Гость
Статьи
Кто знает женин ОВЕН- …

Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН?

Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН? Считаю-это тихий ужас. Бегите от них- и женщины,и мужчины. Скандальные,упрямые,слепые.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

знаю такую. сама овен,но змея. с ней питаем друг к другу тягу, но ладим тяжело. слишком похожи. только она любит поорать, а мне тупо не нравится это слушать, я сама упрямая и принципиальная, она не может навязать мне свое мнение, хотя пытается. так что не дружим. ну и да - она слепая, доверяет дебилам и т.д.

Бриджит

Это Сверх-Огненный Овен!

Дракон умноженный на Овна - это нечто!!!

Ольга

Да, как и лев - дракон, аналогично))))

Маргарита

а кто знает ОВЕН-ЛОШАДЬ?

брюнееееееетка

овен - дракон... был у меня такой...

как хорошо то что был!!!!!!!!!!!!!!!!!!

каждый день радуюсь что рассталась

он просто дигенират, эгоист, обманщик, он просто овен(козел).....

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

mmmmm

Курица

А овен-бык?

Окси
брюнееееееетка

Сообщение было удалено

-ну и Дура ))))))))))

Еxцлусиве

Я Овен и Дракон. любите их ани самие лучшие )))

Еxцлусиве

Я Овен и Дракон Любите их ани самие лучшие )))

Еxцлусиве

Я Овен и Дракон Любите их ани самие лучшие )))

Овен

Я тоже овен-дракон и нужно иметь железные нервы чтобы быть со мной.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ваш текст не парся радуйса што ти овен и дракон два самих лучших задяков по австралогие )))

Гость

[quote="Гость"]Овен

Я самаОвен-дракон и мой муж Овен.Нам главное идти к одной и той же цели -тогда все хорошо.

Гость

Я Овен-Дракон и я Девушка, самая обаятельная и милая.. упрямая, правда, чуточку. зато я очень целеустркмленная, и самое главное: со мной никогда не бывает скучно=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж! я как раз живу с этой обаятельной и милой девушкой Драконом. она забыла сказать что еще очень скромная))) упрямая, вредная, бывает просто фурией, но с ней правда никогда не бывает скучно и я ее очень люблю! супер знак!

димон

Овен дракон - человек с задатками сильной личности.Он уверен в себе, обладает деловыми качествами и при этом достаточно уравновешен. Дракон овен мужчина может казаться практически суперменом, но это впечатление поверхностно. Сомнения, разумеется, свойственны ему, как и любому другому человеку. Вместе с тем, он способен указывать путь другим, поднимать людей и заражать их своим энтузиазмом.

я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах

ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..

а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..

Isee

я девушка овен-дракон, из плюсов - целеустремленность, оптимизм, вдохновляю, поддерживаю других, справедливость, честность, врать не умею) а то что эгоистичны - неправда, абсолютно, наоборот, все время помогаю другим

из минусов - гневливость, несдержанность, потом бывает, локти кусаю из-за сказанного. Но действительно с нами не соскучишься!)

Kozy686

я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах

ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..

а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..[/quote] я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией

Sergey

У меня была женщина овен-огненный дракон.Сильнее по-моему я ещё никого не любил...

овечка

я овен-дракон.упрямая,но целеустремленная,я думаю это мой плюс))

маришка

я овен-дракон !!! МЫ сильные, самодостаточные, уверенные в себе люди!!!

Венера

Да, только говорят, что мы высокомерны, лично я за собой не замечала, знаю, что бываю прямолинейна, а вот высокомерие... Но знакомые и друзья говорят, что правда. Зато любим мы с полной самоотдачей, если получаем что-то взамен, нас интригует соревнование, притягивает эксцентричность, а вот разочаровывать нас не рекомендуется, фурия, сорвавшаяся с цепи, - ничто по сравнению с разочарованным Овном-Драконом. Но если в жизни не хватает романтики и экстрима - это к нам.)) Кстати, из нас выходят отличные деловые партнеры - хватка у нас в крови, как и талант находить нестандартные выходы из трудных ситуаций.

