Хочу спросить какой знак мне подходит ? Я по знаку зодиака Рыба
Мда.Козерог.Или овен.Почему? Потому что вопрос тупой.И не рыба,а рыбы.Правильно.Учите матчасть
Телец,рак,скорпион,дева,козерог
Kira21 | 05.09.2011, 22:03:22 [3159307236] Мда.Козерог.Или овен.Почему? Потому что вопрос тупой.И не рыба,а рыбы.Правильно.Учите матчасть
ржу не могу)))))))))))))
скорпион,рак,козерог,телец,дева-по убывающей
Автор, ищите мужчину не по знаку зодиака. Мне, например, телец не подходит, я - овен, счастлива в браке с тельцом.
Если по зодиаку то рак и скорпион.Меня ко львам зодиакам в юности тянуло. Лучше по душе искать не по зодиаку.
Близнецы подойдут!
да овны весам а не тельцам подходят в качестве любовников.А рыбам водолеи подходят,по знакомым смотрю браки хорошие,денежные.Весы только они для рыбы как наркотики подсесть легко.Очень козерог подходит
мама была рыбы... первый муж водолей, второй гражданский - скорпион, все было очень трудно... сплошные нервотряпки)))
а у подруги родители всю жизнь в браке, хорошая семья двое детей, она рыбы он водолей
Сообщение было удалено
Вы, бл., шутите? Сколько можно этих тупейших вопрос????? Если Вы зрелая ЛИЧНОСТЬ, то сами можите определится какой знак ВАм подходит!
Сообщение было удалено
Мда.Козерог.Или овен.Почему? Потому что вопрос тупой.И не рыба,а рыбы.Правильно.Учите матчасть
Я тоже не верю в совместимость, но союз Овен-Телец или Овен-Овен очень распространен, пусть и не всегда надолго тянет рогатеньких...
Она наверное вобла или гуппи (хихихих)
рак, скорпион, лев, весы, водолей (самый лучший вариант)
Не вобла,а воблЯ)))))))
для отношений тебе подойдут дева, близнецы, стрелец,...у вас с ними много общего так как эти знаки и ваш - непостоянные. А тупо поржать вам подойдут лев, весы, водолей и овен)) по себе знаю...Я скорпион...всегда ржу до слёз с близнецами, овном, весами и стрельцом...Личный опыт...это прям закон какой то )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ловко, я тоже не сторонник того, когда слова коверкуют или называют не своими именами