Гость
Статьи
Возьму бесплатно 10 …

Возьму бесплатно 10 человек для расклада на Таро на тему любви.

Дорогие девушки!Возьму 10 человек для полного анализа ситуации на Таро.Личные отношения. Возьму по собственному выбору на основании важности ситуации.По этому прошу описывать хоть немного ситуацию. …

Бонита
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Eve

Будем ли счастливы вместе Диана 01.07.1977 и Юрий 20.06.1970. Заранее благодарна.

мария

мария 28.02.1984 станислав 17.11.1980 будем ли мы жить вместе,как он уверяет или его намерения не серьезны и лучше мне с ним расстаться?любит ли он меня на самом деле?заранее спасибо.

Meri

Что происходит сейчас в жизни Валерия 02.01.1955?

Спасибо Вам!

Бонита
laska

Сообщение было удалено

Это пройдет.Сделайте себе остуду на чувства. В свое время мне это очень помогло.Хотя после я поняла-что надо самой переживать-оно заколяет.Но если совсем плохо-то обратитесь к магии.

Бонита
А.

Сообщение было удалено

Анастасия,расклад таков.1.Ваше отношение к Евгению в прошлом (в то время, когда вы встречались) ?Вы для него были как вторая мама,заботились,терпели,были мудрой и всепонимающей.

2.Его отношение к вам в прошлом (в то время, когда вы встречались) ?его отношение к вам строилось во многом на сексуальном аспекте.Он как огонь,горел с Вами,но каким-то чужим огнем. Плюс мне КАЖЕТСЯ,что он часто поворачивал ситуацию так,что Вы оставались ещё и виноватой.

3.Ваше отношение к Евгению сейчас ? на сейчас у меня выпали карты такие- вы вроде совсем уже отпустили его,и готовы к новой жизни,но в глубине души он вас не отпускает.

4.Его отношение к вам сейчас ? сейчас он считает что вы получили то,что и заслужили,а он то,что заслужил.Больших чувств нет,считаете что все сложилось как судьба решила

5.Причина, по которой он отошел от вас ? тут вы сами сказали ,да и карта показала. борьба.Часто карта показывает соперницу.либо просто предательство.Плюс считал что вы недостаточно хорошо к нему относитесь.Точнее что это он заслуживает большего.

Бонита

6.Его намерения в отношении вас в настоящее время ?да собственно никаких. Выпали масти кубков(любви),но относительно пустые. Он был бы не против воссоздать отношения,но сам падать "ниц" не собирается

7.Возобновятся ли ваши отношения ? тут выпала карта иллюзий.Причем дважды.Из чего я могу сделать вывод,что не стоит растрачивать себя на эти отношения. Вы можете быть вместе,но итог идет один. Вы сами поймете ,что внешнее благополучие лишь маска лицемерия и фантазий.

Настенька,я Вам советую выкинуть его из головы и просто открыться новым отношениям.7 месяцев достаточный срок что бы мужчина захотел вернуться и извиниться. В чем вы себя вините-то?

Бонита
КК

Сообщение было удалено

вы свою лучше оставляйте

А.

Скажу Вам искреннее спасибо)

Преимущественно со многими тезисами согласна и от этого,пожалуй легче...

Слова "чужим огнем" ошеломили - он и сам говорил,что сильно меняется рядом со мной, становится лучше,а это ломает его,так как уже натуру не изменишь.

В этом наметилось первое противоречие.

3. Верно..

4.Примерно так я и думала

5.Соперницы не было. Проблемы были в отношениях и я ушла в тот момент, когда он начал бродить по сайтам знакомств...только-только начал.

Чем это могло закончиться понятно. Мне хватило самого факта, что человек решает проблемы не внутри отношений, а посредством других людей.

Лучшего отношения...если это правда, то я удивлена.

Его же слова: ко мне так никогда никто не относился(т.е. никто не любил искренне, истово,не заботился и пр.).

7 месяцев достаточный срок, Вы правы...

Я уже все закончила и через пару дней увидела эту тему...долго думала и все-таки написала,наверное так надо.

Хотела обратиться к картам,судьба сама дала шанс.

Теперь в ситуации можно ставить точку, она проработана.

Виню...пожалуй моей вины здесь немного....

Надо просто пойти дальше))

Еще раз огромное спасибо за внимание и дружелюбное отношение!!))

А.

