НИКОГДА не верьте: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными и сердитыми.
НИКОГДА не теряйте: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители.
НИКОГДА не оставляйте: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы.
НИКОГДА не отклоняйте: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями.
Лично я согласна, а Вы как?
Не согласен :)
большей х.рни еще не читала
Стрелец. Овен - эгоистичен
Рак,Телец - искренние
Весы- дружелюбные
Лев,Близнец,Водолей - хорошие,веселые друзья
Вот это моя корректировка
2 - да уж :)
Детский сад! Как я понимаю, Вы не относитесь к Овнам? Иначе бы не соглашались с такими однобокими характеристиками.
про Овна не согласна! очень щедные и бескорыстные, совсем не эгоисты!!! скорее наоборот.
и про Раков - наоборот, лживые и лицемеры, знаю 4-х раков, все как на подбор. только языками трепать а дел ни на грошь еще и врут
конечно не верю в подобную ерунду. но качество хорошего друга у меня есть (водолей)
да овны ваще как пятак простые, чо эта хитрыя-то?
про Овна не согласна! очень щедные и бескорыстные, совсем не эгоисты!!! скорее наоборот.
и про Раков - наоборот, лживые и лицемеры, знаю 4-х раков, все как на подбор. только языками трепать а дел ни на грошь еще и врут
+100
Не читала, но конечно же согласна!
"НИКОГДА не оставляйте: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы. " мелодрама какая-то....)))))))
Чушь какая! Не лень писать было?
афтар поменьше читай эти заметки у друзей в контактах=))))
Пишите, пожалуйста, под своим комментарием Ваш знак зодиака.
12, я прочитала где-то и задумалась над этим. Не мое.
похоже )
Вы это сами придумали, автор?
Лично я знаю таких Овнов, Стрельцов и Рыб, которые имеют широкую душу, умеют дружить, надежны и щедры!
А вот самый эгоистичный и предательский знак - это Весы!!! Ради корысти пойдут по головам.По крайней мере мне такие попадались.
не согласна
как то однобоко
Ну я вот Весы и по головам никогда не пойду, не в моей это природе вообще. Так что не стоит обобщать, пжлста.
Сообщение было удалено
сериалы"Весы тоже плачут","Просто Дева","Улицы разбитых Скорпионов"
согласна
Девы нормальный знак, остальные все отстой полный.
Да вы что, Рыбы вообще сама невинность, какие они сердитые?! Вот уж бред
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Овен
Если тебе сказали, что ты баран - не спеши расчленять того, кто это произнес. Может, у него есть причины, по которым ты похож на этого тупого скота. Выслушай все, что он тебе предъявит и только после этого можешь его убить.
Телец
Кореш, это твоя неделя. Век воли не видать. Сейчас самое время брать быка за рога и решиться на какую-нибудь крупную делюгу. Сколько можно подматывать мобилки и рыжие цацки. Решись на серьезное преступление и о тебе заговорят. Заодно и на капусту поднимешься.
Близнецы
Срочно найди себе хорошего подельника, братан. Сколько можно ходить на дело в одиночку. Тебе должно повезти с напарником. В любом случае, будет кому прикрыть твою ж..(спину).
Рак
Тебе предстоит крупный разговор по понятиям? Не жмись, брателла, на этой неделе тебе повезет и ты будешь в ништяках. Главное, не врубай заднюю не поворачивайся спиной к противнику.
Лев
Густая грива и громкий голос еще не дают тебе право учить братву, как жить и что делать. Для начала научись хотя бы карманы и пакеты резать. А когда ты станешь мастером. Народ тебя зауважает и оценит.
Дева
Что я хочу тебе посоветовать, кореш. На этой неделе ты должен определиться в амурных делах. Подумай и прикинь, какая из твоих морковок тебе ближе по душе и меньше клянчит бабок на разные женские прибамбасы. Вот с той и оставайся, а остальных смело пускай в расход.
Весы
На этой неделе не ходи к барыге. Чую ливером, стучит барыга на тебя ментам, как заяц на барабане. Засаду в Марьиной роще помнишь? То-то. Посиди недельку, затихарись. А когда все пронесется, смело иди к барыге и пускай ему пером весь ливер наружу.
Скорпион
На этой неделе надо очень точно и быстро ужалить. Ты давно хотел замочить пахана и самому сесть смотрящим. Ну что же на этой неделе все должно получиться. Точи перо, смазывай ствол и жди подходящего момента. А когда он придет, мочи пахана решительно и смело. А если очко сыграет, все, хана тебе, кодла пахановская тебя на лапшу порежет.
Стрелец
Киллерам на этой неделе повезет с заказом. Не разменивайтесь по мелочам и ждите крупного заказа. Вот тогда делайте дело, валите клиента, забирайте бабосы и вперед, в дальнее зарубежье, на теплый песок и в синий океан.
Козерог
Маньякам эта неделя будет непрущей. Оставь свои грязные желания и животные позывы до следующей недели. А то попадется тебе какая-нибудь бой-баба, так она тебя так отманьячит, что забудешь навсегда свой гадский промысел.
Водолей
Всем продуманным пацанам, которые бодяжат водяру из левого спирта советую на этой неделе увеличивать производство и количество воды в вашем ужасном пойле. Таким образом, мужики будут меньше травиться, а водки паленой покупать намного больше.
Рыбы
Мошенникам и вокзальным кидалам на этой неделе ничего особенного не светит. Все будет так, как обычно. Народ доверчиво будет соваться в лохотроны, покупать мед из патоки и золото из меди. Поаккуратнее с фальшивыми баксами.
Ммм... нет. Xерня. И даже заморачиваться больше не хочу.
да всё это Xерня,есть какой-то миллиграмм статистика,но в целом это просто чьи-то бредни....
Сообщение было удалено
Ну значит ты исключение из правил. Поздравляю.
а видеть слезы это как?)) тут какие-то особые, невидимые для остальных знаков слезы?))
Сообщение было удалено
я тоже.
и вообще, ЗЗ - это все ерунда,я считаю. тех же весов человек 10 знаю, и все абсолютно разные.
почти согласна))я овен,эгоистка ещё та,НО я никогда не лгу людям,вот уж в этом меня обвинить нельзя
насчёт других знаков частично согласна))+ ещё к Водолеям(как и Тельцы)-они искренне любят,знаю 2 примера из жизни
Сообщение было удалено
сопереживать,может,видеть,что плохо человеку,хоть он это и скрывает
Мда.... всякое читала, но такое...) Автор, скажите , что вы просто пошутили, написали от балды)))
Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители..... Любители чего?
Ну,вообщем то согласна;)
ПИШИТЕ КТО ВЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) креатив!
Сообщение было удалено
Держим)
нет, не согласна, брехня все
нет лучшего друга чем стрелец, это я по себе знаю
причем на деле, а не на словах)
нет более лицемерного и эгоистичного знака, чем рак))
козероги вообще на себе повернуты, точнее в себя)
39 - прям в точку :)
Сообщение было удалено
Ага, в пятую.
у первых трёх не эгоизм а скорее инстинкты над разумом ка кбы. в остальном есть дол прады но не всё так однозначно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))+100000!
в принципе согласна
вот это абассака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бред полный...всех местами перепутали.
Стрельцы один из самых искренних и ярких знаков, эгоизм есть конечно, но в меру, никакой сердитости уж и в помине нет. Скорее таинственность чтол ли... На собственном опыте. Овнов мало знаю, поэтому просто не могу ничего сказать. Рыбы эгоисты, но опять же не сердитые - они закрытые большей частью, "вещь в себе", но оченб интересные, если начать общаться.
А как раз таки раки, весы и близнецы - самые лживые и лицемерные. Всех не обобщаю конечно, не в обиду, но именно в моей жизни именно такие попадались. Особенно близнецы, вот уж само воплощение лицемерия. А скорпионы подленькие, из под тишка любят делать. Из тех кто нож в спину втыкает.
С остальными впринципе согласна.
Сама я лев если что.
Львы, Близнецы и Водолеи легкие и веселые друзья, все остальное фуйня
А мои наблюдения таковы:
Львы,Водолеи,Овны- истинные показушники!-буква "Я" самая заглавная,считают что все во круг них крутится! Любят устраивать показушные выступления,если чего-нибудь не по ихнему будет!Друзья должны быть у них свитой,на фоне которой считают себя звездами!
Тельцы,Раки,Козероги- искренне любят себя,хотя дружить умеют! Козерогам и Тельцам нужны еще в бонус влиятельные друзья,не из простых.
Весы,Близнецы,Стрельцы-очень компанейские,эгоизмом не давятся(в отличие от Овнов!),отзывчивые,придут на помощь другу!
Рыбы-скрытные личности,сами себе на уме,не плохие товарищи.
Скорпионы-имеют тяжелый характер,и меня всегда будет удивлять,что они этим гордятся!Любят уколоть из-под тишка.
Сообщение было удалено
Что-то ты, дружище, тут всех смешал с грязью! А ну, попробуй всех очистить! Или слабо?