НИКОГДА не верьте: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными и сердитыми.
НИКОГДА не теряйте: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители.
НИКОГДА не …
А мои наблюдения таковы:
Львы,Водолеи,Овны- истинные показушники!-буква "Я" самая заглавная,считают что все во круг них крутится! Любят устраивать показушные выступления,если чего-нибудь не по ихнему будет!Друзья должны быть у них свитой,на фоне которой считают себя звездами!
Тельцы,Раки,Козероги- искренне любят себя,хотя дружить умеют! Козерогам и Тельцам нужны еще в бонус влиятельные друзья,не из простых.
Весы,Близнецы,Стрельцы-очень компанейские,эгоизмом не давятся(в отличие от Овнов!),отзывчивые,придут на помощь другу!
Рыбы-скрытные личности,сами себе на уме,не плохие товарищи.
Скорпионы-имеют тяжелый характер,и меня всегда будет удивлять,что они этим гордятся!Любят уколоть из-под тишка.
БРАВО+10000000000000000000000000000000.Очень точное наблюдение
хееерня какая...
Сообщение было удалено
Кого с грязью я смешала??О.о.!это МОИ ЛИЧНЫЕ наблюдения! и мой субъективный взгляд со стороны!Не вижу в своем сообщении употребления нецензурной брани или непристойностей! Так что не надо ля-ля!
я согласна с Автором!
Все это отчасти и правда,каждой точке зрения вы найдете уйму подтверждений,но вы забыли что несмотря на принадлежность к какому то знаку зодиака у нас есть характер который воспитан годами и окружением,каждый из нас пережил события ,которые так или иначе отразились на нашем менталитет,на нашей собственной правде и морали ,всех под один тип не подгонишь,тем более если этот тип определять знаком зодиака.
Рыбки вообще прекрасные,особенно мартовские!)и весы очень хорошие,ещё ни разу не разочаровывалась!Стрельцы загадочные немного,не открываются так легко,как близнецы,например! А скорпиошки да,сложные ребята...
самые крутые это львы и стрельцы без вариантов!имхо
Сообщение было удалено
Близнецы свой внутренний мир никогда тебе не раскроют, наивная ))
Сообщение было удалено
Согласна.
самые крутые это львы и стрельцы без вариантов!имхо
в чем выражается.крутые в смысле на папенькины деньги тебя в клуб сводили)))типа богатые или че
Сообщение было удалено
Что такое тишок?
типа любят уколоть .что б никто не заметил,незаметно
Сообщение было удалено
Ооочень незаметно.
ВЫСЫ верные??????????????????!!!!!!!!!!!! Вы что с дуба рухнули????????? Это самый предательский знак - изменяют налево и направо!!!!!А секреты хранят, потому что понимают, что если вас сдать, то сам попадется! Ценить хорошие отношения вообще не умеют, ищут везде и всюду выгоду только для себя. Хотя компанейские и веселые ребята!
Сообщение было удалено
согласна на все 100 %
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!5++++++++
Сообщение было удалено
Почему про Деву ничего не написали?
Мы -да, любители, . Любители чего? Я телец, если что. Мой брат - рыбы, совершенно, до безобразия неэгоистичный. Сердитый? Это не постоянная характеристика, а сеюмоментная. Тебя рассердили - ты сердит, не рассердили - значит нет. Во всяком случае сердится он совсем незло и не более пяти минут. С детства подходит первым мириться.
да тоже согласна
я не согласна насчет ВОДОЛЕЙЯ?!!
HydrargyrumА я не согласна насчет ВОДОЛЕЙЯ?!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! как раз у меня сын лев,жена близнец,а я водолей.Дружим и веселимся!!!!!!!!))
Люди разные, не все зависит от знака. Каждому своя характеристика. Обидно как-то читать про себя, что доверять и верить Стрельцам нельзя. Стрельцы-то как раз очень откровенные люди, говорят правду, за что в последствии получают...
Да только от человека зависит каковы его черты хар ра а не от знака зодиака.
Их to минимум до 100 насчитать можно
Сообщение было удалено
Полность согласен сам стрелец и с правдой живу
Ваш текст
Эгоистичнее чем рак я еще никого не встречала!А еще раки непостоянные,настроение у них меняется как погода,слишком обидчивые и лживые.Очень капризные и требуют к себе много внимания.И нет знака ПОДЛЕЕ чем рак!!!Что касается Скорпионов-я сама Скорпион и действительно держу тайны.Но насчет идеальной совместимости рака и Скорпиона-это полный бред!!!У меня никогда не складывались отношения с раками,ни в личной жизни,ни в дружбе.Я презираю их.И кстати у меня много друзей Скорпионов,которые так же как и я презирают раков.
Сообщение было удалено
=) Стрельцы суппер) естественно я лев
Я тоже не согласна.сама по зодиаку рыбы,и с эгоистом не согласна.все что о себе слышу,что слишком добрый человек и что стоит немного это изменить(хотя самой так нравится).насчет козерогов и тельцов,о том что они истинные на 100% не согласна.как раз таки любители погулять то с одним(одной),то с другим(другой).ну или многолюбы.Насчет дев согласна.так как моя самая лучшая подруга-дева.а вот водолеи-как раз таки предатели!и вообще не стоит верить знакам зодиака!каждый человек особенен.в каждом есть свои минусы и плюсы!
получается что все знаки хорошие, а стрельцы овны и рыбы чистое зло! как то необъективно что ли, логика детсадовская это все равно что говорить все лены- гулящие а все васи- мудрецы (ну или что то в этом роде)!
Тельцы, Раки, Козероги мне всегда попадались лживые предатели. Хотя любят действительно сильно, что, однако, не мешает им вставить своему "любимому" нож в спину, если понадобится. А то и вообще спокойно жить на два фронта. Раки только языком болать умеют, а толку от них никакого. От Тельцов и Козерогов хотя бы реальная польза есть, если с ними в хороших отношениях. А Раки - пустота.
Стрельцы и Овны - святая простота, несмотря на вполне безвредный эгоизм. Рыбы тоже очень приятные люди - спокойные и рассудительные. Автор характеристики явно предвзято к ним относится.
Я скорпион. Ну чувствовать и сопереживать , это да( особенно нехорошо , когда знаешь насколько человеку плохо и не знаешь как успокоить) ценю , но только для тех , кому я доверяю , а таких единицы. Но если таковые имеются , то за них горой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у кого какие знакомые. Тельце мне попадаются всегда очень лживые и самолюбивые. Кроме себя никого не любят. Овны готовы последнюю рубашку отдать и в огонь и в воду за вас. Весы дружелюбные это да. Козероги алчные. Рыбы психопатия.