Он был бы не против воссоздать отношения,но сам падать "ниц" не собирается

7.Возобновятся ли ваши отношения ? тут выпала карта иллюзий.Причем дважды.Из чего я могу сделать вывод,что не стоит растрачивать себя на эти отношения. Вы можете быть вместе,но итог идет один. Вы сами поймете ,что внешнее благополучие лишь маска лицемерия и фантазий.

И здесь я пожалуй вновь соглашусь.

Поздравлял меня с ДР, с подтекстом, что у него там какие-то чувства остались.

Когда я 1 раз написала ему,тоже дал понять, что ему нужно общение.

Но "ниц" падать не собирается,это я чувствую...

"Не против возобновить"...хм...зачем, если чувств у него ко мне нет...просто так...чтобы еще чуть попить моей энергетики и еще немного погореть в "сексуальном аспекте".

Да, из "глубины души" надо это все отпускать.....

Бонита
А.

Сообщение было удалено

Не обязательно женщина другая,я ведь сказала,но карта которая показывает возможное наличие.Видимо я увидела чуть больше,чем должна была.Карта соперников,лжи,обмана. В 90 % это уже другие отношения,в оставшихся 10-это ваш случай.Единственный плюс этой карты-превосходство Ваше перед соперницами. У меня создалось о нем мнение не очень хорошее.Человек которому всегда мало. Который считает себя в праве руководить ,но при этом минимально вкладывать.Я могу ошибаться,ведь я не вижу ваших фотографий,а такое гадание дает ну 60-70% точности.

Бонита
А.

Сообщение было удалено

Да нет-просто ему удобно в таких отношениях. Кто ещё будет о нем так заботится.он же не дурак и понимает,что таких как вы женщин-мало.

Она

Бонита мне ответите?))))

А.

Единственный плюс этой карты-превосходство Ваше перед соперницами. У меня создалось о нем мнение не очень хорошее.Человек которому всегда мало. Который считает себя в праве руководить ,но при этом минимально вкладывать.Я могу ошибаться,ведь я не вижу ваших фотографий,а такое гадание дает ну 60-70% точности.

Что ж...Вы правы...

Увидев его фото, Вы скорее всего только еще больше убедились бы в своих предположениях.

Видимо не очень ему удобно было, раз стал так себя вести.

А я такая только к нему была...

Но наверное да, таких женщин немного.

Еще раз спасибо. Есть над чем подумать.

Затем закрыть и не возвращаться к этой двери))

Симона

Бонита, ответьте, пожалуйста, номер 32.

Аня

Анна 11.02.1991 и Алексей 12.03.1985

мы знакомы 4,5 месяца и все это время встречаемся, недавно не виделись очень долгое время, так как я уезжала в другой город. Но сейчас мы снова вместе и вроде бы все хорошо.

хотелось бы знать, что это для него? как он оценивает наши отношения?

и какая перспектива им светит по картам? вообщем все, что можете сказать=)

мне этот человек очень дорог, и если это отношения не "на чуть-чуть" и они могут развиваться - можете, пожалуйста, дать советы что мне стоит делать, а что нет.

спасибо вам большое, если ответите

laska
Бонита

Сообщение было удалено

Извините, но Вы считаете нормальным советовать человеку обратиться к магии???? Или прибегать к любым другим воздействиям.

Знаете ли, не у всех ума хватает сообразить, что этого НЕ СТОИТ делать...

А.
laska

Сообщение было удалено

Извините, но в таком случае, Вы считаете нормальным обращаться к картам таро?

Не лукавьте, пошли по этому пути, не стоит проявлять ханжество...

Вам не навязывали мнение, а сказали:если совсем плохо....и уточнили, что лучше пережить самой без воздействий.

laska
А.

Сообщение было удалено

Да, я считаю нормальным, поскольку сама ими занимаюсь и мне нужен был взгляд со стороны. И я не беру на себя ответственность советовать что-то от себя.

ну Вы сравнили... карты и магию))) Карты - инструмент! А магия - это воздействие, которое возвращается в кратном размере.

Бонита
laska

Сообщение было удалено

Уважаемая Ласка.У всех своя голова.я прошу Вас не засорять тему. Церковь Таро так же не приемлет.

Бонита
Симона

Сообщение было удалено

Александра,у меня один вопрос-кто-то из Вас не свободен?

1 - в чем скрывается проблема?

2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?

3 - более глубокая причина этого?

4 - есть ли у партнера основания для этого?

5 - должен ли я и как изменить свое поведение?

6 - как эти изменения повлияют на союз?

