На высоком уровне — это тот знак Зодиака, который видит всю подлость окружающего мира, видит его насквозь, знает всю подноготную всего человечества и обладает высочайшим патриотизмом. Это как раз та …
Это как раз та личность, которая никогда не вскроет своего мяса
не хочу, не хочу!!! (((((
Сообщение было удалено
И да. Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
_________
Я всегда говорю, что Весы неподражаемы! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Замечательные мысли у Вас, аплодирую молча))
Евреи мясо раков не едят некашерное. Чистота мяса и души вещи разные. И как бы это помягче сказать интуицией данный знак абсолютно не обладает упрямство, это то что этим людям заменяет ум и виденье ситуации в целом. мужчины очень долго остаются инфантильными ищут себе полную зону комфорта при которой они могут делать всё что хотят без резких замечаний. Абсолютно двуличные люди.
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать незамутненный моралью, честью и достоинством, это то чего действительно у них нет))) они абсолютно незамутненно изменяют своим женам незамутненно собирают деньги в кубышку на всё остальное им наплевать. Могут жить абсолютно с любыми, в связях неразборчивы не имеют абсолютно никакой морали.
Сообщение было удалено
Вы же знаете, когда рак отстаивает свою точку зрения ему главное сделать большую рекламу для себя, а углубляться в подробности это надо иметь ум, которого у них нет)) Падальщик с чистым мясом))
Сообщение было удалено
Можно сказать даже точнее круглый дурак. Сколько знаю раков мужчин и женщин, сколько приходилось с ними работать, женщины тупые до ужаса !!хабалки, ищут вечные приключения любят выпить. Мужчины либо альфонсы, или вечно ноющие какие у них плохие жёны, корчат из себя страдальцев с тяжелой судьбой, любят выпить, страдают наркозависимостью. Какая бы зарплата нибыла у рака, они никогда не брезгуют ещё и бутылки собирать))) считает, что спать со всеми подряд это признак крутости и Альфа самца! Опыт общения с раками мужчинами и женщинами больше 15 лет. То что здесь написано в 98% правда.
Сообщение было удалено
Значит всё правильно написала )))что с теми кто сильнее лижет ботинки, А с теми кто послабее того прижимают обливают грязью и плетут интриги. Всё правильно. Не бывает в человеке избирательная доброта". Это уже называется лицемерие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой-то странный винегрет из имён которые не имеют абсолютно никакого отношения лично к данному персонажу, чужие заслуги приписываются всему астрологическому созвездию и чуть ли не лично себе. Хвастовство и амбиции, Это последнее пристанище неудачников. И самое главное писать одно и тоже по сто раз. Актеры режиссеры Македонский... К чему это? Знак действительно очень ведомый причём идолы будут меняться в зависимости от каких-то предпочтений. сегодня будет рассказывать одно завтра абсолютно другое.