Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.
Вычитала она, таких дур скорпион обходит стороной.
Я дева, муж - скорпион. Нормально живём. Бывают конечно ссоры, но я иногда сама их провоцирую - хочется пообижаться на него ))))))) Характер у мужа очень тяжёлый, но меня его "заскоки" как-то не берут. Спокойно к ним отношусь. А вообще он очень преданный, любящий, внимательный. Супер!
Ничего хорошего.
зато девы преданные...это клево.
подруга - скорпион, муж ее - дева. живут хорошо: не без ссор, но понимают друг друга и не скучно вместе им.
нееее,с девушкой девой гораздо прикольней...она идеальная домохозяйка...и скорпион её может научить искусству любви,тогда вообще будет богиня...и дела по хозяйству и в постели будет хороша....хотя как победить их занудство и педантичность...наверное пробудить чувствительность и нежность через хорошее отношение..может растает со временем...и айсберг станет цветущим садом,наполненным уже открывшимися бутонами роз и лилий
Как романтично предыдущий оратор высказался... Я скорпион (она), у меня есть брат - Дева, всю жизнь тяну его и толкаю, как-то так задумалась, а если бы у меня муж с таким характером был - нееее, не хочу.
а здесь есть хорошенькие девы? :)
Сообщение было удалено
Я))) А вы скорпион??))
Сообщение было удалено
да,я скорпион...меня чето тянет на дев....очеень много красивых...но понять психологию их поведения мне очень сложно
Женщина молчать...быстро на кухню...:))))))))))
готовить наверняка умеют вкусно
)))
Сообщение было удалено
чего скормничаешь....:)
дафай рассказывай как день прошел!
Доброе утро всем!
куды все убежали опять...
Девы...вы где тусуетесь?
девы
вы
ГДЕ?
Я за вами наблюдаю.
1
2
превед
преведпревед
люблю дев
хорошие девы...красивые девы.
я положительно оцениваю дев как домохозяек,они умеют готовить и умеют содержать дом в чистоте.
Девы умны и хороши собой
Дева никогда не предаст друга.
Дева никогда не изменит мужу,у неё есть правила,которые она выполняет как закон или как аксиому.
Девы очень трудолюбивы
сердце доброе у дев
хороши в постели
очень красивые девушки
я их люблю
любовь,свет,гармония
сердце
любовь
хочу себе в жены Деву.
счастье придет в наш дом
где же ты моя ненаглядная
девы очень добрые,если к ним хорошо относиться
Люблю дев.Они очень опрятные девушки
теперь точно женюсь на деве
так чего молчим ребята?
1000 сообщений надо забацать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У тебя цель что ли? ЛУчше книгу хорошую почитать
я пошла спать,всем пока
Сообщение было удалено
Хороших сновидений.
любовь,мир гармония,свет,счастье,доброта,нежность,спокойствие,удовольствие,доброжелательность,радость,свет,тепло,сердце,взаимность