Напишите о своих знакомых Раках: ваш взгляд со стороны....Интересно, насколько такое мнение астрологов соответствует правде, ведь со стороны всегда лучше видно, как говорится.
У меня подруга - отшельница-путешественница. :) Вообще, они хорошие раки, но мне с ними тяжело, потому что сама рак. Раздражают. :(
может быть...
была отшельником до 20 лет, потом резко стала путешественником. теперь даже работу нашла в путешествиях
Я рак - отшельник-путешественник) Мой дом - однозначно моя крепость, закрытая, но вот по другим странам езжу с огромным удовольствием.
у меня путешественник. дома не бывает.
Сообщение было удалено
всё путешествует????)))
а еще рак-дурак
вот это жесть, никому не советую)
Все точно так, но это ОЧЕНЬ тяжелый знак зодиака..(((
Рак. Путешествовать люблю, и никакая очень тяжелость не мешает.
У меня мама и свекор Раки - путешественники)))
Сообщение было удалено
Ну сказали бы какие нибудь причины,обоснования, привели бы какие то доводы..и тд..а то сказать -никому не советую или советую всем - то же самое что - ничего (конкретного) не сказать...
Рак истинный, свой знак обожаю, путешествовать люблю, правда до 39 лет посидела дома ради семьи, теперь надеюсь все наверстать
Сообщение было удалено
А вы где живете?Тоже самое).
Правда. Поэтому они далеко не всегда "Домашние".
Сообщение было удалено
Почему? По-моему Ракам наоборот тяжело не живётся.
Есть знакомый Рак, отшельник-алкоголик
Я -рак. Вообще - то , наверно среди всяких знаков есть разные, но вот про себя всегда считала - домашняя девочка, а вот теперь оказалось люблю путешествовать. Средств бы побольше и было бы вообще классно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да