Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.
Мой ник за себя скажет все
Весна,любовь,дар,чистое море,мир очищается от зла и гнева.
Любовь везде и всегда
бла, бла, бла!
мир свет доброта,зло уходит навсегда.=)
о да, зло идет на север...
амииииинь
ну я с вами...средце пылает,сердце любит, ему тепло,когда рядом близкие и любящие люди.Девы лучше всех умеют защищать свой дом,очаг.
Девы умеют хорошо работать и умеют выполнять любые обязанности по дому...и это классная жена!
девы оочень нудные и постоянно жалуются
А я люблю дев! Такие прагматичные, это заводит!!!
Сообщение было удалено
Котеночек,я тебя очень и очень люблю.Спаисбо теб за то,что ты есть! :))))))))
о, самовосхваление....
Если к девам хорошо относиться то их можно хорошо воспитать...поэтому не все девы плохие или занудные или скучные...нужно уметь втираться к ним в доверие и помогать в развитии личности а не осуждать их поведение...они действительно очень хорошие девчонки...
если плохо относиться,то получите очень вредную и злобную деву....поэтому лучше относиться к ним с любовью..и нежностью,чтобы они могли развивать в себе чувство любви и заботы о тех,кто рядом с ними и той мере,в какой нужно этим близким...не преувеличивая или не приуменьшая...елси помогать,то легко можно научить любую девушку под знаком девы любому искусству...любви,сексу...нежности...заботе о семье...работе по дому..приготовлению пищи...блюд вкусных....они все могут если им помочь и поддерживать их...
так про любого человека можно сказать, даже про животного
Сообщение было удалено
пиши по теме...
Сообщение было удалено
насчет людей я бы поспорил..даже когда относишься к ним хорошо бывает кадры встречаются которым даже при хорошем отношении...все равно...но я думаю...таких просто надо сразу выкидывать из своей жизни...чтобы не испортили...
Согласен, всякие упыри встречаются
Сообщение было удалено
животные добрые с теми, от кого чувствуют доброе отношение...и знают,что этому человеку можно доверять..а вот с людьми все сложнее из-за того что уровень развития у на свыше..но при этом часто люди не оправдывают того что мы как-то превосходим животных....вместо того чтобы помогать животным....делаем неприятные вещи.Но я думаю,скоро все изменится.Я вэто верю =)
Сообщение было удалено
через час футбол......Лидс будет игратть с Арсеналом...вот это будет Битва. :))))
видал вчера этот цирк с мячом?
Фенербахче 0 - 1 Газиантепспор
рефери удалил игрока...гостей...Зверюга!Подсуживает хозяевам!!!!!
Сообщение было удалено
да наслушан...про то как удалили Комапни..
особенно прибили одниаковые фразы Манков о том,как они относятся к Руни к тому что подкат сделали ему в ноги :)))
думаю что там ничего страшного не было...все как всегда манки глорят... мудятся...расфуфыриваются пополной
http://videa.hu/videok/sport/8vmatchhighlight.com-http-www.matchhighlight.com-6nMZUXd9dsTCO6Hv
посмотрел этот момент..Компани в мяч ЯВНО играл...
всем хороших сновидений господа,увидимся завтра:)
судью на мыло!
Легко откатать хотят, гады!
ухахахаха....работает же! Новая шутка! Под столом!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь сегодня Арсенал Засудят в пользу Лидса...Отпобедим их!
Сообщение было удалено
что завидуешь моему ходу?=)
я хочу что-то вроде Флэшмоба устроить.. тут.
но с другой стороны все же начинаю понимать что Девы...вобщем-то действительно возможно мне подходят лучше всех...с моим характером
а характер у меня ужасный...
Газиантепспор 1-0 так и ведет....видимо это так дляя отвода глаз удалили
я вообще подумывал чтобы матчи Лидса транслировать на Джастин тв,но чето не могу понять можно ли там на джастине видео импортировать с Ютуба...например...целый матч например конвертировать и добавить на канал чтобы его смотреть вместе всей пачкой фанатов. Лидса.
Дерби - Лидс соорудил:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3894379
мы на 14 месте за промежуток времени - 1день
неплохой результат,завтра продолжим.Марсик как твои дела,пупсик?
пока равная борьба...отлично
в НБА интересен матч будет
Торонто - Миннесота
Беккио..куда ты бьешь????? оворота перед тобой!
чето арсенал слабо начал играть сейчас...хеехе....Лидс вперед! :))))))))
У Лонергана оказывается Биоритмы сейчас на максимуме...суперрр!ловит все.
объясняю ситуацию парни... внатальной карте игры.. .в 11 и 7 доме водные знаки сидят....это дома хозяев...а арсенал играет в КРАСНОМ....в итоге так плохо играют....
анжер - монако 3:3....жесть
коментаторы кончено развеселли когда назвали Данни Пью ...Данни Пах...=)))))))
Бекккио опять неправильно назвали...я с них просто фигею..как они там готовятся вообще ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мдааааааану и темка...........Я думала умное что-то почерпну...........
ОуЛЮ всем!
Сообщение было удалено
ахах.ну хоть один за нас
Сообщение было удалено
читай начало...там все сказано уже.Итак понятно что девушки-девы подходят парням скорпионам