Гость
Статьи
что-то давно не …

что-то давно не гадали...

девчонки, я не видела тем про гадание, давайте позовем кого-нить разложить таро. у меня есть вопросы. может, еще у кого накопилось? ))

есения
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гадалка

Света, ты не переживай, все у тебя наладится. тебе надо абстрагироваться и не думать о о своей личной жизни. Твое имя, оно как бы не очень удачное в плане устройства личной жизни, но это ерунда. Ты работай, помогай людям больше, рожителей почитай. У тебя появится мужчина с редким именем, типа Степан или Тимофей (я говорю типа)

Гадалка

еще, Света, вижу тебя в спортивной одежде, запишись в тренажерку

Kristina
Гадалка

Сообщение было удалено

а как считаете, нужно что то делать, чтобы найти своего человека или он сам встретится?:)

Скорпиошечка
Гадалка

Сообщение было удалено

что есть навет? сама не поняла от чего, редко болею и вроде не замерзала

Гадалка

навет - это наговор. ну ктото зла пожелал, что ли

Гадалка
Kristina

Сообщение было удалено

ну как искать? он же не гриб)). Это все происходит спонтанно. У тебя есть знакомые, у них свои знакомые, все происходит в результате общенияч. А если кто понравился, приглядись, стоящий ли человек, если да, дальше строй отношения

Гадалка

Хотя знаешь поговорка есть - счастье придет - на печи найдет. но это для ленивых уж совсем))

Это я
Гадалка

Сообщение было удалено

ОЙ не нормальныеееее!!!!!! Вас тут разводят. Или вы притворяетесь что верите....

Гость

Оксана, 30.10.1981 Как скоро забеременею вторым ребенком? Огромное спасибо

Это я
Гадалка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

если лактации нет, а желание есть, то совсем скоро, милая))

счастливая

Подскажите, пожалуйста, в ночь с чт на пт приснился сон, как ехали в машине с человеком, которого я очень любила, разговаривали, хотя с ним уже очень давно не видимся. Он мне все еще периодически снится. Этот сон оставил очень сильное ощущение после себя. Он что-то значит?

Гадалка

Канеш, значит! Он значит, что ты до сих пор благосклонна к этому праню. И не против общения с ним. С чт на пт сны судьбоносные, но сбываются в течение чтерхчетырех дней

Ми

Девки,вы че тут развод дикий..ахахаха,я валяюсь,правда)))).гадалка наверно тоже))))

А можно и мне погадать?!

что нас ждет Вера(30.05.1992) и Максим(19.04.1989)

Спасибо заранее!=)

Гадалка
Ми

Сообщение было удалено

Девушка, не мешайте процессу! Я вижу, у вас есть хороший парень, у вас с ним долгие отношения впереди

счастливая
Гадалка

Сообщение было удалено

Я-то да, до сих пор еще люблю, хоть и по-другому. Но вот с его стороны тишина полная :(

Гадалка
мелкая

Сообщение было удалено

О! У вас все просто идеально! ваше сочетание имен, оно приведет вас к союзу. Это очень хорошее сочетание. У вас родятся двое детей, причем, однозначно, разнополых

Гадалка
счастливая

Сообщение было удалено

Вам не надо отчаиваться. У вас будет момент, когда вы встретитесь и возможность завязать разговор. надо только немного себе в этом помоочь. Будьте бдительны, не упустите шанс. Помните, что вам отведено на это всего 3-4 дня

Лиона
Ми

Сообщение было удалено

Ну что всё равно интересно))

Ми
Гадалка

Сообщение было удалено

Это выс чего так все решили?))имя нет,даты тоже...из космоса нашептали?))

ля

А что я например не против чтоб меня спас загорелый красавчик))

Eva

Гадалка, а про меня расскажите что-нибудь?)

Анна

Мне тоже кажется, что тут просто человек прикалывается, а люди ведутся))))))

Гадалка
Ми

Сообщение было удалено

Я тя вижу наскозь))

Гадалка
Eva

Сообщение было удалено

данные давай -имена и годы

Гадалка
Ми

Сообщение было удалено

Вообще, твоя жизнь связана с самолетами. Или будет с ними связана

Eva
Гадалка

Сообщение было удалено

неее.. я вижу ты такая талантливая и так всё видишь)))

Гадалка
Eva

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Надо ж держать марку)) У тебя много знакомых парней, но твоего среди них пока нет. встретишь его, когда листва на деревьях спадет и нарастет два раза. Имя его будет Андрей

Eva
Гадалка

Сообщение было удалено

марку плохо держишь :((

Анна

Гадалка,у вас дар или просто разводите людей? Меня прям любопытство раздирает))

Eva

и ещё "сатурн в венере" не может быть ;)

Ми
Гадалка

Сообщение было удалено

Нет,не видите..парня-то нет..)))))

Ми
Гадалка

Сообщение было удалено

Вот это уж точно нет...))))

Гадалка
Eva

Сообщение было удалено

Ну ты можешь щас что угодно про меня сказать. А правда-то оан одна.

А-А-А

Гадалка, и не стыдно так глумиться над людьми-то??? Хотя разводишь почти профессионально.

Гадалка
Ми

Сообщение было удалено

ну может у тебя самолеты дома есть, в иде игрушек. Или парень твой будет с ними связан. А может в самолете познакомишься. Я в таких подробностях еще не поднаторела

Гадалка
А-А-А

Сообщение было удалено

Я не глумлюсь, господь с тобой! я просто говорю, что вижу, определяю линию поведения, так сказать. в народ надежлу вселяю, а вы..((

Гадалка

А вообще, девочки, я что-то подустала, спасть хочу. так что спокойной ночи всем, у меня уже ночь на дворе.. всем приятных снов - с пн на вт!!

Гость

вообще это грех такими вещами заниматься.. даже в шутку. это всё серьёзно.

А-А-А
Гадалка

Сообщение было удалено

Ага, не оценили таланта, ну извиняйте, а вообще тренируйтесь, тренируйтесь, у вас получается)

Лиона

Ладно девчонки у всех всё будет хорошо, надо только в это верить

Ми
Гадалка

Сообщение было удалено

))))так парня-то все равно нет у меня,а говорите есть,да еще долгие отношения с ним будут..))

Катерина

Гадалка, посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши взаимоотношения: я - Екатерина (03.02.1976г.), он - Андрей (03.11.1975г.)

Гадалочка, а мне можеье погадать - очень нужно.

Екатерина - 10,07,1982 и Евгений 09,11,1982

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадалка, посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений. Ольга 23.09.1988 и Роман 12.09.1983. Заранее спасибо!!!

Гадалка
Катерина

Сообщение было удалено

У вас неплохое развитие отношений. Будьте внимательны в 18 день каждого месяца - это ваш день. День вашкго парня 7-ой. В эти дни вам желательно не разлучаться, проводить их вместе.

Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

У вас хорошая совместимость. Вы только не грубите парню. Следите за своим здоровьем со стороны печени. Вам показана натуральная косметика. В следующем году у вас будет одно событие, которое станет переломным в отношениях, не упустите совй шанс (где-то февраль-апрель)

Гадалка
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

У твоего парня есть от тебя небольшая тайна. Он хочет тебе открыться, но что-то ему мешает. Если он решится, слушай его внимательно и молчи. Если не дашь сказать, он никогда не расскажет. Пускай ест побольше яблок. Как только тайна раскроется, не будет препятствия для благоприятного развития отношений.