Гость
Статьи
Я рак, Он Козерог

Я рак, Он Козерог

Мы с одного года рождения. Скажите сходимся ли мы?

Ира
11 ответов
Последний — Перейти
Ната

мне нравится один рак, но все останется только в моих мечтах(((

Сливка

У меня свекровь и свекор прям копия, и с одного года)) ну как.. живут вот))) Хотя измены были и есть..но она прощает и принимает.....Хотя я бы так не смогла..я стрелец

Леденец

я рак,мой мужчина козерог, имеет такую привычку обижаться и надолго закрываться в себе как ни странно я рак,по идее впечатлительная но отхожу быстро и забываю обиды.

Если любите,то все будет нормально

я рак мой мужчина козерог,вместе 6 лет, живём замечательно, если бы не толпы его друзей поубивала бы всех. Ещё я всегда в мечтах, а он меня переодически на землю опускает. Ещё мы очень разные,буквально во всём:музыка,еда, развлечения,интересы,но как то находим точки соприкосновения. И вообще я думаю гороскопы не причём, смотрите сами подходит вам человек или нет.

Гостья

скучно будет. надо искать близнеца)

Катрин Диа

союз 4-10 очень прочен, если в него не лезут родители и если изначально не строить иллюзий. Будет семья по типу "строгэ".

Рак и Козерог одна и та же ось, оба боятся нарушения структуры, только козерог внешней (аля не передвигайте вещи на моём столе!), а рак внутренней (боится терять привычные связи, близких).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я рак, живу с близнецом, да, нескучно, всегда что-то придумывает, не сидит на месте, но какой-то он поверхностный.

Был козерог - ощущение, как одно целое на каком - то внутреннем уроне.

Нн

Полгода были отношения у меня с козерогом расстались оч жаль... люблю до сих пор. у нас связь с ним была телепатическая как будто..

Любовь прям с первого взгляда, но характеры наши не совпали . Не посорримся хоть один день значит день не удался.

Безумно скучаю..

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Катрин Диа

союз 4-10 очень прочен, если в него не лезут родители и если изначально не строить иллюзий. Будет семья по типу "строгэ".

Рак и Козерог одна и та же ось, оба боятся нарушения структуры, только козерог внешней (аля не передвигайте вещи на моём столе!), а рак внутренней (боится терять привычные связи, близких).

Да.. Козероги очень обидчивые и ранимые, иногда больше, чем Раки, но вообще-то женщинам более свойственно не забывать обиды, в независимости от Зз. Тем более Козероги умеют обидеть.

Кое-что хорошо подмечено. НО иллюзии больше строят Козероги, особенно когда думают, что все ракини домашние и прям идеальные...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия

Я-Рак,муж-Козерог,отлично живем уже 5 лет,воспитываем сыночка!!!Вообще лучше него нет на свете!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем