Гость
Статьи
какой знак зодиака мне …

какой знак зодиака мне подходит

Хочу спросить какой знак мне подходит ? Я по знаку зодиака Рыба

Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Kira21

Мда.Козерог.Или овен.Почему? Потому что вопрос тупой.И не рыба,а рыбы.Правильно.Учите матчасть

Гость

Телец,рак,скорпион,дева,козерог

Гость

Kira21 | 05.09.2011, 22:03:22 [3159307236] Мда.Козерог.Или овен.Почему? Потому что вопрос тупой.И не рыба,а рыбы.Правильно.Учите матчасть

ржу не могу)))))))))))))

Гость

скорпион,рак,козерог,телец,дева-по убывающей

Надежда

Автор, ищите мужчину не по знаку зодиака. Мне, например, телец не подходит, я - овен, счастлива в браке с тельцом.

Молодая жена

Если по зодиаку то рак и скорпион.Меня ко львам зодиакам в юности тянуло. Лучше по душе искать не по зодиаку.

Гость

Близнецы подойдут!

гость

да овны весам а не тельцам подходят в качестве любовников.А рыбам водолеи подходят,по знакомым смотрю браки хорошие,денежные.Весы только они для рыбы как наркотики подсесть легко.Очень козерог подходит

Улыбающаяся

мама была рыбы... первый муж водолей, второй гражданский - скорпион, все было очень трудно... сплошные нервотряпки)))

Улыбающаяся

а у подруги родители всю жизнь в браке, хорошая семья двое детей, она рыбы он водолей

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы, бл., шутите? Сколько можно этих тупейших вопрос????? Если Вы зрелая ЛИЧНОСТЬ, то сами можите определится какой знак ВАм подходит!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Kira21

Мда.Козерог.Или овен.Почему? Потому что вопрос тупой.И не рыба,а рыбы.Правильно.Учите матчасть

Я тоже не верю в совместимость, но союз Овен-Телец или Овен-Овен очень распространен, пусть и не всегда надолго тянет рогатеньких...

Она наверное вобла или гуппи (хихихих)

астролог

рак, скорпион, лев, весы, водолей (самый лучший вариант)

Kira21

Не вобла,а воблЯ)))))))

инп

для отношений тебе подойдут дева, близнецы, стрелец,...у вас с ними много общего так как эти знаки и ваш - непостоянные. А тупо поржать вам подойдут лев, весы, водолей и овен)) по себе знаю...Я скорпион...всегда ржу до слёз с близнецами, овном, весами и стрельцом...Личный опыт...это прям закон какой то )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

александр

ловко, я тоже не сторонник того, когда слова коверкуют или называют не своими именами

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем