девчонки, я не видела тем про гадание, давайте позовем кого-нить разложить таро. у меня есть вопросы. может, еще у кого накопилось? ))
а придет ли кто..
Таролог, троим первым погадаю) даты имена и чётко вопрос) скидывайте сюда
Сообщение было удалено
Мария 17,06,88, Дима 18,07,1991-Когда поженимся
плохо ищите.. тут много гадалок
Сообщение было удалено
согласна! веток полно...
Сообщение было удалено
Не рановато ли ?))))))
Сообщение было удалено
мне-нет, ему -да))) как скажете-так и сделаем)))))
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста, какие отношения сложатся с Андреем (1970) в ближайщее время?
Есения, есть у него не то тайна от вас, довольно значимая в его жизни, что напрочь мешает вашим отношениям, колеблется он из-за этого. Не обязательно женщина, даже скорее всего не она. Он не уверен, что вы его поймёте, поэтому ему проще поставить точку самому, хоть у него к вам и самые тёплые чувства. Покажите ему готовность понимать его всегда и во всём, поменьше рачьего эгоизма)
Скорпиошечка-вы меня принципиально пропустили? могу знать почему?)
Сообщение было удалено
Вы и правда очень сильно несётесь вперёд) у вас предвидится ещё море ситуаций, когда вы и сами не захотите замуж за него) Он внутренне готов быть с вами, хотя материально ещё далеко нет. А вот вы передумаете очень быстро)
Мария, начала сзаду)))
Сообщение было удалено
спс большое)) все таки около 3х лет вместе-не думаю что передумаю..БЛАГОДАРЮ
Сообщение было удалено
Легко, но мне нужна полная дата рождения вас обоих)
Сообщение было удалено
а так нельзя? с годами только ? могу еще знаки указать зодиака? если нет- то нет (
пожалуйста!?
и мне погадайте пожалуйста, как мои отношения сложатся с Андреем (02.10.1976), я Светлана 924.02.1985). Заранее спасибо )))
Сообщение было удалено
Вы не подходите друг другу, т.к. у вас сатурн в венере, а это чревато.. Лучше расстаньтесь от греха
Сообщение было удалено
да что ж там я еще не знаю, оспидя... 4 года болтаемся как гуано в проруби...
спасибо, скорпиошечка
22 - это я, домой уже прискакала
а можно и мне. как сложатся отношения у меня с Антоном ( 08.03.1983) Я Ирина (11.09.1982)
Сообщение было удалено
Ну у вас все просто - вы скоро поженитесь, и у вас будет трое детей. Разница между детьми будет 4,5 года между каждым последующим ребенком
Сообщение было удалено
если не знаете, то хотя бы свою дату) у мужчины впринципе можете знак сказать, попробую, но тогда за точность не могу ручаться, будет сложно настроиться на вас
Сообщение было удалено
так не пускает! посылали друг друга тучу раз. не пускает.
а что у меня с сатурном в венере...
Гадалка, а посмотрите и меня, чтоли. А то у самой траблы, а гадать себе не могу, блок.
Ситуация такая - Влюбились, повстречались месяц, разошлись. Разочаровалась, возвращать не хочу, чувства притупляются. А он, подлец, меня даже во сне преследует. Сегодня чёткий сон как упрашивает замуж выйти за него, проснулась с температурой... Ввергнуло в сомнения, а вдруг слишком рано крест поставила?
Подскажите, что у нас?Есть ли будущее? Я - 7 ноября 1987 Алёна (Елена), он 7 мая 1988 Сергей.
Сообщение было удалено
бредятина)))
Сообщение было удалено
тогда не буду, просто не хотелось бы тут свою дату писать!
Извините:))
Сообщение было удалено
батюшки, прям трое? какой кошмар. а как скоро поженимся можно уточнить?
Сообщение было удалено
В ближайшие год-два. но у вас есть одна проблемка
Скорпи, а что у меня на личном фронте? Я уже давно без отношений сижу:) Екатерина, Март 6 1984 :) не видно -ли мижчины там для меня, хорошего? :)
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете, какая проблемка?
Сообщение было удалено
Если действительно давно, то это верный признак скорого появления мужчины
И мне, если можно!
Наталия(27.01.1990) и Илья (8.07.1990). Интересует дальнейшее развитие отношений.
Гадалка. а почему вы мне не отвечаете??
Сообщение было удалено
Делов том... ну что вы.. этону, немного не в себе. А ваш ник усугубляет дело. Срочно меняйте на позитивный - чтото вроде Вдумчивая леди или Трезвый ум или Холодная голова. Ну сами решите. Тогда будет вам счастье. И еще, не выносите мозк вашему мч по пустякам, чему надо тренироватся уже сейчас, пока вы не расписаны. Это войдет в привычку и поспособствует устойчивым семейным отношениям
Сообщение было удалено
А какой у вас вопрос?
Гадалка, и мне ответьте, пожалуйста:) 28 вопрос)
Сообщение было удалено
аааа, вон но что, что у меня с головой неладно это точно, стараюсь исправить это, вроде понемногу получается, спасибо за совет ))))
Сообщение было удалено
Ой, тут нет, ниче не будет Это только сон. Дело в том, что когда чувств нет, то и не хочется. У вас получится в се с мч по имени на букву В. Но это произойдет зимой, после НГ
:) благодарю от души) а то мучалась долго
Да, еще сон с вс на пн - не судьба. Вот с пн на вт - смотрите что снится
Может мне кто нибудь ответит что меня ждёт в личной жизни Марина 15.01. 87. Спасибо
Сообщение было удалено
да. не подумала об этом, меня в сон этот дурацкий всосало на пол дня) да ещё и температура...
А температура от чего? если сон так повлиял, скорее всего навет на тебя. если это ОРЗ, то только капли из лука помогут
Гадалка, я писала я Ирина 11.09.1982 а он Антон 08.03.1983 будет ли что у нас?
Сообщение было удалено
Раз ты Марина (морская), то встретишь свою любовь на воде. Мож спасать тебя будет (не приведи господь, канеш), но если че - спасет, не боись. А может в кругосветном туре. обращай внимание на парней с именем Олег
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите и мне, пожалуйста, какого мужчину встречу? Кристина, 14.03.1990 . Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, у вас не очень определенно, есть препятствия, связанные с каким-то деревом или чем-то деревянным. но вы не отчаивайтесь, это решаемо. Вам нужно купить амулетик, только не из дерева, и всегда иметь при себе. ваш Антон парень не плохой, попробйуте с ним разные виды контакта
Сообщение было удалено
ну милая, ты встретишь не одного мужчину, а много. Пока серьезного ничего не вижу. Сторонись курящих
Сообщение было удалено
Погадайте, плиз!!!
Света 02.08.80г Что ожидает в личной жизни??? Спасибо заранее.