Бонита

буду делать такой расклад. Точнее сделала уже.Но странно получилось. Проблема скрывается в том-что Максим неожиданно прекратил общение,вам кажется что за всем скрывается какой-то обман,а если копнуть глубже-то возможно и женщина. (я по этому спрашиваю), следующая карта показывает,что на отношения влияет кто-то третий(может это дочь быть ,кстати),Вам карты советуют просто отойти от этих отношений,т.к. на данном этапе Максим не готов их возобновить. Все что я могу посоветовать-это постараться стать другом для него.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Яна, 6 января 1987 г.мой день рождения.

Моего молодого человека зовут Данила, 3 января 1987 г. Что нас ждет, подскажите пожалуйста

Симона
Бонита

Сообщение было удалено

Бонита, он свободен, мужчина в разводе. но характер у него еще тот. так как даже на начальном этапе отношений наша пробема заключалась в том, что он не видел от меня отдачи. то есть, как он говорил, что он ко мне со всей душой, а я как бы принимаю его отношение. он всегда сомневался во мне, что ли, в искренности моих чувств к нему. мне интересно, а его чувства правда искренни ко мне? ведь когда мужчина любит, откуда взяться претензиям?

Бонита
Симона

Сообщение было удалено

Я Вам ниже сделала расклад. Я поняла так,что это ребенок его. Но кто-то стоит между Вами.

Гость
Бонита

Сообщение было удалено

Бонита, здравствуйте!

Разложите карты, пожалуйста, на мою любовь и отношения. Я и сама стала интересоваться Таро, но опыта всего-ничего. Хочется попытать счастье у профессионала, у самой не очень получается пока. Не откажите в просьбе!!

Может на первый взгляд мои отношения не покажутся Вам оригинальными и необычными. Но для меня это серьезно и важно. Личная жизнь особо никогда не складывалась. Просто кажется, что сейчас это мой человек, те самые отношения, которые ждала в жизни. Общаемся совсем мало, но сердце екнуло и интуиция говорит: вот он! И я не знаю, что ждать, приложить максимум усилий или может вообще не мой человек. Я хочу семью, и не хочется потратить время впустую. Готов ли он к серьезным отношениям, хочет ли этого? Получится ли у нас завязать отношения? Что скажете??? Света 2.8.1980 Евгений 27.11.1973

Гость

я Марина 1983г.р. 26 марта

он 1975г.р 6 июля Олег.

будет что-то? или не судьба?

заранее благодарна

Бонита.. я Вас очень прошу сделайте, пожалуйста расклад на ╧60. может с ним что-то случилось, или что вообще.. он просто пропал. не отвечает ни на телефон, ни на сообщения. Я не вру, действительно все было хорошо...

а что случилось я даже не представляю. Я тут с ума схожу..

Пожалуйста.

очень жду Вашего ответа.

С уважением, Регина

Симона
Бонита

Сообщение было удалено

Бонита, благодарю вас за расклад. Не могу сказать, что картина ясна, но все равно спасибо!

Осень

Хотела написать-так опять эта дамочка отвечает!Одновременно как минимум три ветки строчит.Смешно даже!

Алиша

Треугольник.Я,муж,любовник который очень хотел серьезных отношений,пришлось расстаться с ним,но еще жива мысль что нужно было уйти к нему.Какая перспектива отношений с каждым из мужчин?Благодарю заранее.Ирина,1.11.1979,муж Андрей.06.10.80,любовник Дмитрий,22.12.82

ЮЛЛА

Бонита очень нужна помощь как быть.

Мне очень нравится один мужчина. от него я тоже чувствую симпатию, но на сближения он не идет. Хотелось бы узнать стоит ли надеяться на взаимность или все же жить и не придавать его симпатиям никакого значения. А то потом страдать не хочется, а он как специально все делает чтоб я влюбилась. Он Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Очень буду благодарна если поможете.

Анна

здравствуйте

ответьте, пожалуйста, на пост 77, я постаралась объяснить все подробно=)

спасибо

Юлия

У меня интересный случай-у нас одинаковые фамилии и дни рождения с разницей в один день.Вопрос будет ли он присутствовать в моей жизни или нет?Юлия (24.05.90)Вадим(23.05.88)

Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе

http://vk.com/tainataro

Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!

Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!

Гость

Здравствуйте хотела узнать почему не везёт с мужчинами не клеится так скажем устала от одиночества . Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что со мной не так? Дата рождения 09.03.1975. Назвали именем сестры отца, которая умерла в младенчестве до года. В жизни одни неудачи. Посмотрите, пожалуйста, на брак.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема