Собственно, вопрос в названии темы.
Никак, пока она\он сам не захочет
Спасибо, Капитан Очевидность)
Если бы люди так жили, то до сих пор в пещерах сидели.
Ромашка,тут целая ветка есть для любого знака.Зачем создавать новую,тут все равно толком не ответят
Оу, проглядел - сейчас поищу, спасибо Брид.
Но все же, если есть девы или у кого опыт, не пройдите мимо)
Сообщение было удалено
Пфф...Я Вам как Дева говорю, ну есть еще один способ, но это трудно
Не думала, что мужики верят в гороскопы)
У них нет сердца, они живут разумом и только, поэтому - НИКАК.
Подсказываю!
Значит так,нужно всегда выглядеть ухоженно,красиво одетой,научиться готовить лучше его обожаемой мамочки,каждую минуту выискивать пылинки в квартире,надраивать полы,убираться,научиться гладить его рубашки(НЕ дай БОГ он увидит какую-нибудь стрелочку!) ,всегда слушать его авторитетное мнение,запомните,ОН ВСЕГДА ПРАВ!Вашего мнения не существует.Так же,он очень любит болеть и поэтому в эти периоды вы должны скакать вокруг него с страдальческим лицом и лечить,лечить ,лечить.
Вспомню еще,напишу.
8, бред не пишите.
Автор вы, полагаю, мужчина?
Так вот вам совет от девы. Меня можно завоевать поступками.
Пустозвоны сразу идут в лес.
ну я сама понимаю нужно меня завоёвывать или нет. если нужно - поддаюсь
очень просто. Расскажите, что в Америке живет дедушка, ему 74,когда он умрет-получите миллион.Дева будет жить с вами и грезить об этом миллионе. Поверьте,уж ждать-то оми умеют)))
И ооооочень любят денежки.
Сообщение было удалено
не правда, я не согласилась.....
если не зацепил, то не пытаися, а как узнать....что ты зацепел, она даст тебе знать, только немного подожди...не уходи с поля зрения, но и не надоедаи...
Будущим он девы любят на перёд чтоб и милая и хозяйка и любила и всё
такой и мозг не капала.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард! Разум всем правит и пока он не даст "добро" ничего не выйдет, как Дева говорю ;)
13. +1 Спасибо
Остальным тоже спасибо, что уделили время и внимание.Да, автор мужского пола.Объект - девушка.
С точки здравого смысла- гороскопы бред, Возможно, это справедливо,но не единым здравым смыслом живем, да и никто не заставляет
делать из гороскопа культ.
Насчет веры в гороскопы,одновременно верю и нет, уж слишком много совпадений, когда читаю о собственном характере, почему бы не попробовать новый опыт?)
. , но ведь никто не заставляет
Оу, последняя фраза лишняя:)
5. молчать?
6. неправда, вернее, отчасти, всмысле,одно другого не исключает, да, возможно, они живут разумом, но сердечко у них на месте.
11. ждать умеют, но деньги не любят, вы совсем не разбираетесь в Девах, не переживайте, я тоже;)
для мужчины девы дом секса в овне, поэтому для него сексуальная мечта женщина овен - будьте одновременно наивным ребенком и развратной женщиной вамп
20, мало того что не в тему, так астролог из тебя никудышний
Автор,а вы сами кто по знаку зодиака?и сколько лет Вашей деве?девы,в разном возрасте-разные.
22.Скорп
18 ей, 22 мне
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ДЕВА. День рождения у меня 07.09.71, т.е так совпало. Могу сказать по себе, в отличии от общепринятых Гороскопов живу исключительно Сердцем.....
Очень люблю яркие эмоции. Совершенно не пунктуальна. Болеть люблю, но совершенно не слежу за своим здоровьем. И к наличию пылинок отношусь весьма спокойно, от настроения больше зависит.
24.
Гость
| 23.09.2011, 13:21:33
Согласна!!! Про себя скажу такое же.... Хотя дата рождения у меня 06.09.1992...
Про себя могу сказать, что заинтересовать/заинтриговать можно имея сильный характер...Мужчина должен быть сильнее меня в характере, могти отстоять свою точку зрения и вообщем-то закрыть мне рот!!! В отношениях должна быть страсть......иногда и уют, спокоййствие...одним словоб разнообразие.... Всего понемногу )
Недавно начала замечать, что заинтриговать действительно меня может тот мужчина, который как-бы и со мной..и как-бы без меня.... Появляется интерес его добиться..и всё... я чуть ли ни у его ног, грубо говоря...... Хотя одно-два не правельных движения и он навсегда для меня теряется как личность....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все не правда..я аж потерялся...как буд-то я и не дева...