Как смотреть способности и возможности идивидума в Натальной карте? Как узнать кем он будет по профессии? !0 дом? В каком знаке он расположен и какие планеты в нем? Или 2 и 6 дома? Кто знает?
МИА, плииз, посмотрите 17.01.83, время 13.00 по москве, что у меня про работу-достижения, мне очень нужно, не могу определиться до сих пор.. ну или другие какие важные моменты увидите. сама интересуюсь астрологией, но пока мало разбираюсь..
Сообщение было удалено
а в качестве кого?
дизайн интерьеров, одежды, рекламы ее совсем не привлекает?))
Сообщение было удалено
а в какой сфере ориентировочно? и насколько точное время?
Девушки, кто разбирается в натальной карте, помогите пожалуйста.
У мужчины день рождения 17 января 85, у меня 5 января 86, какая совместимость?
И что это за тип, что про него можно сказать? Хотелось бы иметь представление, общаемся пока только по переписке, он далеко живет..
Миа, а может вы и мне подскажите, есть ли вообще вариант реализации и успеха в карьере, я уже отчаялась, может ну его нафиг это творчество,Ольга, Ветлуга, 15.06.1987. 20.00
Миа!! Вы моя спасительница, честное слово!))) Вы мне советом не поможете? Пожааалуйста))))
расчитайте пожалуйста 04.12.1993.09:10 ростов-на-дону,ростовская область
[quote="Викки"] Если смотреть на примере моего города, Челябинск, то неплохо. У тебя будут марс в трине к его венере и солнце в секстиле к его венере, соединение луна с плутоном наверное не очень хорошо, на психологическом уровне будете если что "воевать". А так взаимных напряжений между сатурнами, юпитерами и плутонами нет.
Здравствуйте, Миа!)а можете посмотреть мою карту, родилась 23.06.1990 Кыргызстан в 1.45 ночи, что у меня с карьерой? марс у меня в 10 доме в овне вроде неплохо, но настораживает, что к нему много квадратов((буду очень признательна))
Сообщение было удалено
Я родилась 24.06.1998. в 06:40 по gmt (в12:40 по местному) в городе когалым. можете посмотреть какую профессию мне нужно выбрать? можно ли пойти в актеры или в "политику"?
Здравствуйте! Уважаемые, посмотрите мою натальную карту , кто разбирается, последние полгода всё рушится, не успеваю уворачиваться( работа ,финансы, отношения). Очень нужен совет астролога профи. 7августа 1968год, время рождения - 1ч 20 мин ночи( временная поправка +7), Алтайский край , Заринск, Россия. На данный момент проживаю в Барнауле алтайского края.
Сообщение было удалено
я бы даже больше сказала, 2 дом это вообще всегда не большие доходы, большие доходы это 8 дом непонятно почему некоторые умные астрологи вообще его исключают при рассмотрении реализации человека. Если хотите стабильно зарабатывать своим трудом на корочку хлеба, то да, нужен 2 дом, если хотите глобального это вам к 8 дому, нет выхода на 8 дом не ждите больших денег и постов приносящих большие деньги. Поэтому у некоторых с хорошими связями по 10 дому пост есть а получают они так же как и другие рядовые сотрудники а некоторые не начальники а получают очень и очень прилично. второй дом кстати дом материальных талантов, так как им управляет знак тельца, знак материи всего материального и венера планета искусства, но если вы хотите творческую профессию второй дом может и не играть существенно роли. Если, конечно ,вы не хотите глиняные горшки обжигать или ювелиркой к примеру заниматься
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.