Гость

Тоже женщина - овен с вышеизложенным полностью согласна. Мы супер, плюсов больше чем минусов, раза в 3-4. Окружающие даже оценить не могут по достоинству, потому, что не знают с кем сравнить.

Гость

http://www.tvoya-aura.ru/vostochno-zodiakalnyij-goroskop/dra​kon-oven.html

Я

ЗНАК И ЗОДИАК ЗАПАДНОЙ АСТРОЛОГИИ

Самым лучшим Драконом можно считать Овна - это просто супердракон. Он так же может легко контактировать с такими знаками, как: Близнецы, Стрелец, Рыбы.

Я

Зато любим мы с полной самоотдачей, если получаем что-то взамен, нас интригует соревнование, притягивает эксцентричность, а вот разочаровывать нас не рекомендуется, фурия, сорвавшаяся с цепи, - ничто по сравнению с разочарованным Овном-Драконом. Но если в жизни не хватает романтики и экстрима - это к нам.)) Кстати, из нас выходят отличные деловые партнеры - хватка у нас в крови, как и талант находить нестандартные выходы из трудных ситуаций. + 1000%

Овен-девушка дракон

Я считаю, что я самая лучшая, я красивая, у меня отличная фигура, всегда было много ухажеров,очень трудолюбивая, отличная хозяйка, сейчас замужем за тельцом люблю его, хоть иногда он упрямится, но я сильная- в любом споре все-равно права только я ))) и хорошо что мой муж это понимает))) но ребенка овна не хочу, потому что себя знаю еще с другой стороны))) посоветуйте какой знак для ребенка выбрать что б нам жилось комфортно?)))

Овен-дракошка-девушка

Для овна-дракона девушки лучшие партнеры мужчины - водолеи и тельцы!

Овен-девушка дракон

согласна))

Таня

Я себя устраиваю, даже не смотря на то, что не подарок)

Овечка

трудно быть женщиной Овен-Дракон. особенно трудно найти себе подходящего партнёра. я в поиске, хоть и замужем.

овнище

Да не сдержена,да пацан ка,только мало какая дэвушка может так любить и заботиться как пацан ка овен. Пред анна до безобразия,от чего страдаю,когда предают. Да быстрая,ненавижу когда ту пят, ненавижу жадность, лицемерие и ленивых баб,которые любят ноги кривые свести ь. За правду и справедливость забодаю.

Гость

Как раз-таки, Овны- Драконы самые честные и порядочные люди, которые не желают видеть с собой лицемеров........и держаться от них подальше!

Овен

Я девушка Овен Дракон, мое бесконечное стремление к самопознанию и овладению физическим телом- дают свои плоды. Я познаю людей как через сканер и предпологаю даже будущее. Они думают что я экстрасенс, но это не так, это все благодаря знаниям и моего упорства...

Виктория

Я Овен-Дракон, если вижу цель, то препятствия для меня не существуют, увлекаюсь психологией, хотя от природы чувствую и вижу любого человека насквозь Окружающим со мной тяжело, потому что привожу всё вокруг себя в движение( муж Рак-Змея часто приходит в бешенство, его нервы всегда в тонусе), но на других и не смотрит, видать без адреналина уже не может!!! Я честная, порядочная, слов на ветер не бросаю,но очень нетерпеливая, мне нужно всё сразу, сегодня, сейчас))) Хозяйка под настроение, как мать- не курица наседка!!! Постоянно занимаюсь самообразованием, познанием сложного и неопознанного, друзей нет, со всеми окружающими ровные доброжелательные отношения, сплетни не вожу.Ещё могу сказать, что я женщина- кошка, которая любит гулять сама по себе, и никак не курица, которой уютно квоктать с себе подобными)))

Овниха
Овен-девушка дракон

Сообщение было удалено

Посмотреть свой десцендент (то,чего не хватает и будет дополнять в общении)

Овниха

Согласна на 1000% со всеми!

Олег

Овен- дракон . Человек который должен сам всего добиться. Потому что , если ему идет в руки все готовое - никогда этого не оценит. А еще сядит на шею , закинет удавку и будет все больше ее затягивать пытаясь полностью контролировать своего партнера . Не понимая и не вдумываясь в то, что на самом деле он живет, думает и делает все только для него и их семьи. В данном случае имею ввиду одну женщину. Здесь кажется очень подходит высказывание: - "Чем больше девушек мы любим , тем меньше нравимся мы им!"Короче ,таких женщин нужно держать в ежовых рукавицах и делать им добра столько ,сколько они его заслуживают. Извините меня за резкость высказываний. Такая уж ситуация у меня сложилась .Или объясните , где я прав и где нет. Спасибо.

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Подписываюсь на все 100%, сама овен-дракон, муж-рак/змея)))))

Людмила

Доброго времени суток! Я овен-дракон! Люблю сильных, целеустремленных людей. Таких как я) Не выношу негатива, хотя сама могу вспылить... Со всеми нахожу общий язык... Для меня важна искренность в людях, иначе не вижу смысла дальнейшего общения. Мы сильные только сверху, внутри нас живет большое сострадание, любовь, женственность, нежность.
Всем счастья!

Юля

Сто процентов правы, Овны драконы любят мужчин сильных, а если под них прогибаться то сядут на шею, слишком залюбливать ни в коем случае нельзя

Гость

Виктория

Я Овен-Дракон, если вижу цель, то препятствия для меня не существуют, увлекаюсь психологией, хотя от природы чувствую и вижу любого человека насквозь Окружающим со мной тяжело, потому что привожу всё вокруг себя в движение( муж Рак-Змея часто приходит в бешенство, его нервы всегда в тонусе), но на других и не смотрит, видать без адреналина уже не может!!! Я честная, порядочная, слов на ветер не бросаю,но очень нетерпеливая, мне нужно всё сразу, сегодня, сейчас)))
Хозяйка под настроение, как мать- не курица наседка!!! Постоянно занимаюсь самообразованием, познанием сложного и неопознанного, друзей нет, со всеми окружающими ровные доброжелательные отношения, сплетни не вожу.Ещё могу сказать, что я женщина- кошка, которая любит гулять сама по себе, и никак не курица, которой уютно квоктать с себе подобными)))
Соглашусь полностью!!!
Сама овен-драком, муж овен-дракон)

Гость

девушка овен дракон . Никогда не признает свои ошибки. хитрая и похотливая лгунья

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен!!!!Для огненых овнов это не приемлимо,маску с любого снимут)))))

Гость

Я распалась с ОВНОМ драконом, прожив 19 лет, и очень долго ждала этого,,, сама дева петух,,,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дракошечка-барашек
брюнееееееетка

Сообщение было удалено

дракошечка-барашек

Сама дракон овен и горжусь этим!!!! Да мы упрямые и вспыльчивые, импульсивные и бескомпромиссные, но мы честные, целеустремленные, умеем зажигать других свои энтузиазмом и кто хоть раз пообщался с нами по душам забудет нас с большим трудом! Мы выделяемся из серой массы, постоянно в движении, активны, находчивы, смелы, легки на подъем. И те, кто льет на нас гадости просто не смогли идти по жизни с нами в одном темпе и соответствовать нам и удержать нас рядом с собой. Мы двигатели прогресса и киты на которых держится правда

дракошечка-барашек
дракошечка-барашек

Сообщение было удалено

Сама дракон овен и горжусь этим!!!! Да мы упрямые и вспыльчивые, импульсивные и бескомпромиссные, но мы честные, целеустремленные, умеем зажигать других свои энтузиазмом и кто хоть раз пообщался с нами по душам забудет нас с большим трудом! Мы выделяемся из серой массы, постоянно в движении, активны, находчивы, смелы, легки на подъем. И те, кто льет на нас гадости просто не смогли идти по жизни с нами в одном темпе и соответствовать нам и удержать нас рядом с собой. Мы двигатели прогресса и киты на которых держится правда

Татьяна

Мне думается, что у Вас получатся очень интересные и самодостаточные львята и стрельчата...
Я сама Овен-дракон и супруг мой телец. Весьма сильный мужчина что бы справиться со мной, имеет безграничное терпение, при этом всегда оставляет право выбора за мной. В браке 22 года. Главное Овну уважать своего мужчину, не торопить и не повышать на него голос.