Нравился очень долго он мне.. Больше 2-х лет.. Но он всегда меня игнорил и давал понять, что я не для него... Вчера на корпоративе (мы работаем вместе) алкоголь дал в голову - и мы вечером оказались у него дома, в постели. Всё бы было отлично в интимном плане, да только когда он спросил (может, и по-пьяни, но все же): "можно тебе звонить будет, когда мне снова захочется?".. а до этого назвал меня полной дурой, которая зря на что-то надеялась, мне совсем плохо на душе стало. я осознала это уже сегодня с утра, когда вспомнила вчерашние события и особенно то, что он попросил меня выйти незаметно из его квартиры, чтобы не дай бог кто-то увидел меня.
Понимаю, меня унизили, конкретно причем (но я сама виновата, захотелось получить хотя бы чего-то от него, если не любви, то хотя бы секса).. Но как теперь вести себя с ним? С работы я увольняться не собираюсь, она меня устраивает на все сто.А вот он? после вчерашнего я вообще его видеть не хочу и здороваться тем более. но и не хочу, чтобы он думал, что он такая звезда, может относиться ко мне так, как захочет.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то нормальное. Только не стоит писать, что я дура, что позволила так вчера к себе относится. Да, я неправильно себя вела, но мы обое были очень пьяны и все это было как в тумане(
Веди себя как будто и не было ничего, пусть считает, что это ты звезда.
А вообще обидно, конечно. Да и фиг с ним!
тоже думаю, что тебе надо его игнорить, но при этом не делать ничего на зло и специально, просто пойми, что ты для него не значишь ничего, знаю, что больно, сама это пережила с тельцом, но самое лучшее забить на него и начать любить себя, красивую и умную. А что было с ним... ну и что? ты имеешь право на ошибку, дорогая))) тем более можно спихнуть на алкоголь, не парься на счет него, не обманывай себя и не живи какими-то ложными ожиданиями... типа все время на меня смотрит... и т.д. они манипуляторы хорошие, любят пользоваться, это тешит самолюбие, пойми, тельцы, да и вообще любой мч, когда серьезно настроен совсем по другому к тебе относится и у тебя никогда не будет подобных, унизительных ситуаций, в твоем случае, ты не должна больше этого позволять, пережила что-то подобное, потратила пустых 4 года...
Ситуации такие разные бывают и никто не знает, что будет завтра, смется тот, кто.... ну Вы знаете.
Если есть возможность надо взять отпуск, хоть на неделю и уехать, хоть в деревню. Сменить обстановку. А рассказать, что были на Мальдивах. )
И вообще, выше нос. Какую ветку по гороскопам не почитаешь, в невыгодных ситуациях мужиков обзывают манипуляторами. Манипулируют все. Потому решите для себя, что это Вы им сманипулировали. Просто захотелось секса. И это не чувства к нему, а просто уязвленное самолюбие. Поверте в это. Представьте, что он у вас уже есть. Уверяю, что не захотите его больше недели.
А назвал - дурой. "и дурой нужно уметь быть", сказал, кстати мужчина. Ужасней мужику быть дураком.
Короче, не грызите себя. С таким видом, что Вы им попользовались и БОЛЬШЕ НЕ ХОТИТЕ, С улыбкой.
Да пошел он! игнорь и как говорят не спецом, а дай понять, что РАЗОЧАРОВАЛАСЬ и разлюбила, он от этого офигеет. И люби себя больше, не позволяй так больше никому с собой обращаться
а ваш знак, автор?
Правильно,лучше его игнорить как и не было ничего и вообще можно сделать вид,что вам с ним не понравилось.
Но он всегда меня игнорил и давал понять, что я не для него...
Автор- дура. Он её 2 года пинал, а она всё лезла и лезла. Получила, что хотела, теперь возмущается.
Купи себе мозгов, детка.
Не знаю, если он Вас игнорил 2 года, тогда ничего серьезного Вам не светит. Меня мой муж-телец взял романтикой+сексом через неделю знакомства, для меня это очень быстро, я тоже парилась по этому поводу, что ни с кем до него не занималась сексом в необычных местах и т.п. Но у нас страсть переросла в любовь и брак. Если хотите его заинтересовать, не говорите ему о том, что между Вами было, т.е. общайтесь, как коллеги, если Вы ему нужны, сам начнет действовать и не соглашайтесь просто на секс без дальнейшего развития отношений.
Ведите себя так, словно ничего не было. Только спокойнее. Раньше Вы мечтали о нем, теперь будьте равнодушной, как ребенок, который хотел пупса, а получив его годам к 20, понял, что он фигня) Здоровайтесь, не игнорьте - много чести. Но старайтесь его избегать, допустим, столкнулись в коридоре, он только раскрывает рот заговорить, как Вы, улыбаясь, исчезаете. Не надо надутых губ, оскорбленных взглядов.
Сообщение было удалено
Опять Надежда со своим мужем тельцом..........
аВТОР, вЫ С УМА СОШЛИ! пОЧЕМУ вЫ СЕБЯ НАСТОЛЬКО Не УВАЖАЕТ?
Сообщение было удалено
Нефига. Серьезно они могут быть настроены перед сексом и после, точнее в процессе развода.
А вот иметь ответственность, УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ - это дано не каждому мужчине. Тельцы ужсные люди- расчетливые и жестокие..
Он *** какой-то, как тельчиха вам говорю. Даже в своих мыслях не поминайте его, много чести дебилу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужас... Ну и падонок. И что в таком можно было найти, тем более, если раньше игнорировал, а потом... Просто какие-то звериные инстинкты