Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.
а рядом с новокузнецком есть тихие города,где экология хорошая?
На работе меня зацепила, но я женат уже... Хоть раздвоись:)))
Сообщение было удалено
да, обычно уже домогаетесь.и еще я всегда встречала скорпов уж слиишком активных)
Сообщение было удалено
я набираю посты...а поводу выбора..больше склоняюсь к чувствам...кто их больше проявляет того бы и выбрал....
Сообщение было удалено
так я домогался..меня окутывали холодным душем....всегда...поэтому сама понмиаешь..не хочу чтобы боль причиняли.
Сообщение было удалено
а что Новокузнецк славится своей загрязненностью?))ну я например учусь здесь.а сама с Алтая.там чисто.но туда я не хочу что-то. Была летом на практике В Череповце-там тоже грязновато, но мне понравилось..сейчас на преддипломку поеду в суровую Челябу)
Сообщение было удалено
так я не говорю, что домогаться надо) а зачем тебе посты набирать?тему на 1-е место?
Сообщение было удалено
смотря на ком ты женат...и приятно ли тебе находиться с этой женой?счастлив ты с ней?а что будет с девой....будет ли она с тобой вести себя так,как ты этого хочешь?
Сообщение было удалено
ну хотя бы в 4 ку попадем...и отлично..хотя мне уже хорошо
Сообщение было удалено
а мне было бы интересно в алтай съездить..на горы посмотреть.
Сообщение было удалено
В этом главный и вопрос! Пока я просто Деву окучиваю, пытаюсь её понять, но она себя старается не проявлять ни как, и не в чём. Стена полная, ну или почти... Ну блин зацепила, пока не сдаюсь))))
Сообщение было удалено
лесть,ласка,комплименты...добрые слова вроде очень любят...наичнают быть нежными
Сообщение было удалено
просто общаться..или заигрывать..или ка ктебе нравится общаться:)
Сообщение было удалено
Да в Горном Алтае красиво,там буквально за 5 лет все застроили для отдыхающих,москвичи земли покупают..но я с Алтайского края.это разные понятия
Сообщение было удалено
Да блин в стихах признался на 11 листах, имоции послее этого очень незначительные...
Сообщение было удалено
Общайся как ты чувствуешь) зачем наигранность) иначе трудно понимать истинное лицо человека)
Сообщение было удалено
прижать тебя к стене....а покрыть поцелуями :)
Сообщение было удалено
у меня аж сердце ёкнуло) страстный ты очень,да? и как это девушки не было?)
Сообщение было удалено
я кстати мож страшная))сижу тут поднимаю самооценку в виртуальном мире)
Сообщение было удалено
не те девушки
Сообщение было удалено
а може я тоже толстый,лысый жирный
Сообщение было удалено
ну я же тебя пока к стенке не прижимаю)) а какой ты?)
Сообщение было удалено
170 см,59 кг, светлые волосы,зеленеы глаза.
Сообщение было удалено
ахах)ты щас меня описал))чуть в весе разница)
ты светленькая? :)))
Сообщение было удалено
да,русая)ну или типа блондинка) темных любишь как антипаж себе?))
хорошо
Сообщение было удалено
что хорошо?
что то ты надолго пропадаешь..я скоро уйду..
видимо не дождусь)спокойной ночи,сладких снов))я ушла.приходи завтра)
когда у тебя день рождение?
Сообщение было удалено
15 марта.какие выводы из этого?)
Спишь наверно соня))
сплю
Сообщение было удалено
луна в скорпионе
Сообщение было удалено
и что это значит??
Позитивное влияние Луны в знаке Скорпиона - самостоятельность, независимость, сильная воля, решительность, упорство, настойчивость, терпение, выдержка, сильная интуиция.
Негативное влияние Луны в знаке Скорпиона - упрямство, импульсивность, вспыльчивость, агрессивность, саркастичность, властность, зависимость от настроений.
Сообщение было удалено
есть немного) ты какой-то не в настроении? или мне кажется?
да я...думаю....у меня же асцендент в близнецах...близнецы изменчивы в поведении....вот и борюсь с этим.
Сообщение было удалено
т.е. у тебя сегодня изменилось настроение?)
да,изменилось.
оно у меня прыгучее
http://go.mail.ru/search?q=%E2%99%A1
Сообщение было удалено
кому сердечко?
просто сердечко
а я легко поддаюсь чужому настроению..чето загрустила теперь вот)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а там есть тихие места в алтае где можно жить спокойно чтобы никто не беспокоил?
ну невечно же нам быть веселыми...хоят можно улыбаться :))))весь день
что ты имеешь ввиду под тихим местом? есть скорее всего.про горный много рассказать не могу.алтайский край-это с/х край. есть маленькие города.я сама из такого например(50 тыс. население). но с работой на мой взгляд не ахти. а тебе что именно нужно?))
Сообщение было удалено
я больше люблю улыбаться)и без повода)