Привет всем Меня зовут Рамиль мне 18 я из Казастана Моя история все началось со школы Когда я учился в школе не помню в каком классе это было примерно 3-5 на уроке музыки Я открыл учебник по музыке и там была песенка Алтын кун называется на казахском языке и мы ее пели Мне песенка очень понравилась и я про себя подумал вот бы у нас был такой гимн Казахстана ведь он очень грамотный и мне лично он очень нравился И вот я закончил школу и поступил на 1 курс И тогда по новостям я увидел что у нас будет новый гимн Казахстана И когда я услышал эти слова Алтын кун Аспаны я был в шоке от услышанного Я думал что это совпадение так бывает) Потом у нас началась стройка Братья строили нам дом И вот я посмотрел на брата сваего дваюродного и сказал про себя у тебя умрет жена и сын (он еще не был женат) незнаю откуда это мне в голову пришло и потом я ужаснулся думаю не дай бог чтобы все с ним было хорошо... Ну и вот случается так что в августе он собирается жениться сыграли свадьбу Потом его жена должна была рожать уже и я уже знал что у нее будет мальчик и он умрет и она тоже я был в шоке когда на следующий день мне сказали что у нее родился сын мертвый пом она впаоа в кому от того что сын мертвый потом отказали почки и она умерла Еще я предвидел смерть сваего дедушки Я сидел дома с дваюрдным братишкой которому его отец подарил кошелек и там были деньги мелочь и среди этой мелочи была монета Круглая я непомню это Российская или Китайская монета так вот там был изображен Дед лысый голова повернута в лево И этот дед который был там нарисован Был похож на моего дедушку очень сильно лысый с бородой точ в точ как у моего деда И потом я смотрел на ее и братишка ныл чтобы я отдал ее ему Я начал его дразнить Я посмотрел внимательно на монету и подумал все мой дедушка умер через 3минуты Заходит мама домой ей позванили с колхоза и сказали что дедушка умер Я уже не был удевлен этому т.к знал уже что дед мой умер Раньше чем другие Со мной происходило очень много веpщей
Погадайте мне? вернется ли ко мне мой парень -Дима (я Мария)
Сообщение было удалено
А не боитесь, учитывая, что предсказание у него для всех одно?
Очень хороша развита интуиция, или ты Омен.
ой автор, кого ты хочешь удивить?! на этом форуме через одного такие же как ты!))))))
дуй на битву экстрасенсов)
да много таких людей а смерть близких вобще многие чуствуют заранее.
я в снах смерти вижу.
я помню точно такую же тему , точ в точ была в прошлом году)))
вы еще заметьте автор написал место своего имя почту,чтоб ему написали,разводка неворужоным глазом ,хватит дурить людей!!!
и ещё - все в 18 лет думают, что они императоры :)
Сообщение было удалено
А вот и ссылка:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4011064/
[quote="Гость"]МалинаМалинкиная помню точно такую же тему , точ в точ была в прошлом году)))
вы еще заметьте автор написал место своего имя почту,чтоб ему написали,разводка неворужоным глазом ,хватит дурить людей!!!А вот и ссылка:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4011064/[/quote]
угу. была эта тема слово в слово год назад.
и было Рамилю вечно 18
В общем еще скажу то что по ночам меня мучает.... Приходит со свистом в ушах, а потом мучает меня и мою душу... я не могу это невозможно описать словами... чтото черное это то что меня мучает
Сообщение было удалено
Это писал я в прошлом году просто хотел снова тему повторить Почта была моя gagamol@mail.ru
Сообщение было удалено
Cкоро будет 19
Давайте я попробую проверить чтонибуть из вашего личного отправьте фото на мою почту impertator@yandex.kz И напишите вопрос интересующий вас
Сообщение было удалено
Может черт
Сообщение было удалено
А может вы нам так что-нибудь расскажите.Например когда Жанна Фриске выйдет замуж и родит детей.А то ей ужо 40 скоро будет
А ведь вещие сны о смерти - это правда. У меня было такое. Просто не смерть снится, а что-то очень странное и страшное..Через дней 10 сон сбылся..
развивай способности...
черное мучает, обратись к целителю или знахарке или бабку какую нибудь в деревне можно найти,сделают отсечение сущности этой черной. я верю,есть такое,но все поправимо.
Сообщение было удалено
Нет это не Черт... это наверное Сатана я его видел он явился ко мне утром, он выглядет совсем подругому Это такое неземное существо он смотрел мне в глаза и я на него тоже У него лицо такое нереально страшное и красивое Я видел его минут 2 А потом он исчез Глаза его как под гипнозом на лице его злость И свист в ушах И мучение в мозгах... Выглядет он совсем не так как его рисуют потому что такое невозможно нарисовать
Сообщение было удалено
Я никогда кстати не задумывалась чем черт отличается от сатаны.
Рамиль, поищите хорошего доктора и не бросайте принимать препараты, если почувствуете улучшение.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ы вас интуизия, ничего страшного. Ползуитес и радуитес!