Гость
Статьи
Мужчина-Дева. Поучает, …

Мужчина-Дева. Поучает, советует, контролирует, звонит. Что это?

Добрый день! У меня, как и у любой женщины - ситуация! :) Мне нравится Дева. Сама я тоже Дева. Нам страшно интересно вместе! Мы ходим в одну спортивную секцию. потихоньку-помаленьку подружились. Он позвонил мне пару раз и мы проболтали с ним по 1,5-2 часа. Потом, я была в отпуске и он стал звонить мне в неделю по 2-3 раза. Потом приехала и он стал звонить мне каждый день. вне зависимости есть ли у нас время и возможность поговорить (иногда я не могла взять трубку и перезвонить забывала - дела), он всё равно перезванивал, если не в этот день так в следующий. Это редчайший случай, что бы он мне не позвонил. Сказал, что я любимый его собеседник и ему всегда будет интересно меня слушать, а мне всегда будет что ему сказать. Такие отношения у нас уже три месяца. У меня примерно месяц было много всяких командировок, он мне всегда звонил.

7 ответов
Последний — Перейти
.

Повезло тебе, Автор, такой звонящий, интересующийся и внимательный молодой человек. Успехов.

Grammar Nazi

Тема контроля не раскрыта.

Ася

да, кстати.. пока что рассказ лишь о плюсах вашего телефонного общения) а где же минусы поучений и т.п.?

Гость

тоже интересно послушать :)

Козявка

что это? неизвестно что. Человек звонит, интересуется - это слишком подозрительно, я бы задумалась. Странное поведение ..... )))))

Девушка в чем вопрос то ??????????

Гость

И вопрос, и нераскрытая тема - очень даже ясное раскрытие темы Гороскопов: что-то в этом есть! Мужчины-Девы нудные,мелочные,контролёры; обратная сторона этих качеств - внимание,бережливость,заботливость. А женщины - несколько примитивные, женственные, создают видимость женской слабости; оборотная сторона - ограниченность; видимая нежность, неспоследовательность и некоторая беспринципность в отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мистер

если он дева ближе к весам.. ну 3 декада.. это клиника ;)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем