Гость
Статьи
астрологам: вопрос про …

астрологам: вопрос про луну мужчины :)

если она у него в соединении с марсом(2 гр), но при этом в деве - ему всё равно должны нравиться девушки с овновскими характеристиками или как?)

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
гость

Сообщение было удалено

русским языком: управитель 1 дома в 10 доме

а управитель 11(или 12) дома в 1 доме - это смотря чей куспид в стрельца попадает

гость

вы очень хороший астролог.Так разбираетесь!

автор

хахаах. какой я в жoпу астролог!? не смешите меня)))

гость

да не скромничайте.нормально у вас получается)

Oleh

Луна в деве - все чувства под стргим контролем, бурных эмоциональных всплесков не наюлюдатся. в отношениях все подчинено рациональному восприятию. с однос тороны хорошо, так как взрывово и истерик не будет на почве ревности, с другой - все критикуется и отношения становятся заложником постоянного педантизма и приземленности

Миа
автор

Сообщение было удалено

рассмотрите связи 7 поля, преобладают гармоничные или напряженные и общее количество связей, а также связи с какими полями представлены в наибольшем количестве

гармоничные связи (три и более) 4 и 11 указывает на наследство, на помощь и покровительство в решении жилищных вопросов

Львица
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Миа

у львиц как правило мозгов на конструктивную критику никогда не хватает, остается только поддакивать чужому хамству

Гость

сотис очень паршивый, мне не нравится.

Гость

у львиц как правило мозгов на конструктивную критику никогда не хватает, остается только поддакивать чужому хамству

+1000

автор
Миа

Сообщение было удалено

а при чём тут это? я думала вы хотите что-то про брак посмотреть((

7/1 7/7 7/9 7/10 (+0-0)

7/5 7/6 7/11 (+1-0)

7/2 7/3 7/12 (+2-0)

7/4 (+3-0)

7/8 (+0-1)

общее (+12-1)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну получше чем астро-онлайн.

там хоть соляры правильно строятся))

Миа
автор

Сообщение было удалено

брак смотрим по 7 дому и символическому сигнификатору, который рассматривается если брака не было, если брак был, то только элементы 7 дома

когда рассматриваем связи полей, то учитываем правило трех указаний, т.е. можно сказать, что 4+7 даст 100% реализацию, гармоничные связи 4 и 7 говорят о благополучном браке, на счастье в браке, кроме того отсутствие напряженных связей 7 и 11 говорит о том, что развода не будет, один брак

положительный связи 2+7 и 3+7 говорят об умении находить общий язык с людьми, в женщинами в том числе, я рассматриваю только с брачной точки зрения, т.к. 2+7 это также доходы от консультирования, юридических дел, 3+7 может дать знакомство в партнером через средства массовой информации (интернет скорее всего))), также в поездках, командировках, но мы имеем только по 2 указания, поэтому реализация этих событий на 80%

7+12 также указывает на счастливый брак, на духовный, романтический союз

у него хоть и слабо выражено 7 поле, но нет практически напряженных аспектов, в основном гармоничные, т.е. отношения строить умеет, в браке будет счастлив, но тема брака не приоритетна в его жизни

можете посмотреть какое поле имеет наибольшее количество связей, значит эта тема жизни для него наиболее актуальна

автор

уух, спасибо)))

а как правильно общие рассматривать? там и плюсов и минусов дофига.. типа обращать внимание какое число в итоге получается?

к примеру:

2 (+19-7) в итоге 12

11 (+14-1) в итоге 13

5 (+20-12) в итоге 8

остальные по единичке или в минус уходят:

4 (+39-29) в итоге 1

8(+11-10) в итоге 1

Таня

Привет Миа!Вы можете посмотреть когда у меня будет брак,очень хочется узнать.

Миа
автор

Сообщение было удалено

как бы складываем без учета минуса, т.е. 4 дом достаточно ярко выражен, преобладают гармоничные связи, напряженные кстати говоря, не всегда плохо, они дают энергию для реализации

т.е. обращаем еще внимание на те дома, у которого преобладают напряженные связи, особенно дома 6,8,12 это плохие дома

Миа
Таня

Сообщение было удалено

привет, да могу, нужны данные, дата, время рождения, место проживания

Таня
Миа

Сообщение было удалено

Привет Миа! 2.11.1987г,место рождения г.Минск,время 2.20,сейчас живу в Тамбове.что-то у меня ничего не получается или выбираю не тех мужчин.очень хочу встретить перспективного хорошего мужчину.

Миракелль

Миа,я в этом совсем ничего не понимаю!)если вас не затруднит,посмотрите пож-та,что у меня в 1 доме и 7(брак) доме,и вообще,в чем есть опасность и преимущество исходя из гороскопа?!заранее премного благодарна за ответ!

Дата рождения 01.09.1987

время 11:00 утра

место Москва.

С уважением!

Миа
Таня

Сообщение было удалено

Таня, встретите, повода для беспокойства я не вижу в вашей карте, вы сейчас привлекаете потенциальных партнеров и будете еще привлекать долго))

Миа
Миракелль

Сообщение было удалено

С днем рождения)))

насколько точное время?

в 1 доме у вас управитель Венера в 11 доме и Плутон, такое положение дает яркую личность, звезду своего круга, много друзей

Солнце символический сигнификатор 1 брака в 11 доме, знакомство с мужем в компании друзей, друзья познакомили, сейчас благоприятный период для построения отношений и замужества в дальнейшем

но честно говоря, меня беспокоит ваша Луна пораженная, надо бы время отректифицировать, чтоб конкретные прогнозы составлять

Таня
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Миракелль
Миа

Сообщение было удалено

Миа спасибо за поздравление!время точно до минуты 11:00 утра.А о чем говорит пораженная Луна,это плохо?Мне говорили что луна у меня в стрельце)

Миа,в гороскопе положение одиночества у меня нет?А то что то отношения не клеются,друзья говорят,что я слишком разборчива,завышенные требования и вообще порой сама не знаю чего хочу(Но мне видится,что сверх меры не требую..

Миа
Миракелль

Сообщение было удалено

В вашем случае пораженная Луна не имеет отношения к домам болезни, значит не плохо

Об одиночестве речи нет, у вас достаточно аспектирован 7 дом и гармонично, Юпитер в 7 доме, сейчас идет его влияние (по фирдарам), значит потенциальных партнеров притягиваете, но пока не встретили того, кто вам нужен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Миракелль

Спасибо огромное Миа=)