Я Весы(на границе со скорпом) 22.10.86. Он чистый скорпион 11.11.86. " 2 года у нас было хз что. То месяц все хорошо,прям полный мур мур мр. Потом он мог пропасть на месяц,потом снова всё хорошо,потом снова пропал и так 2 года.. У него на первом месте работа. Отношениями я все это не считала,да и он говорил,что у нас нет ничего общего,то его почему то ко мне тянет. Год назад я сказала,что лучше быть просто друзьями и никакго секса. Потом *подруга* наговорила ему гадостей про меня и он перестал со мной обшаться.. Долго забывала его,забыла.. Он переехал за 2000 км от Самары... И вот спустя ровно год он появился.. Встретились..Ни у него,ни у меня за эти 3 года отношений не было.. Не получается у меня и всё тут(((( Вообщем он был слегка датый( эт я к тому,что может все таки по пьяни мужики правду говорят))) и все 7 часов пока мы сидели у меня в машине и болтали,он держал мою руку и гладил мои волосы и смотрел в глаза, звал с собой в Сибирь,даже хотел ночью поехать билеты взять))) я была спокойна, и холодна к его ласкам и сказала ем что у меня якобы есть парень и что у меня все хорошо. Он сказал что не ревнует,но тем не менее поздже заявил,что он ему голову оторвет,за то что он со мной... Долго не могла его выгнать домой,пообещала завтра позвонить и уехала.. естествеено не позвонила и он тоже.. Наверное снова в Сибирь уехал.....А может гордость задела или стыдно стало.. Вообщем как мне быть??? Я его люблю,но понимаю,что ничего между нами быть не может,раз он не любит..Или как влюбить его по уши?? А если забыть,то как ? И как сделать так,чтобы он не появлялся больше в моей жизни? Номер меняла-не помогло.через друзей общих достал.. Просто думаю,что он ещё появится..
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
не питай иллюзий, начинай новую жизнь да поскорей!
ой ой. забывай его поскорей и строй отношения с другим. а то всю жизнь испортишь! мой скорпион 19.11.86 тоже мне нервы потрепал. с этой любовью 6 лет маюсь уже! то надежду давал на отношения, потом отбирал, потом снова все по кругу( и по возможности не встречайся. я с ним уже года 3 не виделась, незнаю даже, что будет, если увижу. как бы опять иллюзий не было при встрече( не хочу его даже видеть, чтобы не вспомнить былое!
100% не ваш вариант, если не хотите пустых ожиданий и испорченных нервов.Он будет появляться, но не для того, чтобы вернуть вас. Пока он будет знать, что вы не свободны, будет ради спортивного интереса вас дергать и смотреть, что будет. Как только поймет, что вы его - будет также пропадать.
Лучше действительно найдите другого и влюбитесь. Не питайте иллюзий как бы не хотелось и что бы не казалось. Или можете сразу вычеркивать лет 10 из вашей личной жизни играя в детские игры близко-далеко. Скорпионы несмотря на их пресловутую замкнутость говорят четко и ясно кого любят и делают соответствующие шаги. Никуда они не отпускают любимых. Вы пишите месяц. Да они дня прожить не могут без любимого человека. Ваш вариант - запасной, либо вы для энергетичесой подпитки резерв, для тонуса.
Не слушайте никого, а слушайте свое сердце!!! Скорпион - очень скрытен по своей натуре. Очень страстен и чувствителен. Он вас таким образом проверяет.Скорпионы не могут жить в "тихой гавани", у них вся жизнь-борьба...Если вы его любите, докажите ему это и вы оба будете счастливы. Ему очень важно знать, как вы его любите, но одновременно нельзя перед ним раскрываться полностью иначе потом ему станет неинтересно. Поверьте мне скорпионы просто "поиграть в чувства" не любят и если снова и снова дает о себе знать, то вы ему небезразличны. Я желаю вам счастья в любви!!!
мда уж. на чужом опыте и своем опыте можно сделать вывод: скорпионы, действительно, самые ужасные партнеры. нервы трепят и женщины и мужчины. у меня муж рыбы, асцендент и марс в скорпионе. сын весы - тоже асцендент и планеты в скорпионе. ужас. нервы трепят.
Сообщение было удалено
Хотите сказать,что асцендент играет такую большую роль?
Я - Лев, асцендент - скорпион...
Сижу теперь размышляю на эту тему.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, знаю 6 скорпов...
Лучший вариант - вычеркнуть из жизни и стойко не возвращаться к ним и не возвращать...
[quote="А."]й
мда уж. на чужом опыте и своем опыте можно сделать вывод: скорпионы, действительно, самые ужасные партнеры. нервы трепят и женщины и мужчины. у меня муж рыбы, асцендент и марс в скорпионе. сын весы - тоже асцендент и планеты в скорпионе. ужас. нервы трепят.
Хотите сказать,что асцендент играет такую большую роль? Я - Лев, асцендент - скорпион... Сижу теперь размышляю на эту тему.[/quot
не имею понятия, честно скажу. по гороскопам не прусь, но вставила свои 5 копеек про именно асценденты. а по опыту говорю людей - именно которые по гороскопу скорпионы.
Почитайте здесь о психологии мужчин. Почему Мужчины пропадают?
http://www.liveinternet.ru/users/1046364/post108640793
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю, что сплетничая с вашими подругами, вы сами себе навредили. Скорпы не прощают предателей. Возможно он вас любит, но гордость не позволяет вернуться насовсем. Ещё усложнили холодным, БЕЗРАЗЛИЧНЫМ поведением. Если не сделаете первый шаг, то не вернётся никогда, мучаться будет, но ....