вопрос про мужиков!
Близнецы, разумеется! У них ежеменутное раздвоение личности!
Близнецы-это кошмар. Особенно мужчины
Я Весам не доверяю. Да -повеселиться и время провести... А в личной жизни. Знак , склонный к гомосексуализму... очень много среди них альфонсов. Не люблю Весов. Близняшки хорошие.... добрые. и умненькие, хотя непостоянные немного
Тот кто хуже воспитан.
И гороскопы тут не при чем!
Наверное, Близнецы, так как моё общение с ними (если таковое было) никогда не доходило до стадии выяснения знака Зодиака. А вот большинство моих самых любимых бывших были именно Весами. Сложно с ними, конечно, но очень приятно и интересно.
Сообщение было удалено
Про альфонсов - правда ))) Но для меня это не минус, мне для любимого денег не жалко.
Мне тоже было не жалко.... Но надоело.... Постоянное любование собой.Вообще прав кто сказал, что не от знака конечно зависит, но мне попадались отвратительные Весы. Один убил в автомобильной аварии 2х человек и сбежал, оставив без помощи, другой живет постоянно засчет жены и любовниц... А денег вам не жалко -пока они не кончились. Как только не будет денег -не будет и его.
Весы, вообще, сложные люди. С ними очень нелегко. Но, блин, тянет к ним безумно! Они обладают каким-то магнетизмом, чтоли..)
А меня не тянет к Весам
Вообще Близнецы и Весы мужики стрёмные какие то! Весы мужики-мямли, а Близнецы мужики-недоделанные с"чарики )
Близнецы крутые! у меня муж близнец! очень веселый интересный и внимательный! с ним не заскучаешь! а если тебе плохо , то всегда взбодрит и вытащит из депресняка) в общем они душки! но им нужна соответсвующая партия! девушка не должна быть зануда , а легка на подьем)! весы буэ! нытики и чуть что сразу в кусты! типа не при чем) хотя с виду пушистые котята)
Самые противные это мужики РЫБЫ и РАКИ
У рыб точно не все дома , а раки подлые
Что Весы,что Близнецы.В голове у обоих ветер,просто разных категорий.Там по розе ветров смотреть надо:в каком месяце в каком направлении сильнее дмет.
12. Гость | 01.09.2011, 17:19:12 [2346129697]
Самые противные это мужики РЫБЫ и РАКИ
У рыб точно не все дома , а раки подлые
согласна но Рыбы тоже подлые таких подлюк еще поискать надо.
а из близнецов и весов мне лично намного симпатичнее близнецы-такие приколисты и в постели всегда разные.
а весы не знают что они хотят
Видимо кто на ком обжегся, тот знак и ненавидит теперь))))
конечно мы хуже! Близнецы! у нас тяжелый характер, хоть и не у всех
Сообщение было удалено
Хм, скорее мямли - это Скорпионы и Рыбы. Но никак не Весы
Я Весам не доверяю. Да -повеселиться и время провести... А в личной жизни. Знак , склонный к гомосексуализму
это неправда .самый склонный водолей.А ты наверное страшная раз мужики с тобой геями становятся
никто. мне оба нравятся. весы ласковые мямли до определённой черты. как за черту перейдёшь - углы считать начнёшь. близнецы - неунывающие живчики. но в отличие от весов, немного злорадные, самую малость. весы всё-таки более гуманнее, чтоли... добрее...
Сообщение было удалено
да, знаю 2 спавших с мужиками мужчин, хотя они бисексуалы скорее, сейчас женаты все нормально - и оба Близнецы)))
Сообщение было удалено
ахахахаха, ну да, оона одна тетка на планете, нет у мужчин выбора кроме как спать с друганом по гаражу )))
Вопрос был задан о гороскопе уважаемый гопник"гость" ты опять о себе такого ужасного мнения? Сделай пластику и к психиатру не забудь.
сторонюсь и тех, и других. Сразу скажу, что никто мне дорогу не перебегал, просто общение. Близнецы отталкивают своей поверхностностью, изменчивостью и умением врать постоянно, или приврать, приукрашивать. Поймаешь на вранье - сделают кроткий вид, глазками захлопают, чисто невинная девочка из сказки, мило засмущаются. Очень расчетливы, болтливы и капризны. То же самое Весы, но эти еще "круче". Сколько не встречала женщин-Весов, почти все одинаковы - с виду ангел, внутри - пiздeц несусветный, а именно микс из алчности, сварливости, высокомерия и истеричности. Идут по трупам запросто, в скандалах если откроют рот, то отборней брани и гадости нет. Абсолютно идеальный тип "стервы". Обожают себя по самое не могу, а так же ценят золото, бриллианты, красивые шмотки и идеальный маникюр. Но умеют ластиться милыми кошечками и изображать жертву.
Уже столько раз слышала, что Близнецы - поверхностные. Извините, вы просто мало что в жизни понимаете. Если люди с первого часа знакомства вас не посвящают в тайны своей личной жизни, не жалуются, не рассказывают, как им плохо, или наоборот, насколько все зашибись, - это еще не значит, что они поверхностные и ничего их не волнует. Волнует и еще как. Просто всем об этом знать необязательно.
У меня знакомый Близнец)) ужасный характер((( вот поэтому не женился ни разу..и девушка не задерживается долго...33 ему. нудный и ваще ужасный
Рыбка по имени Ванда, я говорила о людях,с которыми знакома очень близко довольно долгое время. Лично для меня Близнецы не особо глубокие люди. Настроение у них скачет от эйфории до жуткого депрессняка. Повеселиться, погулять, с друзьями потрепаться - вот это для них. Мне лично они не нравятся, не надежно с ними.
