Водолеи, что для вас предательство? Простили бы вы его? И еще к вам вопрос: спустя много времени можете написать/позвонить человеку, с которым ранее неплохо общались, но потом он вас чем-то обидел, …
Автор всех не читала.Не знаю кого тампредавал Водолеев,но знаю что меня Водолеи предавали очень жестко.Первый Водолей муж изменял с человеком от которого не могла ожидать такого никогда.Второй Водолей лучший друг-много лет дружили-предал очень низко,никак не могу оклейматься от предательства, и подруга Водолейка предала ужасно-причем все трое нож в спину вставили.Тяжело вспоминать.Причем это не то,что все меня предают-нет только Водолеи ранили душу.Со всеми остальными знаками у меня все ок!
51. Да, удивительно,Водолеи считаются самыми преданными друзьями... Я где-то читала, по-моему у Линды Гудмен, что есть у каждого знака обратная сторона медали, и люди, рожденные в какое -то определенное время..(лунный знак, а не Солнечный) обладают качествами этого знака с точность до наоборот.. Если у Водолея основное качество-это гуманизм и дружелюбие,щедрость, то Лунный Водолей-жесток, предатель и жмот.Если Солнечная Дева- лучшая из всех знаков хозяйка, мать-то лунная Дева-грязнуля и ненавидит детей... Но их очень мало на душу населения...это какие-то часы и минуты, это серьезно надо
вычислять по натальным картам..Я думаю, что вам они и попадались. А кто Вы по знаку?
51,как они вели себя во время предательства,потом пытались с вами помириться?а вы как?
Сообщение было удалено
актуально
А я например никогда не обижаюсь....просто выводы делаю и прекращаю общаться)))Дружба для меня свято...я считаю,что над дней нужно трудиться еще активнее чем в отношениях....из жизни выкидывала только двух подруг..одна Скорп (три раза заметила, что ее нет рядом...когда мне действительно плохо), а другая Стрелец (пошла на поводу у мужчины и не боролась за дружбу)....а другие ничего-держаться))))
А что в вашем понимании дружба? ))
Сообщение было удалено
Уважение,преданность, готовность прийти на помощь в любое время.
расскажите лучше ваш секрет коммуникабельности, вы вообще-вообще к людям серьезно не относитесь? вы не горюете долго и быстренько находите новых людей, быстро теряете интерес? где обычно знакомитесь?
а влюбляетесь легко? у меня в группе есть паренек, так он свою стрельчиху ни на шаг не отпускает, вместе всегда, а она им крутит, как хочет. это для вас нормально, для водолеев?
Сообщение было удалено
Искренность))) то есть...когда малознакомый человек обращается ко мне за советом...я искренне ему сопереживаю и пытаюсь помочь, и если считаю,что он дурак то так прямо ему и говорю ...и вы знаете..помогает)))народ не обижается,а наоборот прислушиваться начинает(обо всех Водолейках судить не берусь)
http://blog.i.ua/user/312143/784625/-небольшая подборка про Водолеев....там конечно не все правда,но что-то есть))))
Сообщение было удалено
Я влюбляюсь...достаточно быстро)))....но если свободна и если мужчина меня действительно зацепил)))Для меня самый возбуждающий орган у мужчины..это мозг)))А вообще про парня из группы лучше уточнить на ветке где есть мужчины этого знака)))
интересненько))спасибо большое, что делитесь)) блин, а я не могу совершенно общаться с людьми. вот когда знакомлюсь, смущаюсь, говорю не то, либо говорю чушь, на меня, как на дебилку, смотрят, так прямо иногда и говорят, а на гадости не могу нормально реагировать, вечно не знаю, что сказать)) очень тяжело с людьми схожусь, никто толком со мной не желает общаться, считают занудой, а я всегда с любовью к людям)) вот в группе до сих пор меня сторонятся, отходят, либо подкалывают на разные темы, на то я не знаю, как реагировать)) а знак этот, замечаю, всегда в центре внимания, особенно девушки, женщины, да даже элементарно в контакт зайти, смотришь - везде мои знакомые водолеихи с толпами мужчин тусуются, вечно где-то веселятся)) искренно завидую водолеям))научите быть вами))))
Сообщение было удалено
Водолей не скажет ничего в лицо, дабы не показать, что его обидели... да, будет продолжать общаться и улыбаться, но "закроется" для этого человека.
Скажу так (личный опыт)....повышенная общительность тоже не есть хорошо...вернее из-за нее можно пострадать)))в школьные годы мне даже "барышни" из моих в то время компаний байкоты объявляли))))раздражало их,что ребята ко мне тянулись с начала, как к другу,а потом..как и к девушке...хотя я просто дружила....так вот...козней и разборок я пережила достаточно, а так как мальчишки все равно продолжали ко мне приходить и звать с собой гулять в ущерб им...им ничего не оставалось...как с подбитым хвостом приходить ко мне с извинениями))))сейчас возле меня только преданные подруги и проверенные годами....а те кстати....приветы через знакомых или родственников передают...в соцсетях добавляют))))
По поводу твоей ситуации....самое главное,что ты сама для себя поняла свою проблему...но думаю просто советы не помогут..да и не знаю,а если честно...что советовать(((тут думаю помощь психолога нужна....он сможет вместе с тобой определить из-за чего у тебя возникают такие трудности...возможно была какая-то психологическая травма в детстве и т.д.....ты главное не бойся к нему обратиться)))тут нет ничего такого))))
да я сама на психолога учусь))) да тут дело в неуверенности в себе,я очень закомплексована) потом после множества разочарований, предательств вообще замкнута стала, но к людям с любовью старалась всегда относиться, но никому это не надо) неужто внешность так важна? я не могу сказать, что страшная, но, видимо, не достойна общаться с людьми "такими")))
Сообщение было удалено
Так стоп...с какими "такими"?! дураков тоже например фиг переспоришь ...и что?!они все равно дураки)))) У меня например много знакомых из разных слоев и с разными статусами...просто я дружу с человеком...а не с его авто или деньгами))) если изначально человек подпускает к себе "избранных" то он гнилой и подлый...у него на уме только корысть...так что сама понимаешь ...такая "дружба" лишь на время)))
На счет того,что сама учишься на психолога....будем честны....ты ведь самостоятельно так и не смогла решить своих проблем...значит нужна помощь из вне....так сказать взгляд со стороны)))если предательства повторялись то это лишний раз доказывает, что ты делала...что-то не так...при этом наступая на одни и те же грабли. Любая ситуация это следствие наших действий или бездействий, а вот причину нужно искать в себе.
66, спасибо тебе большое, ты права во многом)) знаешь, честно говоря, я сама - гнилой человек. вот так относишься к людям хорошо, они тебя отталкивают, что в итоге близким стала говорить, что считаю всех людей глупыми существами, что они тупее меня)) это далеко не так. но эта моя защитная реакция) да даже когда слушаю разговоры некоторых людей и поражаюсь, как же они глупы, в свою же очередь, они считают меня глупой)
Сообщение было удалено
Точно)))
Я водолейка и могу сказать, что для меня физическая измена вообще не является предательством, если секс не затрагивает эмоционально и не возникает чувств у мужчины. И я ее запросто могу простить, еще и посмеяться над партнером ))
А вот заведомую ложь я простить не смогу. Если я, например, попрошу его в субботу поехать на речку, а он говорит - что ему нужно на работу... а потом случайно узнаю, что он провел время с другой девушкой. Даже объясняться не буду
Предательство не прощу никогда ! И сам никого не предам...
Сообщение было удалено
Водолеи прикидываются дружелюбными чтобы выяснить слабые стороны затем предают и получают кайф. Только водолеи ловят кайф от предателсьтва - другие знаки стыдятся предательства хоть и реагируют по разному. Так что водолей - лицемер и вампир во всех смыслах. Самый бездарный знак который хвастается что может жить один и самодостаточен и одновременно присасывается к людям прикидываясь другом или любящей половинкой высасывает энергию идеи и душу и напившись отваливает на поиски новой жертвы. Водолей самый бесчеловечный псевдоинтеллектальный поганый знак. Берегитесь.
[quote="Гость"]
Водолеи прикидываются дружелюбными чтобы выяснить слабые стороны затем предают и получают кайф. Только водолеи ловят кайф от предателсьтва - другие знаки стыдятся предательства хоть и реагируют по разному. Так что водолей - лицемер и вампир во всех смыслах. Самый бездарный знак который хвастается что может жить один и самодостаточен и одновременно присасывается к людям прикидываясь другом или любящей половинкой высасывает энергию идеи и душу и напившись отваливает на поиски новой жертвы. Водолей самый бесчеловечный псевдоинтеллектальный поганый знак. Берегитесь. [/quote
Здравствуйте, истинная правда. У менч очень горький опыт с водолеем. Меня с 2 детьми жестоко предали и бросили и я сбежала. Он даже не раскаивался долгое время. Потом только когда понял , что семью потерял начал что-то фантазировать. Потом просил прощениьэя, потом напивался до смерти звонил и выговаривал кучу гадостей. Потом снова просил вернуться и глворил ну что на колени встать. У нас дочь общая думаю по большей степени из-за нее.
Сообщение было удалено
водолеи не трусы и не двуличные,скорпионам не хватает интелекта вот он и тяфкает по сторонам,водолей предательство не простит ,он ценит дружбу,для водолейки это главное и в отношениях в том числе,если его предали он просто не будет видеть смысла в общении с предателям
всем привет. Подскажите пожалуйста жена водолейка вместе девять лет. Ушла с двумя детьми, но по доброму, говорит что любовь прошла и чувств больше нет. Вот и не могу понять может ли у вас любовь пройти или это только слова. Сделал очень не хороший поступок, она говорит что для нее я совершил предательство. Общаемся тепло, но на сторонние темы. Ухаживания принимает, но с холодным лицом. Квартиру я ей оплачиваю и денег для жизни даю. Вот и не знаю как себя вести чтобы вернуть. Многие советуют обрубить материально и игнорировать, потом сама прибежит. Так ли это?
у предателя спросили что для него предательство. Иддиотисм
Сообщение было удалено
В точку
здравствуйте....вы затронули очень интересный вопрос....я сам Водолей и скажу Вам честно, не смогу конкретно ответить....в силу своего знака гороскопа и зная себя как никто другой, могу лишь сказать что предательством может стать любая ситуация в которой никто другой даже и не увидел бы предательства как такового...всё именно так в виду того что Водолей как и вода очень непредсказуем и очень много зависит от настроения.....а на счёт простить и возобновить отношения, нет проблем, но вряд ли после этого Вы увидите того же Водолея которого знали, это будет уже другой человек в Ваших глазах....не потому что он изменится, а потому что таков Водолей по своей сути....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотря что считать предательством?У всех разное понимание этого.Если измена, то она тоже разная бывает. Если каешься и страдаешь и до сих пор любишь человека, то проси о прощении-я думаю, что простить можно все, если совсем не убиты чувства в другом человеке.
Согласна,что есть разные причины я водолей, но человек может играть или оборзеть от того что ты часто его прощаешь, и в не ожиданный для него момент просто вычиркни его из списка друзей/пары