Ледяное сердце, приветствую Вас. Я неоднократно обращалась к Вам за помощью и Ваши предсказания мне очень помогали. Прошу в очередной раз посмотреть мою ситуацию. Интересует моя работа, стоит ли оставаться на этом месте и будет ли другая в ближайшее время и личная жизнь - здесь еще больше неясностей. Спасибо заранее! Мария, 24.08.1978
я тож обращалась к сердцу ничего не сбылось
Сообщение было удалено
Вот обязартельно найдутся такие Вовочки " которые на праздник наденут все коричневое и будут портить вам праздник"!
Сообщение было удалено
жнаешь шо пошла ты в ***
Сообщение было удалено
вот поэтому у тебя ничего и не сбывается)))
Была же тема и вроде бы не раз-обращение к Ледяному сердцу,она потом вроде деньги требует,но сначала заинтересует,а потом так тонко намекает.......
Сообщение было удалено
шооооо,у менка все хорошое сбыварытся а тебя можгов нет ! шалашка
[quote="Гость"]Была же тема и вроде бы не раз-обращение к Ледяному сердцу,она потом вроде деньги требует,но сначала заинтересует,а потом так тонко намекает.......
глупости не пишите она мне несколько раз гадала и кстати все сбылось и ни копейки у меня она не просила в отличии от остальных местных тарологов
Да ясно же, что это сама ледяное сердце себя пиарит. Регулярно пишет и сама себя ищет. Умора она.
Сообщение было удалено
смысол ей себя пиарить если она гадает бесплатно )))
Сообщение было удалено
еее а ты наверно и есть Ледяное сердце:)
Сообщение было удалено
а еще я повелительница мира ))))
Тебя ждет сюрприз. Бос сделает предложение. Ему не отказывай, соглашайся сходу. Если предложение будет вместе провести время, отложи на 2 дня. Если выйти замуж - отлдожи на 174 дня. Потом все попрет. С работы не уходи.
А кто это, местная гадалка что ли?
Сообщение было удалено
раньше делала бесплатно расклады всем желающим , жалко что пропала , хорошая была гадалка
Сообщение было удалено
Ну вроде она объявилась)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Еслибы она тут уже сто лет не бывает , а жаль я бы ей тоже пару вопрос бы задала
Сообщение было удалено
Мне она лично тоже бесплатно гадала и ответ я получила провдивый и четкий
12 номер уже отписался!Кто следующий на звание Ледяного сердца?!
Сообщение было удалено
А мне можете? Что от меня требуется?
ледяное сердце,а что меня будет ждать в личной жизни?инна,12.01.92
Сообщение было удалено
даже несмотря на разоблачение...,найдутся же люди на ком можно в дальнейшем заработать....,даже подозреваю,откликнется Ледяное сердце,просто поток денежный пойдет...
ну ведь не бывает такого заочного гадания, девушки ну что вы!!!
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААА,блошка где-ты такие фотки находишь)))))))) ржу
Сообщение было удалено
так ты карыч)))))
Сообщение было удалено
это мужик, ли че ли?
Сообщение было удалено
Ты еще молода. Надо ждать тебе еще 26 месяцев. Встретишь парня старше тебя га 300 дней. Звать будут на букву А. Это твоя судьба.
Сообщение было удалено
И правильно делают
31, я Ледяное сердце
Банят?На этом сайте даже бан существует?!Не верю.
Это фотка автора, я ее узнаю
Сообщение было удалено
Надо ей заплатить если хорошая гадалка,что-то вы сильно за нее радеете,знакомы что ли?)
Меня на других сайтах банят.Но там есть за что.Этот же создан скорее всего для "нежных фиялок".И бана тут,впринципе быть не может.
Ледяное сердце,а что меня будет ждать в личной жизни? Юлия ,08.11.85
Спасибо!
Блошка :) А ты ничего вышла :)
Ледяное сердце, подскажи мне!) Когда я встречу своего будущего мужа и что меня ожидает в ближайшее время.
Анастасия 15,10,1991
Сообщение было удалено
Господи,вот тупые,одобряю тебя Блошка,прям сердце радуется.....
Сообщение было удалено
Скорей бы, о то задолбала
Сообщение было удалено
Да нет,он же отвечает так как люди того заслуживают,черный юмор конечно присутствует,но и черная харизма тоже....
Сообщение было удалено
Да она эти картинки тыкает куда не попадя, на другой ветке у чел. горе, а она там свои портреты развешивает
Сообщение было удалено
Ничего.. это будет не надолго
О!Трололо детектед?
Лучше не пытайтесь,ребятки.
Сообщение было удалено
Зато один из дней для тебя может оказатся последним. Короче торчун, катись колбаской отсюда
Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..
Кому интересно вот ссылка
http://fiftrys.com/?ref=3100449
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хорошая гадалка press-ek@mail.ru скайп у нее gadalka.sveta (точка в середине) Все гадалки деньги берут, так как тоже есть хотят. А кто не берет- те учатся- тренируются-это не гадалки. Гадлка живет на западе Кунцево. но по скайпу тоже гадает .Только сначала надо оплатить...1000 раньше было.а личный прием 2000. это недорого по Москве.