Гость
Статьи
унитаз - место силы …

унитаз - место силы "скорпиона" ?

П.Глоба :"унитаз-место силы скорпиона.Поэтому у Скорпионов там книжные полки, афиши, они там проводят время больше положенного срока".

Скорпионы,это так ?) Слышала,что у одной мадам-скорпы в туалете на стене был прикреплён листочек с фразами,типо-"я самая сильная" или что-то вроде того.Вы там медитируете,что ли ?:)
..
Ещё по Глобе:место силы "рака"- ванна, "стрельца"-балкон,"близнеца"-коридор..

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Лиона

А козерога?

Разьяренная рыба

а у рыб? туалет с ванной уже занят, теряюсь в догадках

Ashandra

)))))) что за бред. А когда "скорпионы" еще не знали унитазов, где у них место силы было интересно?

Dirty orange

а у Дев?)

Гость

я скорп, в туалете долго не задерживаюсь.Некоторые люди, пардон, по-большому ходят по пол-часа: и книжку почитают и крассворд погадают, я же все быстро-шустро делаю.

Так что мимо, Глоба большой фантазер.

Гость

тю фигня какая... я - скорпион. унитаз никогда свои местом не считала

Дочка
Ashandra

Сообщение было удалено

В сортире!

skorpion

da, tualet)

Козерог

)))))) прикол!!! у козерогов я думаю тогда место силы на диване!!! люблю долго поспать

Гость

у меня козерог сидит сиднем по полчаса - че сидит? никогда не понимала

бывший парень тоже сидел там по полчаса, да и отец мой по полчаса - че они там делают все??

гость

Да я скорпион и в туалете читаю Наталью Правдину!Точно Глоба сказал Автор а у весов и львов посмотри где места силы

Ха-ха-ха, точно, мой бывший в туалете однажды заснул, так ему нравился сортичик

Луна

Хааааа)))) подтверждаю - мой друг Скорпион держит в тубрике журнальную библиотеку))))))))))

Quidamm

Я Козерог, но Скорп по Асц - Сидерского "Третье открытие силы" читала в сортире пол-года, в нормальных местах читать не могла, уж очень нудно)))))))

Энурезова

хм... у нас даже газет в сортире нету. Некультурно подтираемся Клинексом

девушка-технарь

Ну я Скорпион, брат тоже. Но книжных полок что-то не наблюдается.

Гость

Я иногда люблю помечтать, сидя в туалете. Замечтаюсь о чем-нибудь - и могу полчаса в туалете просидеть.

Но вообще, эта теория Глобы - глупость какая-то)

Лейтон

автор, а про место силы тельцов напишите пожалуйста, а то гугл не помог :(

Гость

Я-Скорп и у меня в туалете уже целая библиотека, только не моя, а мужа. И как же меня это бесит!!!!

Мио

Дурдом! Автор, у скорпов мыслительные и познавательные процессы не связаны с прямой кишкой и мочевым пузырём)))))))))))))

Гость

хоспидя)унитаз потому что планета Плутон которая управляет Скорпионом отвечает за трансформацию.распад очищение обновление Глоба просто образно обозначил силы знаков зодиака)Вот у Рыб это спальня.

янесладкая

фигня а глоба псевдоастролог он уже миллион раз ошибался.

S&M

Блин,я аж поперхнулась!Глобе этому делать нечего.Унитаз место силы-надо ж придумать такое.Великий Астролог,тоже мне..

qvest

А по-моему все логично - Если, напрмр Телец- это шея, горло, голосовые связки /частые ангины, прблемы с голосом и т.п., то Скорпион - половые органы и прямая кишка, анус - соот-но белезни этих органов. У бюольшинства знакомых скорпов - проблемы с дефекацией, у очень многих - гемморой.

Автор
Лейтон

Сообщение было удалено

Пишет,что-холодильник.Типо,телец открыл холодильник,увидел,что он полон,закрыл и ему хорошо.

У дев-кухня.

Автор

отсюда:

http://www.lectarium.com/page.php?al=bliznecy_rak

Гость

Я вот Рак и не согласна, что ванна якобы сила Раков. Я вообще не люблю ванны, да и мыться особо долго не люблю: быстро моюсь очень, так как не люблю воду вообще. Водоемы не люблю тоже почему, хоть и Рак я. И купаться не люблю тоже, ни в реке, ни в море, вообще не люблю) Это какой-то бред, извините, если кто верит в это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит,Луна у Вас в земном знаке или огненном ).Луна,считается,для женщин важнее.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, фантазер он еще тот=)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы! Луна у меня в земном - в Деве!

Автор

"В нашей квартире со Львом связана гостиная, где мы устраиваем праздники, принимаем гостей..."(с)

Ася-скорпион

Враки. Какаю за полминуты, быстро и эффективно, каждый день в одно и тоже время, НИКОГДА не сижу в туалете с посторонними делами.

Автор

" с Весами связаны ступеньки или крыльцо и входная дверь"(с)

Автор
Ася-скорпион

Сообщение было удалено

как я Вам завидую !)) Я если молока забуду попить,то всё...))) покакать за полминуты-это ж просто праздник какой-то !

Автор

"В нашем доме с Рыбами раньше был связан погреб (высокий уровень). Теперь у нас в домах этот последний знак Зодиака отсутствует, а заменяет его на низком уровне канализационная система (мертвая вода ≈ постоянное зловоние). Это тайная система, охватывающая все города. Водопровод ≈ это живая Рыба".(Глоба)

Автор
Лиона

Сообщение было удалено

"В доме с Козерогом связана крыша, чердак. В наших домах нет чердаков, значит мы люди без цели, серые личности, масса, где не учитывается индивидуальность..."(с)

Автор

"В квартире Водолей связан со спальней или детской, где играют дети. Если в квартире не хватает места, то детскую помещают в спальне, которая для детей ≈ 7 знак, и им это импонирует. Гостиная противостоит им."(с)

Водолей
Ася-скорпион

Сообщение было удалено

Ну и славно. Потому что унитаз - мое место силы, и мой ребенок - тоже Водолей, кстати, держит там свою библиотЭку))))))

Автор

"В нашем доме, квартире с Овном соотносится прихожая. Если Овны постоянно в прихожей чувствуют дискомфорт, голова начинает болеть, следовательно, у них Солнце злое или злой Марс"(с)

Лиона
Автор

Сообщение было удалено

Как то очень грустно(

ujcnm

соглашусь автор. как покакаю так сразу полна сил! горы свернуть готова

Гость
гость

Сообщение было удалено

О Боже! Неужели это правда.... Ну что еще читать в туалете? Только газеты и Наталью ПРАВДИНУ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Овны вообще злые...

Ж(Ск)
Гость

Сообщение было удалено

А что там еще читать? Труды Карла Маркса?) Астрологи молодцы, что только не придумают.

Гость

ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ. ИНТЕРЕСНО И СМЕШНО

Гость

У КОГО СПАЛЬНЯ ТО?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я ТОЖЕ ДОЛГО ЛЕЖУ В ВАННОЙ НО НЕТ НИЧЕГО В РАКЕ У МЕНЯ

скрп

вынужден согласится с глобой)))

Гость

ага. я скорпион, в туалете стопка книг...

но - место СИЛЫ - звучит дивно(

Автор

Сообщение было удалено

Вот, черт, я телец, претендую на ванну, там больше всего времени провожу, воду люблю больше брата, который рыбы. Про холодильник вспоминаю по мере необходимости. Я неправильный телец? Дурацкое место-холодильник.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем