Hi all! Есть у меня колечко. Это просто бижутерия, но очень стильная (привозная, в СССР тогда таких не было), и вообще - оно мне нравится. Оно у меня с детства - уже более 30 лет. Ношу его периодически. А вот сегодня на улице отломился камушек. Даже не заметила, как. На пальце остался только оборуч. Камушек и его "ложе" потерялись.....Жалко до безобразия.
Суть вопроса - это примета? Или просто досадное происшествие?
ЗЫ. Варианты ответов типа "аффтар - аффца безмозглая" не предлагать, плиз.
досадное происшествие, при которм вы потеряли свой оберег
Это автор, не аховое крепление или сильное задевание.)
Та же фигня была, пошёл к ювелиру и новый вставил.
А чЁ такое СССР?
Просто , это бижутерия.
Никакая не примета! Жалко, конечно, но не трагедия. Конечно, просто досадное происшествие. Как вам еще в голову всякая ерунда про приметы пришла! Вы еще и на черных кошек плюете?
Сообщение было удалено
У меня дома есть такое чудо - Черная коха.))) Если по столам шарится - то, правда, не плюю, но по попе могу газеткой настучать.
Спасибо всем за ответы. Поступлю по примеру Андрюхи Питерского - приделаю на оставшийся обруч новое украшение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не досадное недоразумение!!! Если вы постоянно носили и сроднились с ним, если оно служило вам как спутник который всегда с вами, то можно назвать эту вещь Оберегом. Так среагировало поломкой -подало вам знак. Оно отсулжило службу, взяло на себя- согласитесь, что лучше камушек дорогой сердцу потерять, чем нечто большее. Не надо вставлять новые камни- лучше под растущее деревце прикопайте со словами благодарности и купите другое именно то что на сердце придет.