Девочки,может кто умеет толковать сны.Приснился вот такой сон.Будто я сижу с подружками в кафешке и вот сейчас должен подойти парень одной из них.И вот он подходит-я смотрю,а у него нет правой руки,и я не могу с ним поздороваться,и он смотрит так жалобно,и мне пришлось его обнять и поцеловать в щечку в знак знакомства.И знаете,во сне такой акцент был на его "безрукости",типа он без рубашки,и так демонстрирует это отсутствие лапки.Вот что бы это значило?
ну может быть то, что вы ему очень нравитесь, и он без рубашки - внешне от все же показывает заинтересованность, но выходит, что действий сам делать не может, не может активно вам показать, что вы ему нравитесь ( возможно он предан своей девушке ).
сон пустой.
катюгордон избил муж!!!!!каждый день доставляют в больницу сотни избитых мужиками жен.Что делать??!!!!
Сообщение было удалено
Наймите за свой счет киллера для мужа Кати Гордон
Сообщение было удалено
Спасибо.Во сне я его ассоциировала с одним молодым человеком(знаете,так бывает,что во сне наделяешь вещи или людей своими значениями).Так вот,тот человек мне очень нравится,и я ему тоже вроде.Но у него жена(я с ней не знакома),поэтому быть у нас ничего не может.
Наймите за свой счет киллера для мужа Кати Гордон
на всех мужиков что руки распускают не наймешь.А надо!
безрукость - отсутствие каких-либо возможностей. Что-то от этого мужчины хотят, а он этого сделать не может. Суть сна такая, дальше уже трактуйте, отталкиваясь от своей ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо,Леди,понемногу пробую разобраться.Вроде глупость,но уже пару дней этот сон вспоминаю.Вот.