Здравствуйте, всем. Тут недавно пару дней назад активно обсуждалась теа про привороты и т.д. На той теме была гость девушка-ясновидящая. Очень хотелось бы ей задать волнующий меня вопрос.
Я - та девушка. Что вы хотели?
и я тоже та девушка
а вы сможете погадать?
Автор, я жду вопроса. Что вы хотели?
Автор, Вы пишите, я еще тут.
пост ╧1, Что мне мешает стать богаче?
Здравствуйте, спасибо , что зашли. Я хотела задать вопрос , касаемый личных отношений. Вы можете посмотреть по фотографии ?
Сообщение было удалено
Конечно, могу. Выставляйте фотку. Всю правду скажу. Смелее, давно не смеялись на форуме.
Сообщение было удалено
мне скажите пожалуйста, когда любовь будет? взаимная светлая
Сообщение было удалено
вот *** ,А! тебя дуру сюда вообще заходить не просили! свою выставили -попугай народ!
Мне делала чёрное венчание Виктория.
Её координаты дали мне на магическом сайте.
Получилось с первой попытки. Но ждать пришлось 38 дней. После этого подействовало.
Причём она не брала всю сумму сразу, а только предоплату. Когда всё получилось, я отправила ей остальную сумму.
Сейчас привороженный МЧ сделал мне предложение, но я не спешу. Потому что мне нравится другой. А этот бегает за мной, иногда мы живём с ним вместе. В общем, что я хотела, я получила. А раньше я за ним бегала.
Моя подруга тоже обращалась к Виктории. Она встречалась с женатым мужчиной. Он 5 лет не мог определиться. После приворота он в течение 2-х месяцев ушёл к ней! Сейчас у них маленькая дочка.
Также бывали случаи, когда она помогала бесплодным парам. Правда там результат в течении полугода.
Также она предлагала мне лёгкие привороты - на 1 год.
magiay-v@yandex.ru
Это электронная почта Виктории.
Обращалась за приворотом лично к vudumag@yandex.ru Результатом очень довольна, всё случилось в обещаный срок. Маг проверенный, можно обращаться.
Девочки! Не советую делать приворот. Мне 2 года назад сделали,сначала было все хорошо,а потом моя любовь прошла. Хочу сделать отворот.но та женщина его не делает. И я теперь страдаю,и он. У кого похожая проблема,давайте общаться. Мой э-меил: nin87@list.ru Только не советуйте мне лже магов,теперь их я могу отличить.
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.
Сообщение было удалено
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.