Гость
Статьи
Кто знает женин ОВЕН- …

Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН?

Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН? Считаю-это тихий ужас. Бегите от них- и женщины,и мужчины. Скандальные,упрямые,слепые.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Овен-девушка дракон

Я считаю, что я самая лучшая, я красивая, у меня отличная фигура, всегда было много ухажеров,очень трудолюбивая, отличная хозяйка, сейчас замужем за тельцом люблю его, хоть иногда он упрямится, но я сильная- в любом споре все-равно права только я ))) и хорошо что мой муж это понимает))) но ребенка овна не хочу, потому что себя знаю еще с другой стороны))) посоветуйте какой знак для ребенка выбрать что б нам жилось комфортно?)))

Стрелец или лев

Гость
димон

Овен дракон - человек с задатками сильной личности.Он уверен в себе, обладает деловыми качествами и при этом достаточно уравновешен. Дракон овен мужчина может казаться практически суперменом, но это впечатление поверхностно. Сомнения, разумеется, свойственны ему, как и любому другому человеку. Вместе с тем, он способен указывать путь другим, поднимать людей и заражать их своим энтузиазмом.

я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах

ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..

а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..

На *** не очень часто посылают, не?

Гость

Я знаю. Отвратительная, трусливая и подлая сука. Которая будет лезть везде по головам. Пока ей не свернут шею. В этот момент, она искренне будет недоумевать, за что? Ведь она такая хорошая была, угощения носила, так креативно всё делала.... типа как. Ну, а то, что людям жизни портила и ломала, ну.... они все - сами виноваты.... наверное... может быть...Но, в любом случае - зачем же, так жестоко с ней?! С ней так нельзя! Ха-ха-ха....в общем - они твари. Мягко стелят, но - жёстко спать. Люди не надёжные, часто - не очень понимающие свои собственные профессиональные обязанности по работе, но - рвущиеся в начальство любой ценой. Жополизы и подхалимы. Как руководитель - некомпетентность и самодурство.
Если что-то забыл, извините.
Думаю что и это будет достаточно.

Гость
Kozy686

я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах

ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..

а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..[/quote] я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией

я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией

Ты для начала, научись писать без такого количества ошибок. Самая "хорошая"...

Гость
Венера

Да, только говорят, что мы высокомерны, лично я за собой не замечала, знаю, что бываю прямолинейна, а вот высокомерие... Но знакомые и друзья говорят, что правда. Зато любим мы с полной самоотдачей, если получаем что-то взамен, нас интригует соревнование, притягивает эксцентричность, а вот разочаровывать нас не рекомендуется, фурия, сорвавшаяся с цепи, - ничто по сравнению с разочарованным Овном-Драконом. Но если в жизни не хватает романтики и экстрима - это к нам.)) Кстати, из нас выходят отличные деловые партнеры - хватка у нас в крови, как и талант находить нестандартные выходы из трудных ситуаций.

А ещё ТЫ - очень скромная девушка. И ужасно страшно умная. И даже сама не знаешь, ТЫ - умнее всех или красивее. Ха-ха-ха

Гость
Овен-девушка дракон

Я считаю, что я самая лучшая, я красивая, у меня отличная фигура, всегда было много ухажеров,очень трудолюбивая, отличная хозяйка, сейчас замужем за тельцом люблю его, хоть иногда он упрямится, но я сильная- в любом споре все-равно права только я ))) и хорошо что мой муж это понимает))) но ребенка овна не хочу, потому что себя знаю еще с другой стороны))) посоветуйте какой знак для ребенка выбрать что б нам жилось комфортно?)))

В общем, ты - имби цил

Гость
дракошечка-барашек

Сама дракон овен и горжусь этим!!!! Да мы упрямые и вспыльчивые, импульсивные и бескомпромиссные, но мы честные, целеустремленные, умеем зажигать других свои энтузиазмом и кто хоть раз пообщался с нами по душам забудет нас с большим трудом! Мы выделяемся из серой массы, постоянно в движении, активны, находчивы, смелы, легки на подъем. И те, кто льет на нас гадости просто не смогли идти по жизни с нами в одном темпе и соответствовать нам и удержать нас рядом с собой. Мы двигатели прогресса и киты на которых держится правда

Это всё, точно не о драконах и тем более - Овнах.
Разве что, самодурство и истеричность - это да, есть такая штука. Но, на работе - часто скрывают этот конкретный момент.
Пока не получат повышение по службе.... потом уже - "будет приятная неожиданность".... Ха-ха-ха... Особенно для таких же де Билл офф... типа - Стрельцов и Львов. Очень понравилось, как вы, обламываете тех, кто вам помог выбиться в начальство.
Круче этого всего - смотреть, онлайн, как вас потом уже - топчут в грязь....ваши "подружки" коллеги по работе. Как вы думаете "ваши люди"... Ха-ха-ха. Бог мой! Насколько надо было быть безмозглыми, тупыми тварями, чтобы насобирать себе в "друзья" такой гадюшник! Но - могут! И очень часто - собирают! За что по итогу - всё заслуженно и получают. Остальные? Да, рады видеть вас в ж@пе. Вы ведь - сами туда прёте, как бараны. И других людей по дороге, ломаете почём зря. Так что - бог не фраер, всё это - по справедливости! Как вы - так и вам.

Гость

Придурки редкостные!

Гость

Я Овен- Дракон. Мы не высокомерные, абсолютно. Просто настолько самодостаточны, что не нуждаемся в других людях. Друзья отменные, последнее отдадим, но не дай бог учуять лицемерие- до свидания сразу. какой бы долгой не была дружба. Слишком прямые. Но зато склонны к компромиссам. Умеем уступать. И любить умеем, но чаще разочаровываемся именно потому, что люди , в большинстве своем, лицемерны, что прямой, как палка, Овен не выносит патологически. Сможем прекрасно быть рядом с человеком, вызывающем глубокое уважение целеустремленностью, собственным мнением и способностью к достигаторству.

Гость
Овен-девушка дракон

Я овен дракон, ребёнок весы дракон. Очень ладим 💓

Гость
Овен

Я тоже овен-дракон и нужно иметь железные нервы чтобы быть со мной.

Овна надо просто любить и быть хитрее, у мен муж овен, еще тот баран, но я нашла к нему подход, а вот со мной наоборот трцжно, я телец и петух и мне кажется это хуже чем вы овны!!!!

Гость
димон

Овен дракон - человек с задатками сильной личности.Он уверен в себе, обладает деловыми качествами и при этом достаточно уравновешен. Дракон овен мужчина может казаться практически суперменом, но это впечатление поверхностно. Сомнения, разумеется, свойственны ему, как и любому другому человеку. Вместе с тем, он способен указывать путь другим, поднимать людей и заражать их своим энтузиазмом.

а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..

Сука ты поганая значит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я овен дракон, ребёнок весы дракон. Очень ладим 💓

я весы-дракон, будущий мужчина (надеюсь) овен-дракон. ох... надеюсь, поладим, люблю овнов, хоть и со своими тараканами они, но внутри бабочки летают..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем