Маме приснился сон, она попросила узнать, что это может значит. Приснился ей ее отец, которого она случайно увидела в метро, подбежала к нему. Стала говорить, как сильно соскучилась и т.д. А потом начала подробно рассказывать, какие ключи от какой двери (от квартиры нашей) и отдала связку ему.
К чему это может быть?
скоро с папашей лежать будет...
Ключи - это власть. Сон-предупреждение о том, чтобы Ваша мать не отдавалась на проигрышное, заведомо гиблое дело.
Вообще, всё, что мы отдаём во сне, "отдаём" и наяву. Не всегда это плохо, плачем во сне - снимаем с себя тяжёлый эмоциональный груз, например. Потому и пишется, что плакать - к радости. Но сонникам лучше не верить.
Ждите дедушку в гости:)
Просто отец ее помина просит. Помяните, съездите к нему на кладбище... Ничего страшного, в общем. А вообще, если вдруг неприятный сон приснился (я не об этом конкретном сне), утром встаньте, ни слова не произнося, умойтесь холодной водой, а потом посмотрите в окно и скажите - куда ночь туда и сон. И никому про сон не рассказывайте.
Вообще плохо,когда умершим отдаешь что то во сне
ну что за клуханство, люди. соскучилась ваша мама по своему отцу, не хватает ей его. думаю, в старинном обычае помянуть приснившегося покойника есть смысл: соскучившемуся поможет частично избавиться от тоски по умершему разговор о нем, воспоминания вслух, рассказать и послушать от других, каким он был хорошим человеком, повспоминать мелочи какие-нибудь из совместной жизни. все это снимет в какой-то мере тоску.
по Фрейду ключи, как удлинённый предмет - символ пениса... дальше думаю сами догадались...
А вы верите в реинкарнацию? М.б. скоро придёт к вам....в виде пополнения в семействе;)
Почитайте Веды и Пураны санскрит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почитайте Веды и Пураны санскрит.
Анжелика вы во всех темах херь какую-то пишите