Гость
Статьи
Help!

Help!

Описания знаков зодиака настолько правдивы, что уже просто не могу вступать в отношения с девушкой, не узнав, когда у нее день рождения! Но проблема совсем не в этом (скорее даже напротив, мне нравится улавливать черты характера того или иного знака в людях), а в том, что я до сих пор так и не понял, среди каких знаков лучше всего искать свою единственную! (да-да, я тот самый несуществующий Овен-однолюб) :)

Женщины, как правило, лучше разбираются в этих делах, по сему вопрошаю именно тут:

С кем мужчине-Овну будет лучше всего, с кем будет хорошо, а с кем лучше просто дружить и общаться?

P.S. Про тех девушек, которых лучше избегать (в плане отношений) можно не писать, так как по опыту уже все установлено :)

Aries
24 ответа
Последний — Перейти
Гвоздика

От мужики пошли)))))).... Эх....

Гость

Я бы дня не стала встречаться с мужиком, верящим в гороскопы.

Вы, наверное, еще и в сглаз и порчу верите, ага?

Фу, задарма такого тупеня не надо.

гость

ваша единственная только Рыбы, точно вам говорю

дружить со львами( если сильно много интересов и если будете равноправно дружить, иначе перегрызетесь. и с раками, но это друг *для компании*.

Алла

Вам нужна тока барашка (будете понимать др др без слов)!Ну и львы,не скучно ,ругани скандалы,за то какая страсть бывает)По собственому опыту,сама овен!

Гость

"Описания знаков зодиака настолько правдивы" Да что вы говорите ))) я как-то прочла описание всех знаков и большую часть черт у всех 12 знаков в себе нашла.

Aries

Я верю не в гороскопы, а в особенности характеров Знаков Зодиаков и все! Больше я ни во что из этой области не верю, так как детали - это уже перебор и тупой способ срубить денег с простачков. Проще говоря, я верю в это так же, как и верю в психологию. Хотите поспорить? Да тут не о чем спорить ;)

Насчет Рыб весьма неожиданно, ни за что не подумал бы) Спасибо, учту. Насчет Львов - да, согласен, Львицы огого какие)))

А вот барашков, Алла, я что-то совсем не пойму (как ни странно). Они очень классные, с ними легко, но сколько не общался - никак не получается установить полное взаимопонимание. В принципе, это понятно, так как я сам точно такой же :) По сути, Барашек Барашку рознь (и не только про Овнов так можно сказать), тем более, если речь идет о разнополых существах :)

"Гость | 31.08.2011, 01:05:08[1891690324]

"Описания знаков зодиака настолько правдивы" Да что вы говорите ))) я как-то прочла описание всех знаков и большую часть черт у всех 12 знаков в себе нашла"

Действительно, что я говорю! Люди вообще все на одно лицо, что уж там ;)

Гость

Уважаемый автор , смотреть только по знаку зодиака (то есть по тому знакому , в котором распоожено солнце) это мало, отпечаток накладывают еще и то в каком знаке луна, венера , марс (это натальную карту надо смотреть). А у мужчин еще венера отвечает вроде бы за то, какую партнершу им надо .

Так что, если хотите использовать астрологию в выборе спутнице - лучше к профессиональному астрологу)

Aries

За последний совет про Венеру и прочее благодарю весьма, но заморачиваться с этим все же не буду. Все что мне надо: интуиция и немного знаний психологии, чем, собственно, я не обделен.

Всем спасибо за советы, они помогли мне определиться. Буду теперь искать любимую по духовному родству, а не по строгим параметрам ;)

Вот лев .. Димон

хм )

Вот лев .. Димон

применять а не верить или не верить веришь или не веришь те это не что не даст

Aries
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

"Проще говоря, я верю в это так же, как и верю в психологию. Хотите поспорить? Да тут не о чем спорить"

Этим я хотел сказать, что особенности различных Знаков Зодиака, по моим представлениям, тесно граничат с психологией человеческого характера, если так можно выразиться (не хочется разводить обсуждение этого вопроса).

Вот тебе ответ, Димон, если я правильно понял тебя)

Гость
Aries

Сообщение было удалено

он силен всех вас взятых

Гость
Aries

Сообщение было удалено

Автор, молодец, правильные выводы сделали, искренне)

Вот лев .. Димон

Автору на проверку если прочтет Вас окружают обычно рыбки у вас слабость к ним

проверь .

Aries
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Прочел и полностью согласен) Но от отношений с одной Рыбкой уж очень неприятный осадок остался, поэтому меня терзают смутные сомнения на этот счет)

Вот лев .. Димон

ну рыбки всегда будут для вас ето проверено если увидишь просто действуй у них тоже слабость к те ))) знай ...

за много веков земля заставила вращаться луну как шестирёнку возле себя

изо этого мы видим только одну сторону луны . хотя у луны есть свая ось ))

прикольно изучать почитай ...

Вот лев .. Димон

Великий инструмент вселенная )) вот

Вот лев .. Димон

Овен ищи Львицу и влюби в себя как хочешь ну как влюбишь отдыхай поверь

мозги тык тык но зато по делу )) за то вмести не скуки не будит ... просто класс

партия для тя ну а так близняшек бери норм если мозг работает утя ...

ну со скорпами можно на не то ты для них фирма блюдо эмоции твои за слишком живые им это за кайф ))

Aries

Спасибо-спасибо, Димон) Откуда такие познания?

Гость

Димон, а про меня, весы, скажи что-нибудь пожалуйста ))) ?

Aries
Гость

Сообщение было удалено

А ну брысь из загона! Тут Барашкам советы раздают :)

Шучу, конечно, у меня друг Весы) Если что напишут - будет интересно почитать)

Но, на самом деле, правильней будет отдельную тему сделать или поискать, может уже есть что-нибудь - будет проще и удобнее, на мой взгляд ;)

Гость
Aries

Сообщение было удалено

а я тут хочу, и я девушка ))) не грубите мне ) пожалуйстаа ))))

Aries

"а я тут хочу, и я девушка )))"

Вопросов нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Aries

Сообщение было удалено

вопросов то нет, но нет и ответов( видимо Димон ушел на другие ветки )(((

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем