Не давно проснулась, но не могла пошевелится, хотя никогда так бодро себя не чувствовала, тело меня моё не слушалось. Сначала было как то не обычно, такое чувство свободы, но потом у меня началась паника, я начала задыхаться и потом проснулась. Вычитала что это сонный паралич, состояние когда тело спит, а мозг бодрствует., и то что можно даже было выйти в астрал. Может кто-то с таким тоже сталкивался и правда можно выйти в астрал?
да, я выходила пару раз в астрал, но чаще легко выйти в осознанное сновидение из сонного паралича. Главное не нервничать и не дергаться.
канеш! каждый день вастрал выходим.
можно выйти. в инете куча техник. пробуйте. правда сначала это очень жутко.
У меня бывает с точностью до наоборот: организм спит, а глаза открыты, я вижу интерьер комнаты в том ракурсе, как видно с кровати. И картинка такая чуть-чуть мелкозернистая (примерно, как в "Ночном Дозоре"). И тени от вещей причудливые, шевелятся (галюцинации?). И проснуться трудно, чтобы эта пелена ушла. А кого-нибудь так бывало?
Выход в астрал-вещь очень опасная.Там можно подцепить одержателя, который очень любят ловить глупых людей .Человек становится зомби и его воля подавлена и подчинена астральному одержателю.Глупые люди совершенно непонимают, ЧЕМ они рискуют.
вы тупые тут все
Сообщение было удалено
да, я выходила пару раз в астрал, но чаще легко выйти в осознанное сновидение из сонного паралича. Главное не нервничать и не дергаться.
а я читала, что сущности в астрале ничего не смогут тебе сделать и если даже будет угрожать опасность, то можно вспомнить о своем теле и ты сразу вернешься в него
у меня кстати бывают осознанные сновидения, когда понимаешь что это сон и можешь почувствовать предметы, все кажется реальным. Но до астрала не доходило.
Ничего страшного, это не опасно. У некоторых иногда бывает. Неприятно, но последствий никаких и не болезнь. Да, действительно, после этого часто бывают осознанные сны, когда спишь, понимаешь, что это сон и можешь им управлять. Это никакой не "астрал", а просто мозг уже проснулся, а тело еще спит, случается иногда такое. А то, что эзотерики называют "астралом" - это никакой не "другой мир", а этот же самый сонный паралич.
Сообщение было удалено
я усилием воли себя вернуться заставляю)
но я давно уже туда не выходила, иногда непроизвольно заносит)
не знаю, что они могут сделать, но у меня очень часто были такие ситуации, когда я отчетливо понимала, что надо "делать ноги", или назад я не вернусь)
Да какие еще нафиг сущности! это просто сны! и никакой не выходи из тела! это просто иллюзия восприятия! точно!!!!
автор, в астрал (ОС) очень просто утром выйти, если проснуться и снова пытаться заснуть)))техники фуфло, имхо, единственно полезная вещь визуализация, я свой потолок представляла, или стену и мысленно прикасалась к ней))
опишу свой самый яркий выход))
вобщем, один раз решила я поастролетать утром)))проснулась от того, что мама на работу собиралась, брат в школу))заснула))прошло пара минут, увидела потолок, моя комната, все как обычно))слышу как мама с братом на кухне болтают)
думаю, ща куда-нить схожу))поднимаю корпус и сажусь на кровати)смотрю на свои ноги))потом думаю чет лень))лучше посплю))потом оборачиваюсь и вижу половину своего тела спящую)
тут до меня доходит что я раздвоилась и мне стало ТААААК смешно))
я засмеялась и почувствовала как сильно чешется лицо и меня как будто электрическим напряжением притянуло обратно в тело)
такое странное ощущение))если к телевизору рукой прикоснуться будет что-то похожее))прям примагнитило)
вобщем, на самом деле у меня были очень долгие выходы, и в местах я разных бывала, но это самый яркий опыт, потому что было ощущение раздвоенности))ощущение отделения от тела)
обычно у меня это как сон протекает и ничего подобного не чувствую)
Сообщение было удалено
я первый раз в астрал вышла, когда меня машина сбила
я все со стороны как черно-белый фильм видела
как мое тело через тачку перелетает
мне тогда 12 лет было)))
какая разница астрал, ос, вто....все по-разному это называют))в любом случае все имеют в виду то же, что и все)
у меня иногда бывает такое ужасное состояние, когда я начинаю засыпать. в ушах шум, как будто вертолет взлетает, в глазах сверкает, я знаю, что не сплю, вижу свою комнату. мне кажется сейчас отключусь, понимаю, что это пройдет, если я встану, но встать я не могу, вообще не могу пошевелиться. жутко страшно
У меня так тоже бывало одно время,у меня уже паника начиналась,я уже проснулась,но даже не могу открыть глаза,вообще никак,когда такое в первый раз случилось,чуть не умерла от непонимания что происходит вообще))
паре
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).