Уже больше полугода вместе. Сначала все было ровно - многое меня бесило, но я считала себя не вправе ему указывать что-то и молчала. Потом вдруг осознала, что право такое у меня есть, и стала с бараньим упорством строить отношения по своему сценарию:) Он где мог, уступал, где не мог, мы жутко ругались, но тут же мирились. После одной особо грандиозной ссоры (хотя тогда 100% был неправ он), расстались. Я отошла, даже сама уговорила его начать все заново, но что-то ничего не получалось. Он стал при любом удобном случае на меня покрикивать, появлялся когда хотел, не отвечал на звонки - короче, показал мне все круги ада. Потом наконец-то снизошел до откровенного разговора, и вот уже неделю у нас вроде идиллия. Тьфу-тьфу-тьфу :) Как ее не нарушить, расскажите мне, не хочу повторения этого кошмара!
Оставьте его в покое, дамочка. Весам жизненно неоходим покой и равновесие. Ничего у вас не получится!
с весами возможны отношения комфортные для них. во всех отношениях. с овнами сложно будет т.к. овны очень упрямы.
автор, а ви-то сами кто по зодякы?
Nam nuzno ravnovesie v otnosenijah i vo vsem, spokoistvie, ljubit samim i tsustvovat sto nas ljubjat otkrovenno, bez naprjagov. I togda v skorom budusem ti uvidis kak mi mozem ljubit.
Сообщение было удалено
Ну пусть пробует что вы весам тоже как не крути надо опыт ))) без
горяче холодно должны знать разницу тока так весы понимают в чем
прикол людей ))
Сообщение было удалено
Если бы я хотела оставить его в покое, я бы тут советов не спрашивала.
Сообщение было удалено
с весами возможны отношения комфортные для них. во всех отношениях. с овнами сложно будет т.к. овны очень упрямы.
автор, а ви-то сами кто по зодякы?
Nam nuzno ravnovesie v otnosenijah i vo vsem, spokoistvie, ljubit samim i tsustvovat sto nas ljubjat otkrovenno, bez naprjagov. I togda v skorom budusem ti uvidis kak mi mozem ljubit.
Люблю его :)
Так что делать-то?
Овен я :)
Да я вижу как он любит... пока все ровно, только меня надолго вряд ли хватит. Вечно что-то не устраивает. А своей любовью я его уже напичкала по-моему основательно :)
Да овен автор-очевидно же.Весы не ваш знак,так будет всегда.Вам стоит лишь заткнуться(простите) и сидеть молча в тряпочку.В его своим темпераментом задавили.
мы двое весов.
что мне нравится, так это то что мы одинаково чувствуем и мыслим в одинаковых ситуациях.
а ссоры да, часто бывают.
нужно притереться друг к другу, это у всех так, вне зависимости от ЗЗ.
Я очень хоррошо знаю о чём говорю:))))))))))))))))))))))))) Весам нужен полный комфорт, чтобы их обстирали, накормили, ложечку в рот положили, сексом позанимались, когда они этого хотят и при этом полная независимость друг от друга (правда такая свобода сочетается с "давай поедим вместе, в туалет сходим", а в магазин продуктовый иди сама)- взамен ничего! Если любите настолько, что способны жить исключительно на обслуживание другого человека, но я думаю вы, автор, сильны и независимы и слугой для весов не станете:) Временами весы милы, временами невыносимы - ничего ровного весы и есть весы!
Достали вы со своими претензиями к Весам!!! Идите все, кто недоволен ими - убейтесь об стену!
Автор зайди на форум,зажми Ctrl+F.И компьютер сам тебе поможет.
Сообщение было удалено
мы двое весов.
что мне нравится, так это то что мы одинаково чувствуем и мыслим в одинаковых ситуациях.
а ссоры да, часто бывают.
нужно притереться друг к другу, это у всех так, вне зависимости от ЗЗ.
Я очень хоррошо знаю о чём говорю:))))))))))))))))))))))))) Весам нужен полный комфорт, чтобы их обстирали, накормили, ложечку в рот положили, сексом позанимались, когда они этого хотят и при этом полная независимость друг от друга (правда такая свобода сочетается с "давай поедим вместе, в туалет сходим", а в магазин продуктовый иди сама)- взамен ничего! Если любите настолько, что способны жить исключительно на обслуживание другого человека, но я думаю вы, автор, сильны и независимы и слугой для весов не станете:) Временами весы милы, временами невыносимы - ничего ровного весы и есть весы!
И все делать так как он хочет? Так все по его хотению и выходит - я скандалю, топаю ногами, а он все равно не уступает. Мож он Весо-Овн?:))))
Так мы все притираемся и притираемся... ну что я не так делаю-то?:)
Ага, вот он меня уже полчаса долбит смсками на тему того, что больше бы меня любил и уважал, если бы я стала домохозяйкой. Боже, столько женщин об этом мечтают, а ему надо было выбрать меня, влюбленную в свою работу, и делать из меня домработницу! Ооо :)
Сообщение было удалено
Автор, здесь про весов СТОЛЬКО_О_О веток!!!!!!!!!!!!
как вернуть мужчину весы
как завоевать и не оттолкнуть мч весы
муж весы довел до нервног срыва.
Видно что вы даже не пытались прочитать , иначе бы вы не задавли таких вопросо да и вообще не создавали бы эту ветку, ибо там есть ВСЕ!!!!!!!! Читайте! Учитесь!
[Так мы все притираемся и притираемся... ну что я не так делаю-то?:)
Водолей
Ага, вот он меня уже полчаса долбит смсками на тему того, что больше бы меня любил и уважал, если бы я стала домохозяйкой. Боже, столько женщин об этом мечтают, а ему надо было выбрать меня, влюбленную в свою работу, и делать из меня домработницу! Ооо :)[/quote]
О-о-о! Как знакомо! И это только начало!! Знаем, плавали!!!!!
Притензии будут ПОСТОЯННО, а когда вы начнете исполнять его желания ( а если нет , то он будет говорить что вы его не любите раз не идете ему на встречу)когда вы бросите работу и станете заглядывать ему в рот выполняя все его прихоти - он исчезнет, или в лучшем случае предложит остаться друзьми.
Вы только вдумайтесь : "я бы больше тебя любил, бла-бла..."
То есть сейчас он вас любит не совсем . так . чуть -чуть, а вот если вы все сделаете как он хочет , он конечно же полюбит бескончно сильно - Боже как же это по Весовски! Даже смешно , какие они все одинаковые! Автор, они не умеют любить, только торговаться, и мозг выносить. Вы будете все время стремиться стать его идеалом, а он сольет вас как только подвернется вариант повыгодней.
И вообще . прав тут был один Гость: Почитайте все ветки про весов и у вас отпадут все вопросы . не ленитесь , почитайте.
Сообщение было удалено
Автор, этот кошмар не просто БУДЕТ повторяться, а будет повторяться всю жизнь, так долго . насколько вам хватит терпения выдерживать эти американские горки. Это типичное весовское поведение. Это - норма для них. Готовтесь.
Достали вы со своими претензиями к Весам!!! Идите все, кто недоволен ими - убейтесь об стену
+100000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Девочки! Не злитесь ! Мы ж про мужчин весов. Женщины они совсем другие :)))
Да читала я все эти ветки, не ленилась, не переживайте :)
Просто хотелось конкретизировать.
с Весами все бабы мучаются, вот и вы теперь мучайтесь...
Сообщение было удалено
Неужели все?
Сообщение было удалено
Вот-вот... есть же кто-то, кто вышел за таких замуж, родил детей :) я у них и хочу узнать - КАК?!:))
автор, я весы, живу с овном. Примерно понимаю о чём вы). Вопрос по существу - в откровенном разговоре он вам что сказал? после чего идиллия?
Сообщение было удалено
Куда уж конкретней! Там описаны все возможные варианты . Видно вам просто потрепаться хочется:)))
Сообщение было удалено
и таких полно на ветках!
Сообщение было удалено
Мне хочется КОНКРЕТНО о себе... не думаю, что у всех на соседних ветках идентичные ситуации. Ужс, до чего вы нудная)
Сообщение было удалено
На самом деле, такими разговорами заканчивались все наши ссоры. обсуждали кому что не нравится, и что с этим делать. А тут месяц он просто не шел на разговор, отмалчивался. Я все это время тыкала пальцем в небо, ожидая что рано или поздно попаду в ту тему, которая и есть причина наших разногласий. Собственно, так и получилось. На мой вопрос "Ты так себя пофигистически ведешь потому что раньше шел мне на встречу, все для меня делал, а я не ценила?" Он ответил "да, я вот решил что раз тебе и так и так плохо, буду вести себя как мне хочется, не напрягаясь - принимай меня таким, какой есть". Я попросила его вернуть наши отношения в прежнее русло, снова стать внимательным и идти на уступки, потому что я за время наших ссор что-то осознала, и готова засунуть свой эгоизм куда подальше. Он согласился, и буквально со след дня все изменилось. Но я вижу, что он мне больше не доверяет и ждет, что я вот-вот сорвусь на скандал. Его больше всего напрягали наши ссоры. Я к ним отношусь спокойно, прооралась и готова к примирению. А у него они такой сильный осадок оставляли, видимо. И он копил-копил все это, а потом чаша терпения заполнилась и прорвало:(
Но, блин, не бывает же все гладко. Я теперь боюсь ему слово лишнее сказать.
Сообщение было удалено
Вы женщина весы а он - овен? Это совсем другое .
Нужно чтобы именно МЧ весы был. Женщины весы они другие. А мужики овны - тем более.
автор, отвечаю:
то что сейчас это не идиллия, это у Вас затишье.
Почему он не шёл на контакт - устал.
Эмоционально. То, что сказал насчёт того что не хочет напрягаться - правда скорее всего.
Если хотите, вот прям реально хотите с ним быть и чтобы были отношения как сейчас (идиллия в вашем понимании):
1) Скандалы не долны присутствовать. Весы не понимают вот этого - прооралась и готова на примирение. Весы крайне злопамятны. Не в том смысле что будут мстить,а в том что осадок будет очень долго висеть на душе и в случае частых и главное беспочвенных скандалов станет хроническим.
2) уберите Ваш здоровый эгоизм крайне далеко. Первое что ценят Весы и что превыше всего для них - справедливость. Если он чувствует что Вы его не цените - скандалить не будет. Уйдёт в себя. именно будет пофигистом в отношении Вас при внешнем благополучии.
Насчет того что не бывает всё гладко...у Весов в идеале ОБЯЗАНО быть всё гладко. Просто примите это. Для него КАЖДЫЙ ваш скандал - катастрофа.
Можете сейчас посмеяться, поспорить, плюнуть. Но если не прислушаетесь - потеряете его 100%
мужина я, женщина - овен. Живу потому что дети. Иначе бы скорее всего свалил давно. Люблю как родственницу - слов нет, но некомфорт жуткий. С годами она становится всё более упёртой
Сообщение было удалено
Ценный экземпляр на форуме!! Так вы себя назовите как нибудь а то везде одни "гости ". как ваши ответы идентифицировать? :))
Я кстати заметила что вы ,весы, на первом этапе именно со скандалистками уживаютесь дольше всего. Наверное из за природной потребности уравновешивать ситуацию: она скандалит, он - сглаживает. А если женщина с ними мила и заботлива и изначально все спокойно и полюбовно - им скучно становится и они сами начинают зудеть и провоцировать разборки. Для баланса , что ли. А потом уходят.
Для весов в идеале иметь две женщины , прчем абсолютно противоположных характеров .
