Гость
Статьи
Скорпион.

Скорпион.

Я Весы(на границе со скорпом) 22.10.86. Он чистый скорпион 11.11.86. " 2 года у нас было хз что. То месяц все хорошо,прям полный мур мур мр. Потом он мог пропасть на месяц,потом снова всё хорошо,потом снова пропал и так 2 года.. У него на первом месте работа. Отношениями я все это не считала,да и он говорил,что у нас нет ничего общего,то его почему то ко мне тянет. Год назад я сказала,что лучше быть просто друзьями и никакго секса. Потом *подруга* наговорила ему гадостей про меня и он перестал со мной обшаться.. Долго забывала его,забыла.. Он переехал за 2000 км от Самары... И вот спустя ровно год он появился.. Встретились..Ни у него,ни у меня за эти 3 года отношений не было.. Не получается у меня и всё тут(((( Вообщем он был слегка датый( эт я к тому,что может все таки по пьяни мужики правду говорят))) и все 7 часов пока мы сидели у меня в машине и болтали,он держал мою руку и гладил мои волосы и смотрел в глаза, звал с собой в Сибирь,даже хотел ночью поехать билеты взять))) я была спокойна, и холодна к его ласкам и сказала ем что у меня якобы есть парень и что у меня все хорошо. Он сказал что не ревнует,но тем не менее поздже заявил,что он ему голову оторвет,за то что он со мной... Долго не могла его выгнать домой,пообещала завтра позвонить и уехала.. естествеено не позвонила и он тоже.. Наверное снова в Сибирь уехал.....А может гордость задела или стыдно стало.. Вообщем как мне быть??? Я его люблю,но понимаю,что ничего между нами быть не может,раз он не любит..Или как влюбить его по уши?? А если забыть,то как ? И как сделать так,чтобы он не появлялся больше в моей жизни? Номер меняла-не помогло.через друзей общих достал.. Просто думаю,что он ещё появится..
Очень прошу,ПО МО ГИ ТЕ!!!Думаю у кого то уже было подобное?

Натали
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, у вас в голове бардак какой-то. По-моему, в меру своей несколько невротичной натуры человек вам уже не раз доказал на деле, что чувства к вам у него есть, и серьезные. Вы его сами оттоткнули, а теперь еще и недоумеваете. Это раз. Далее. У любого нормалдьного мужчины работа, ДЕЛО должны быть на первом месте в жизни, так он реализуется, того же пресловутого мамонта для семьи добывает. Либо вы это принимаете, либо расстаньтесь с надеждой на отношения, в которых мужчина заботится о семье и обеспечивает жену и детей. Любите, хотите с ним быть? Ну так оторвите пятую точку от дивана, позвоните ему, скажите, что он вам дорог и что вы хотите с ним будущего. Если отзовется - берите и стройте отношения вместе, обсудив все проблемные моменты и найдя компромиссные решения. И последнее. Скорпион он или Козерог, он 100% уйдет от вас, если вы будете истерично выносить ему мозг. И будет прав. Так что думайте.

Натали

Просто когда я ним говорила об отношениях,он сказал,что их между нами быть не может,так как нет ничего общего между нами,и его просто тянет ко мне. Я его не отталкивала. он сам пропадает ни с того,ни с сего. даже тогда,когда все хорошо. И он знает,что я страдаю без него. И если есть чувства,то почему нельзя быть нормально вместе!?!?!?!?

Гость

2, ну так сделайте первый шаг. Выйдите на связь. Прямо спросите. Если вместо четкого ответа услышите невнятное блеяние - скажите "спасибо" и закройте эту дверь. История хрен знает сколько уже тянется, тут нужно раз и навсегда понять - ампутировать или сохранять. И решить это для себя можете только вы. Хватит себя грызть.

Жена Скорпа

Да мой скорпик, тоже всегда пропадал, ссылаясь что много работы я кстате тоже весы. Я терпела и ждала, но никогда ему не показывала истинные чувства, даже когда встречались никогда его не спрашивала, когда мы в следующий раз встретимся? Просто прощались, потом ему видать это надоело и он стал прощаясь говорить: созвонимся. Вобщем главное терпение если он Вас любит вы будете вместе, а если нет то зачем Вам такой мужчина? А вобще лучше Вам с ним серьезно поговорить, объяснить что вы хотите серьезных отношений и что не хотите просто дружбы. И после разговора посмотрите его реакцию, если пропадет значит вы ему не нужны, а преследует он только одну цель секс, если нет значит стройте отношения. И ещё не надо говорить ему что у вас есть парень вы этим не просто добиваетесь от него ревности, а ещё вы опускаетесь в его глазах.

Натали
Жена Скорпа

Сообщение было удалено

Проблема ещё в том,что мы живем теперь в разных городах..А что касается секса,то не знаю даже.. Я как то думала об этом,но секс у нас не всегда,я бы даже сказала редко.. из 7 встреч он бывает только в одну,хотя возможность есть всегда..

За год у меня многое изменилось,перетала общаться с кругом людей,которые ему были неприятны(позже и мне),переехала в новую квартиру,купила новую иномарку сама,стала спокойна с ним.. он был удивлен. Во время этой встречи даже комплименты говорил,что я красивая и умная. раньше он никогда подобного не говорил... Хотел меня с собой в ханты Мансийск забрать. Но по пьяни чего только не наговорить)0хотя говорят по пьяни мужики правду говорят))) Я вот думаю,может похудеть кг эдак на 20 за 2 месяца(я полненькая), поменять цвет волос,имижд и поехать к нему на неделю,раз звал?))) правда не знаю примет ли он меня теперь((((

и ещё? Можт ты сможешь сказать,почему они пропадают? Смысл?? И как долго это продолжалось с твоим мужем???

П.с. девушки у моего скорпика нет уже 3 года 100%,и у меня почему то личная жизнь после него не складывается(((

Жена Скорпа

На счет пропадают, я думаю для того чтобы понять на сколько им человек нужен, на сколько они скучают и страдают, скорпы же мазохисты и садисты в одном лице. Еще думаю и правда он у Вас работает. На счет что у Вас парень есть вы зря сказали ох как зря.

По поводу комплиментов в ваш адрес думаю, просто когда он трезвый он собран и скрытен, а вот по пьяне у него язык развязывается. Мой тоже попьяне раньше мне только комплименты говорил был такой классный и не ершистый, зато как трезвый так язва, язвой.

Имидж поменять вы конечно можете, но если он Вас полюбил такой полненькой то стоит ли. Я стала иногда менять имидж когда приелись отношения, когда чувствую что он мной пресытился. Вобщем как хотите. Пропадания у нас были где то год, потом он уехал по работе и у нас изменились отношения он понял что я для него значу, просто общаясь по телефону и в разлуке он понял на сколько я ему нужна, вернувшись он переехал ко мне через год мы поженились.

никнейм

Вы напросано ищете черную кошку в темной комнате - её там нет. Скорпион6 если ему женщина нужна - из-под земли достанет, 2000 км - это пустяк, мой когда хочет видеть прлетает за 5 с лишним - просто кофе попить в "нашей" кофейне. У нас нет возможности жить вместе. встретились когда оба были не свободны, он предлагал брак, но не стали травмировать детей. Так вот, Скорп, это прежде всего удовлетворение его воли и желания, пусть разумно-эгоистически /если Вы читали Толстого , поймете о чем я/. Какие пропадания ?! - за 15 лет отношений, хотя бы два-три звонка в неделю, каждое утро смс - доброе утро, как дела. "Я должен хотя бы так быть с тобой". А Ваш - просто ведет себя по принципу сам не ам и други не дам. Вспомните уже о самоуважении в конце-то концов. Будьте счастливы, будьт любимы - прежде всего самой собой.

Жена Скорпа

Вот и я думала в свое время если нужна ему то будет добиваться, и сидела и ждала его, но он так и не вернулся, обиделся, сама начала действовать и он тоже потянулся.

Sairis

Пользователю под номером семь: +1

z

если кто-то боится давайте свое мыло я кину скриншот!

Натали
Жена Скорпа

Сообщение было удалено

Вообщем гиблое дело,мой скорпион.. Вчера встретились,с вечера и до утра мотались по кафе,паркам и набережным,был милым,нежным.. когда он стал намекать на секс,я отказала. сказав,что мы друзья. на что он сказал,что это не дружба и друзьями мы быть не сможем.. Еще я узнала,что в Ханты Мансийске у него есть девушка какая то чисто для секса((( Хотя это понятное дело,он же мужик.. Вообщем в сексе я ему отказала. стала строить из себя неприступную,ну он и обиделся.. сегодня он улетает за 2000 км от меня.. я ему отправила 2 смс,на что ответа так и не получила... Плакать хочется ужасно((((( ну почему я его так люблю,а он меня нет?((

А.

Ни почему...

Вот так...придется принять как факт и пойти дальше без него, если любишь себя и хочешь хорошей,полноценной жизни.

Я именно так и сделала.

Я

Мой скорп тоже обьявляется такой,весь говорит нежности бла-бла--бла

а потом пропадает и месяцами молчит!! как так можно???

ну я уже както смирилась.я сама скорп

Натали
А.

Сообщение было удалено

Я тоже так делала,год жила спокойно и не вспоминала,пока он снова не появился!!!!

А.
Натали

Сообщение было удалено

Дело в том, что я сменила место жительства, поставила в игнор его мэйлы,чтобы он не мог мне письма отправлять, удалилась с сайта, где он мог меня найти, сменила номер телефона, место работы мое новое он не знает...

Других способов найти не вижу, только связи фсб поднимать, но едва ли он на это пойдет все-таки.

У вас общие друзья, так попросите их не рассекречивать Вас в следующий раз.

Просто признайтесь честно сами себе, что там кроме траты своего бесценного времени ничего нет! Быть марионеткой зачем?

Просто скажите, зачем?

Я тоже ОЧЕНЬ любила своего скорпиона...хотя до этого меня ни один скорп не впечатлял.

Но...не будет у нас ничего хорошего, он тоже пропадает-появляется,хотя ушла я от него.

В итоге мне просто стало обидно за свое время, за качество своей жизни.

Оборвала все и точка.

I-Riska

Я сама Скорпион, а мч мой Водолей. У нас с ним та же ситуация, как у вас с вашим мч Скорпионом - он пропадает, а я страдаю.

Просто для меня это удивительно, что Скорипоны могут также поступать. Всегда считала своих сознаковцев порядочными и знающими, чего хотят. Ладно, Водолеи - я уже махнула рукой, они неисправимы. Надеюсь только на время.

А вы, Натали, поживите и для себя тоже. Я считаю, независимо от знака зодиака, что мужчина должен быть мужчиной - достать и завоевать любимую женщину любыми способами. Я лично встречаюсь и знакомлюсь со всеми желающими и симпатичными мне мужчинами, и с любимым Водолеем тоже. Я не исключаю его из своего круга. Я понимаю и знаю, что в данный момент он не хочет\может\сам не знает чего хочет, но я его дождусь. Если я встречу более достойного мужчину, я, конечно же, выйду за него замуж. Но пока для меня самым лучшим остается мой Водолей, а дальше будет видно.

Живите для себя! Любите себя! Получайте удовольствие от каждого дня!

Натали

[quote="I-Riska"] Спасибо большое за совет))) да проблема в том,что не могу на других смотреть(((( да и попадаются сплошные скорпионы,с которыми я не хочу больше дела иметь. за 4 года хоть один бы другой знак попался,так нет же.. ((((

А.
I-Riska

Сообщение было удалено

Да, вот так вот поступают Ваши соплеменники.

И девочки скорпионы пытались мне объяснить его поведение, и скорпион друг...в итоге так толком и не поняли чего он хочет...только один вывод, что не против "держать на привязи"..ну..просто так...что б было...

Это конечно же не мой вариант.

И после сильных чувств,которые нас связывали это и вовсе пошло.

Правда до этой встречи мне было индифферентно кто, куда, насколько...отлепиться от них не могла - проходу не давали.

А этого...полюбила.

Любовь меняет все...абсолютно все.

И вот его поведение доставляло мне большую боль.

Сейчас я исключила его из своей жизни, вероятно, такое решение правильное.

Осталось разлюбить:)

Вот допью чашку кофе и...разлюблю..................

I-Riska
А.

Сообщение было удалено

Вашей силе воле позавидовать... Вы молодчинка!

А как же исключили этого мужчину из своей жизни?

I-Riska
Натали

Сообщение было удалено

Ну вы же не мазохистка, в самом-то деле... Да и время нас не молодит... а жить-то когда вы собираетесь? Так можно в страданиях всю жизнь провести... Гуляйте, знакомьтесь, веселитесь, и вас обязательно такой радостной заметит тот самый мужчина! А ваш этот гад вернется, если он ваш... Знаете же такую поговорку - "Все что твое - вернется, а что ни вернется, то никогда и не было твоим". Да и от судьбы вы не уйдете... Так что не тратьте время зря!

I-Riska
Натали

Сообщение было удалено

Кстати, у вашего мч день рождения в один день со мной)) Только год другой

А.
I-Riska

Сообщение было удалено

Ну конечно "разлюблю после чашки кофе" это я весьма фигурально выразилась)

Но тем не менее исключила, как - писала чуть выше.

Это требует силы воли, и работа над своим отношением к ситуации и к нему тоже требует силы воли.

Конечно я понимаю, что если человек задастся целью, то все равно может найти способ отыскать...но самые доступные способы я все-таки отрубила.

На этом все и закончится,думаю.

Вы правы, не стоит тратить свое время, оно же уходит и посвящать его страданиям - преступление относительно себя самой.

Если Твое,обязательно вернется,это тоже верно.

Жизнь сведет или еще как-то...если нет, то и здорово)

А пока нужно идти дальше своим путем.

Получать от жизни удовольствие, "вкладывать в себя" и чувствовать даже мимолетные секунды счастья.

Натали

Спасибо большое,девочки =*** Место жительство и работу я тоже сменила. А вот номер.. Этот номер у меня уже 8 лет и из-за него одного я не смогу его поменять(((((((

А.
Натали

Сообщение было удалено

А толк тогда в смене других контактов, если телефон всегда доступен?

Это же простая психология, пока Вы знаете,что у него есть с Вами хоть какая-то связь, подсознательно надеетесь.

У меня номер тоже был долго...и я аналогично находилась в раздумьях менять-не менять.

Но купила себе красивый номер:)Сообщила егокому надо...и все)

Гость

Однозначно забыть...Я так 7 лет провозилась. Аж противно от себя!(

львица)
Натали

Сообщение было удалено

в чорный список его!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

инп

Ешь побольше чеснока каждый день!!! А потом гони его в шею...Поверь, больше не появиться