Как смотреть способности и возможности идивидума в Натальной карте? Как узнать кем он будет по профессии? !0 дом? В каком знаке он расположен и какие планеты в нем? Или 2 и 6 дома? Кто знает?
10 дом
Сообщение было удалено
Миа, какую лит-ру читаете, посоветуйте что-нибудь, плиз, чтоб научиться для себя интерпретировать!
http://astro-future.narod.ru/future/index.html современная астрология
http://astrologic.ru/library/Lilly/index.htm#0 традиционная астрология
Спасибо!
а если марс в 10 доме посоветуйте что делать
в смысле, что делать?))
как лучше реализоваться
карту бы лучше видеть
опять же надо знать Марс в вашей карте поврежден, не поврежден, имеет ли достоинства (т.к. он все же планета-вредитель), одно уже есть он в 10 доме, такое положение дает удачную карьеру, но если есть у него достоинства (он не в ущербе, не поврежден)
вы вообщем то не зря упомянули 2 и 6 дом, т.к. 2 дом, это дом доходов, а 6 работа не требующая высшего образования, в том числе
и конечно надо рассмотреть остальные элементы 10 дома или у вас только управитель Марс, а планет нет?
Сообщение было удалено
А вы можете у меня посмотреть? Кристина 07,02,1990 11:15 Самара
так у вас не Марс в 10 доме, а Солнце и управитель Уран
социальный успех вам обеспечен, кроме того можете внедрять принципиально новые схему в уже наработанные
Марс в деве, соединение марс - МС( он в деве), секстиль марс-асц трин к десц. Во 2 доме сатурн уран нептун узел лилит. В 6 нет планет. Солнце меркурий венера юпитер в 9 доме
Сообщение было удалено
это я а до этого не я была
Миа, а скажите, вот у моего сына, есть марс в 10 доме, управитель 9 дома, но образование неоконченное высшее, нет работы и нет карьеры, сидит дома, честолюбия ноль, только играет в компьютерные игры, где всегда побеждает. Может быть это заменитель карьеры?))
Сообщение было удалено
это кому ответ? запуталась))
Сообщение было удалено
вам
А если в 10 доме Черная Луна? И больше ничего. Социальная деградация обеспечена?
Сообщение было удалено
блин, круто, не ожидала, а можете посмотреть как с финансами будет?))
Сообщение было удалено
ох так сложно судить
во всяком случае Марс не в ущербе, уже хорошо
Сатурн во 2 доме не дает высоких доходов, Уран внезапные доходы и т.д.
Раз МС в деве, то управитель Меркурий, вы с детства наверно осваиваете много средств коммуникации, учитесь ораторскому мастерству, в том числе и карьера может быть связана с донесением до людей информации
но так сложно говорить, надо видеть карту, видеть все достоинства планет и т.д.)))
Сообщение было удалено
почему?)) Лилит она вредитель, да, но у 10 дома ведь есть еще и управитель
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
в доходах стабильности не будет, то пусто, то густо, но с голоду не помрете)
будьте аккуратны в финансовых вопросах, сто раз думайте
Сообщение было удалено
все же Марс злая планета, если в достоинствах, то злотворность не проявляется, а дается энергия для достижения целей, т.е. важно знать есть ли достоинства у Марса, кроме того какие остальные элементы 9 и 10 домов
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Сообщение было удалено
Миа, буду вам очень признательна, если посмотрите карту, как быть, где искать возможности, чтобы сын начал искать работу? и будут ли в ближайшем времени какие то перемены в его жизни в этой области? 4.05.87.13.50. Москва
Миа, а если 10 дом в Козероге и там же Юпитер-МС соединение, что можно ожидать? Спасибо.
да, он сейчас не о том думает, хотя вопросы учебы должны быть для него сейчас актуальны
помимо Марса (он не злотворен в карте сына), управителем является Венера, она хоть и слабовата у него в карте, но тем не менее с 15 сентября начнется ее влияние, т.е. должен задуматься о карьере
расшевелится ему сложно, а доучится он не хочет, сейчас благотворное время для этого
Сообщение было удалено
удачи в карьере, Юпитер приносит счастье любому дому, но быстрой карьеры не будет, Сатурн управитель, но еще важно учесть достоинства планет
Сообщение было удалено
учиться официально нигде больше не хочет, хотя знания к нему просто сами липнут, но не исключает, что когда нибудь пойдет учится ради корочки..а на счет сентября это вы правильно предсказали, сыну как раз предлагают работу в это время, но в Самаре, как думаете, Миа, стоит ли сыну туда ехать? будет ли там прогресс?
Миа,здравствуйте.Можете пожалуйста посмотреть,в какой сфере идти учиться дочери,чтобы был успех,а то всё уже передумали выбрать не можем. Валерия 18.06.1994 Приморский край,город Находка. время рождения: 02:07
подскажите, а если у меня в 10 доме сразу Солнце, уран, юпитер и меркурий, что это значит??
