Гость
Статьи
Кто из "рогатых" …

Кто из "рогатых" знаков зодиака вам больше нравится?

Овен, Телец, Козерог?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тельцы: бывают Тельцы-молодцы, а бывают Тельцы-подлецы.

Овны тоже... встречаются как очень милые, уравновешенные(!), толковые люди, так и наоборот - рогатые скотины, которые чуть что в истерике бьются.

Козероги то же самое - сколько знаю славных Козерожек, ровно столько же - Козерожек-гнусных мегер, да и Козеры мужчины абсолютно разные бывают.

Внешность и темперамент тоже не угадашь.

Люди, будьте наблюдательными и не обобщайте!

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

ОВНЫ - суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Активные, энергичные, веселые, самые первые всегда кто?!!! ОВНЫ!!!

Гость

Телец,Козерог,Овен

Гость

сама скорпион, очень хорошо отношусь к козерогам. До недавнего времени овнов не воспринимала, сейчас любимый-Овен и его считаю приятным исключением из общего стада)

Йа

козероги лучшие! скорпионы ни о чём

Ангелина.

Сама овен и овнов люблю))) С тельцами и козерогами хорошо отношения складываются)))

Гость

Тельцы!

калина красная

мама овен вспыльчива но очень заботлива и трусы для детей снимет и отдаст обеспечивает нас до сих пор. муж телец щедрый , работящий ,аккуратный, но тоже любимое рогатое очень вспыльчиво.толь ко ласково и спокойно с рогатым.муж подруги козер,жжжаден, придирчив , дотошен..но выпьет немного и все проходит. и добрый и щедрый

Куаре

Козероги, причём женщины, а не мужчины.

Бр

Мне все эти знаки нравятся, легко нахожу с ними общий язык. Хотя тут, скорее всего, не в знаке зодиака дело, а в характере и воспитании этих людей.) Я сама стрелец, если что.

Теплая
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне после просмотра пошлого, наипошлейшего фильма "УДАЧИ Чак". Д. Альба разонравилась... Внешность О. хепберн и как её, Пенелопы Круз,

А. Кабаевой тоже на любителя... Хотя Кабавева ничего.

Теплая
калина красная

Сообщение было удалено

Не первый раз слышу, что на мужчин подобных влияет алкоголь в лучшую сторону, но если он РЕАЛЬНО ЖАДЕН, выпивкой это не изменишь...

Скотенок
Скорпион

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

ОВЕНЧИКИ !!!!!! Намба уан!!!! Энерджайзеры-обояшки!!!!! Ухх обожаю!!!

ГОСТЬ

Овны *** все. Бестолочи.

Гость

А мне нравятся овны ) Они милые , чуток наивные , энергичные , уверенные в себе ,романтики и идеалисты :))) Козроги тоже нравятся ) Женственные , хрупкие и одновременно сильные , не строят из себя непонятно кого , умеют слушать , понимающие и отзывчивые , хоть и скромные :) А вот тельцы мне не очень , хотя и них есть много хороши качеств )

Ainash*

Овен- самый слаbый знак зодиака, у него самые маленькие рога по сравнени с тельцом, а тем bолее с казерогом. Телец- самый тяжелый знак зодиака, но умный. Козерог-самый целеустемленный, у него самы bольшие и длинные рога! Посмотрите по картинкам и уbедитесь в этом!

Libra

я - Весы.
Вокруг меня сплошные тельцы. уже много лет близкая подруга - Телец и близкий друг - Телец. Мужчина был Телец.
Они все очень упертые, как стена каменная, неправоту не принимают. Это самый гордый знак зодиака.В трудной ситуации на помощь не придут, если на что-то обиделись. Любят додумывать ситуации и сразу же обижаться, не зная правды. Для меня это самый тяжелый знак.Но что-о тянет к ним.
Мужчина мой - Овен. Да, вспыльчивый.энергия через край. Но я его обожаю.
Была подруга козерог, ничего плохого не скажу, очень веселый, милый и добрый человек.
Так что для меня из рогатых тельцы на последнем месте. А овен и козерог равны :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Козерог!!! 🤪 На втором месте телец, оба земных знака! Овны совсем другие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем