Юлия (24.05.90)Вадим(23.05.88)
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Здравствуйте хотела узнать почему не везёт с мужчинами не клеится так скажем устала от одиночества . Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что со мной не так? Дата рождения 09.03.1975. Назвали именем сестры отца, которая умерла в младенчестве до года. В жизни одни неудачи. Посмотрите, пожалуйста, на брак.