Уважаемая Миа! а если в 10 доме сатурн,меркурий,селена,южный узел и все в скорпионе!и сам мс в скорпионе.Что делать ,что с деньгами.Селена как повлияет?
Сообщение было удалено
на Самару картина не сильно меняется
в конце октября следующего года начнется двухгодичный период влияния Марса, так , что думаю он сможет закрепится на работе
просто у него сейчас действительно не самый благоприятный период
Сообщение было удалено
тема карьеры, социального роста акцентирована в вашей жизни
Солнце, Юпитер, очень хорошо, успех, слава обеспечены
ну конечно важны достоинства планет в целом
Сообщение было удалено
Селена не повлияет, а деньги (доходы наличные) по 2 дому, а безналичные по 8 дому
МС в скорпионе Марс управитель
Марс, Сатурн (важны все достоинства планет!) дает карьерный рост, но не быстрый
Сообщение было удалено
У дочки управитель 10 дома Юпитер, не поврежден, с таким положением люди добиваются социального успеха в жизни, в сфере науки, культуры, философии, поскольку, Венера в 5 доме, то самовыражение будет через сферу искусства живопись, театр, дизайн, оформление, вот что то, можно в таком духе выбрать
романова
Уважаемая Миа! а если в 10 доме сатурн,меркурий,селена,южный узел и все в скорпионе!и сам мс в скорпионе.Что делать ,что с деньгами.Селена как повлияет?
Селена не повлияет, а деньги (доходы наличные) по 2 дому, а безналичные по 8 дому
МС в скорпионе Марс управитель
Марс, Сатурн (важны все достоинства планет!) дает карьерный рост, но не быстрый
Спасибо, а то что в скорпе эти планеты это как то влияет.Точнее плюсы есть или это плохо?
Сообщение было удалено
нет, не плохо, уже можно сказать, что в вашем гороскопе есть водная стихия, это эмоциональность, глубина чувств, можно учесть и остальные планеты в знаках каких стихий, хорошо, если представлены равномерно все стихии, т.е. вычисляем так называемый интегральный знак, т.е. скажем ярко выражена воздушная стихия и преобладают знаки фиксированного креста, тогда можно сказать, что этот человек обладает качествами водолея
а вообще считаю, что знак на асценденте (соответственно планета управитель) это и есть знак зодиака человека, т.е. планета управитель самая главная планета гороскопа
а если планета управитель сатурн(скорп) и она в 10 доме это поздняя карьера?
Сообщение было удалено
если Сатурн не поврежден то да, медленный, но верный карьерный рост, до самых вершин можно дойти, но и остальные элементы надо рассмотреть
Миа, а сможете мне дочку посмотреть? У нее и Меркурий, и Венера, и Юпитер в 10 доме, а карьера не идет! Хуже того, она на работу никак устроиться не может, страдает. Может, планеты повреждены, я в этом не разбираюсь... что делать тогда можно?
Ее данные 05.07.1988, 09.30, Анапа
Подскажите, пожалуйста!
Миа, пожалуйста посмотрите мою натальную карту.27.12.1988 Псковская область г. Псков время рождения 09:38. Совсем запуталась не знаю на кого учиться, кем работать, что не пробовала все не моё. И еще стоит ли мне учиться на бухгалтера?
Вера, ну во первых не переживать, беречь здоровье, могут быть проблемы.
с конца января следующего года ситуация должна наладиться, все будет хорошо, Юпитер и Венера в 10 доме всегда успех, главное терпение
Люди, не слушайте, что пишет эта полоумная Миа. Она нифига не разбирается в астрологии, одни общие фразы и поверхностный псевдоанализ всех астрологических составляющих гороскопа. Ужасаюсь ее неграмотности, когда читаю ее ответы
гость, опять ты, хватит меня уже преследовать
ну дай грамотный ответ, в чем проблема то
хоть кому ответ напиши, посмотрю на твою компетентность, критиканша хренова, достала честное слово
у меня цель людям помочь, а ты тут не понятно чем занимаешься обезличенное существо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Миа, большое спасибо за консультацию!
Сообщение было удалено
На самом деле, тебе-то что от Мии нужно?? Хлеб у тебя отнимает чтоле?? Правильно, она деньги за свой анализ не берёт с людей, а тебя это бесит, что столько несрубленного бабла растворилось в воздухе и тебе не досталось?? Иди уже сама нахх отсюда и не пиззди, по-русски говоря!
человек по крайней мере для других задаром старается
Сообщение было удалено
Спасибо большое.А как вы думаете если в сферу туризма пойти,а не искусства,то маловероятен успех в работе?