у меня был ухажер Близнец. Еле отвязалась, такую липучку еще поискать надо. Занудный, навязчивый.. бррррр... как вспомню...
Сообщение было удалено
Согласна . У нас есть тоже есть друг- Близнец , спец трудный характер , и не женат.
Мой муж Весы- не плохой. Уже выдрессировала на отлично.
и весы и близнецы класс. а водолеи г.а.в.но холодные и пустые.у них даже внешность андрогинная антисекс.Ни одного красивого ,страстного водолея нет.одни белесые моли
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что Вы или Близнец или Весы) Это в их стиле метнуть какашкой в оппонента из-за угла))
Сообщение было удалено
Ооооёёёй))) во только не нада ля-ля делать! Водолеи тоже любят посотрясать воздух впустую, одним словом в-о-д-о-л-е-й! Только и делает, что воду льёт - больше НИЧЕГО! Никаких дел, о которых так красиво пизздит водолей (ка) он или она никогда не делает!!! Ваще ни одному слову водолеев серьёзного внимания уделять нельзя. Все их слова - это пердёшь, вместе с пиздёжем! Всю свою жизнь наблюдаю за людьми под этим знаком "водолей" Все водолеихи-бабы липнут как лепёшки коровьи на подошву к Близнецам-мужикам! вот, все абсолютно КЛЯНУСЬ!!!
не сомневаюсь, что Вы или Близнец или Весы) Это в их стиле метнуть какашкой в оппонента из-за угла))
ты мыслишь линейно.Но женщины водолеи все равно лучше водолеев мужчин.
Сообщение было удалено
Прям все?))) Гостья, а можно узнать Ваш знак? Чистое любопытство) Близнец?)
Сообщение было удалено
Ну, на "ты" мы не переходили)) Водолеев-мужчин знаю мало, был ухажер, бегал много лет, но мне он был не интересен, так что сказать ничего не могу
Сообщение было удалено
Я Весы и напрямую метаю в тебя гавняшшками, коих ты достойна, макакища!!! До 25-ти лет я дружила с водолеями. Так складывалось-тянуло. Болтуны, без мыло в жоплу, как говорится, влезут, трудно не дружить. Но тогда я мало в жизни вообще чего-то понимала, мало обдумывала водолейские слова и мало сравнивала их слова с реальными их поступками и делами! А надо было!!! Потому что повзрослела и как глаза разула - подруг-водолеек нахх отмела сразу же. Навязчивые, вечно гундящие, если у тебя успех в карьере, постоянно принижают ни за что ни про что! Теперь, как почувствую, что водолей-а это сразу видно по нескончаемому пиздёжжу и переливанию из пустого в порожнее - обхожу десятой стороной! нахх-нахх уже обжигалась ни раз!
Сообщение было удалено
самое смешное, что чаще всего Весихи уверены в том, что их вялые какашки долетают до цели))) Сами перемажутся, испачкаются и думают, что победили)
А теперь по делу. Мне жаль, что Вам попадались не лучшие Водолейки, а мне жаль, что не сложилось с Весами. Впрочем, может, нам просто не везло...
Сообщение было удалено
Кстати, Близнецы тянулись ко мне всегда, а я их недооценивала и разменивалась на водолеев. Каюсь, что поздно одумалась, но лучше поздно, чем никогда! В самых трудных жизненных ситуациях моя верная подруга-Близнец меня не оставляла и поддерживала! За более, чем десять лет нашей дружбы она полностью доказала мне, что этот знак Близнец - один из лучших. На фоне Близнеца водолеи все померкли и растворились в своей пустой жиже болтовни! Жалею, лишь, об одном - что раньше не придавала большого значения нашей дружбе с Близнецом и не дорожила! Но я уже исправилась и мне очень приятно осознавать, что есть она, родная-отдушина моя.
Сообщение было удалено
А мне не жаль. Жаль только времени, потраченного на водолеев и мужикок и баб. Хотя, с другой стороны, если не тратить время на негатив, то не познаешь позитива. ИМХО!
Сообщение было удалено
вот именно, есть с чем сравнить
Сообщение было удалено
совет вам да любовь) Аминь))
У близнецов с водолеями идеальная совместимость и взаимное притяжение))
C тем, что близнецы поверхностные, не согласна, просто они не раскрываются перед чужими людьми и кого попало в свой глубокий внутренний мир не пускают))
Сообщение было удалено
оспади, сестра, и ты гороскопнутая??:))
Сообщение было удалено
Ну почитываю)) Еженедельный гороскоп от Глобы))
близнецов с водолеями идеальная совместимость и взаимное притяжение
у близнецов с весами больше притяжение .по себе знаю.близнец.
я сама близнецы и с детства дружу с водолеями, девочки мне нравятся, а парни водолеи всегда в меня влюблялись, но безответно, да, они блеклые и не страстные, а весы у меня уже не один год в мужьях - тоже скука смертная! Скажите,девчонки, кто может подойти близняшке в качестве мужа???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
стрелец и козер ещё
"Рыбка по имени Ванда"]Уже столько раз слышала, что Близнецы - поверхностные. Извините, вы просто мало что в жизни понимаете. Если люди с первого часа знакомства вас не посвящают в тайны своей личной жизни, не жалуются, не рассказывают, как им плохо, или наоборот, насколько все зашибись, - это еще не значит, что они поверхностные и ничего их не волнует. Волнует и еще как. Просто всем об этом знать необязательно.
+1000000))))
А мужчины- близнецы способны серьезно любить одну женщину? Или им это быстро надоедает?
Сообщение было удалено
Способны, если эта женщина нескучная и всегда разная, при том, что интеллектуальная и готова на эксперименты. В одной женщине должно быть много-много разных женщин, тогда близнец будет серьёзно вас всех любить)))