Колитесь , уважаемый весы, у вас наверняка есть на стороне "отдушинка" :)
Сообщение было удалено
И правда, вы находка на форуме, а для меня, - тем более. Щас завалю вас вопросами :)
1. Боюсь, что все перешло в ту самую стадию, о которой вы говорите.Ушел в себя, осадок хронический. Ему еще с бывшей женой "повезло" - так же выносила мозг, теперь он до жути боится повторения. Отсюда вопрос - как мне все это изменить? Ясно, что продолжать в том же духе, и быть паинькой... но, блин, его по работе после НГ переводят в другой город, возможно, насовсем. У меня времени маловато - надо вернуть его к желанию на мне жениться, чтобы уехать с ним :)) поэтому хотелось бы вернуть его доверие поскорее :)
2. Справедливость, говорите. А что делать в ситуациях, в которых откровенно неправ он? Вот та ссора, о которой я говорила... Напился с родственниками, повезла его домой на его машине. По дороге психанула (нес пьяную чушь), вышла из машины. Что психанула, была неправа, каюсь :) Он сел за руль, меня догнал. Я села в машину - страшно было его пьяного отпускать. Начала уговаривать припарковаться и дать мне снова повести. Ни в какую. Горланит песни, по району летает по всем ямам. Вроде притормозил, я дернула ручник, выдернула ключи из зажигания, побежала к его родственникам (в надежде, что хоть они его образумят). Пока меня догонял, брякнулся, от чего взбесился еще больше. В общем, забрал ключи, и родственники не спасли, уехал. Потом три дня со мной не разговаривал. Помирилась с ним с большим трудом. Пришлось взять на себя роль виноватой. В чем - до сих пор хз :)
Ладно, другие вопросы позже, а то много букв слишком :)))
Сообщение было удалено
виновата в том что не сдержалась и психанула.Это эмоции . Они это не любят и не понимают.
в том что испугалась за него и за себя и побежала к родственикам. Додумалась! Для них же очень важен собственный имидж. Не дай бог кто то (друзья. родственники итп) еще узнает о том какой он придурок бывает по пьяни.
Ну и так далее - короче виновата во всем! С весами всегда так: чтобы он не выкинул . виновата будешь ТЫ. привыкай!
Сообщение было удалено
Ох, ну так я же Овен, я не могу без эмоций :)
А что до его родственников, они и без меня прекрасно знают как он гнать умеет. Поэтому, видимо, и не полезли тогда - знали что бесполезно.
Охх :) Еще ни разу не слышала от него - извини, я был не прав. Слышала только в таком виде - Зая, ты понимаешь что ты был не прав? - Ннну, типа того :)
Так стукнуть и хочется в такие минуты. Но я, стиснув зубы, пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее и переключиться)))
Сообщение было удалено
Ну вот , так вы ж сами все уже знаете и понимаете. Наладить ровные отношения с весами НЕВОЗМОЖНО. Вопрос только в том насколько вас хватит.
Но есть и другие варианты: выгода для него какая то от пребывания с вами, беременность-дети (на время), ваш пофигизм на его выходки. Одной любовью их не возьмешь. Это холодный знак .Неодушевленный. для них чувства вторичны. Я вообще сомневаюсь что они понимают что такое любовь. Скорее идет подмена понятий. Для них любовь - это что то типа "комфорт" для них самих.
Сообщение было удалено
Овен, это по ЕГО рассказам ему с женой не повезло. У весов всегда виновата женщина. И вы не первая и не последняя. Грустно ., но правда .
с такими мужчинами в первую очередь необходимо быть друзьями. потом любовниками. необходимо быть разносторонней и все время дразнить - то ближе то дальше, чтобы у него всегда было впечатление, то он тебя только и делает, что все время добивается. нельзя превращать отношения в унылое болото. они не выносят выноса мозга - сразу отворачиваются, запираются или вовсе абстрогируются от источника раздражения. так как ссор они тоже не выносят.
Сообщение было удалено
Ну ты и дурындочка маленькая)))
Нельзя мозг выносить весам, они потом уравновеситься долго очень не могут!!! А беспокойные Весы - это страшные люди! Они сами за свои поступки не несут ответственности, вовремя их нарушенного покоя! Вот, блин, все овны одинаковы, что стар, что млад, что мужик, что баба!!! Психи какие-то! Мужик есть овен на работе, вот как вы, он также, проорётся, провизжится, потом начинает ластиться, подавай ему хорошее отношение! А какое отношение может быть хорошим, когда ты клокочешь внутри себя вся??? И чуть-чуть затронь ещё, хоть, разочек и весь кипяток шипучих страстей на тебя прольётся!!! Потом дуется, как индюк, что холодна к нему :) Так ведь взбесил, а мы долго не можем после этого утихомириться! Вот и ешьте, пани, что заварили сами!
*во время
Сообщение было удалено
То, что скандалы должны быть искоренены в отношениях с Весами, в этом вы правы! Но связано это не со злопамятностью Весов. Отнюдь!!! Это связано на 99% с их уравновешенностью!!! Нормальное функционирование Весов, априори, возможно только в спокойных и комфортных, психологически, условиях!!! Жизнь в эмоциональном надрыве для Весов, как любят жить Овны - неприемлема!!! У них не так много жизненной энергии, чтобы её расточать на бездумное поведение! А то, чем занимаются Овны - визги, оры, выяснение отношений, все поступки, которые заставляет совершать их Марс - это для Весов бездумное, ограниченное поведение. Весы не доноры энергии, запомните! Потому и могут казаться кому-то злопамятными, что в гневе нарушившим их спокойствие, они могут нанести серьёзные моральные повреждения! Себя могу в пример привести. Двое горячих Овнов в жизни были М и Ж, так вывели из себя, что пришлось зловещими словами пригвоздить обоих, чтобы восстановить своё душевное спокойствие. Овниху с работы уволили по моей "протекции", после её запала, а Овен прогнулся на финансы.
Сообщение было удалено
+100500
найдите другого, если здоровье дорого. мой муж весы отнял здоровье у всей нашей семьи, таких экстремальных ситуаций пришлось пережить, даже не вериться, что все это выдержала...
Сообщение было удалено
Овен, это по ЕГО рассказам ему с женой не повезло. У весов всегда виновата женщина. И вы не первая и не последняя. Грустно ., но правда .
с такими мужчинами в первую очередь необходимо быть друзьями. потом любовниками. необходимо быть разносторонней и все время дразнить - то ближе то дальше, чтобы у него всегда было впечатление, то он тебя только и делает, что все время добивается.
Что ж вы мне предлагаете, забеременеть от него? Это как-то по-бабьи совсем, так не хочу. Не все же Весы по залету женятся, в конце-концов?
Неть))) про другую мадам, с которой он вместе жил после жены, сказал что "она была идеальная, но я ее не любил, поэтому расстались" :))) уж не знаю, насколько это правда.
Ну, кстати, прием ближе-дальше работает на всех мужчин, но только не на моего. Не знаю как остальные Весы (эксперты, ау?:)), но мой реагирует неадекватно, если я хоть чуточку отдаляюсь. Сразу ревность до небес и "шла бы ты дальше гулять". Его исключительно пряником обрабатываю.
Сообщение было удалено
Потому и могут казаться кому-то злопамятными, что в гневе нарушившим их спокойствие, они могут нанести серьёзные моральные повреждения!
найдите другого, если здоровье дорого. мой муж весы отнял здоровье у всей нашей семьи, таких экстремальных ситуаций пришлось пережить, даже не вериться, что все это выдержала...
Ну вот как мне тогда доносить до него, что меня что-то не устраивает? Не могу ж я сидеть и молчать в тряпочку?:)
Вот-вот... Он иногда такое говорит, что я бы и врагу бы не ляпнула. Когда миримся, аргументирует тем, что я его "довела", а на самом деле он так не думает. А осадочек у меня потом дооолго не проходит после таких слов.
А что конкретно он такого экстремального делал? Я его выходки воспринимаю достаточно остро, но после Рака, с которым отношения были до того ровные, что я дохла со скуки, своего Весенка бешеного воспринимаю, как дар небес :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
извините , а можно подробней, если это для вас не слишком интимно? Что именно происходило?
Сообщение было удалено
Милочка, так что же вы тогда хотите, зачем просите совета как его утихомирить?
С тем кто ровный в оотношениях, вам скучно , тогда живите с весцом и не задавайте глупых вопросов. Ведь именно это вам в нем и нравится. Когда он станет тихим занудой, сама и заскучаешь с ним. Вот вечно бабам подавай то чего нет: скучно - хочет веселья, весело - хочет утихомирить, ну вот как понять!
Сообщение было удалено
Ох как вы ошибаетесь! Он поэтому и требует пряник, потому что не всегда даете. А будете кормит пряником всегда, охладеет ! 100%. У всех весов так!
А что конкретно он такого экстремального делал? Я его выходки воспринимаю достаточно остро, но после Рака, с которым отношения были до того ровные, что я дохла со скуки, своего Весенка бешеного воспринимаю, как дар небес :)[/quote]
Пи***ц ! Так че ты хочешь? Тебе хрен угодишь!