Давно друг на друга пялились, все-таки он познакомился. А теперь звонит только по выходным. Сидим в его копании, я прям на правах его спутницы, но к вечеру оба надираемся в такой улет, что друг друга …
и ваще, кажный викенд в хлам , афтар, ты панк шоли, смари сапьёшси.
Сообщение было удалено
А погадайте мне. а?
Евгений и Екатерина
Сообщение было удалено
ну и че, все все ясно, где продолжение разговора? ))))))))
НЭту, мое смс - последнее
Сообщение было удалено
Хех у меня так же только разговор по телефону,звоню я всегда, беру машину еду его вцепляю у него в районе,насильно прям,все друзья его и мои считают нас парой, ой ну мы правда спим,короче странные эти раки)))
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ? Не хотелось бы так тянуть
Сообщение было удалено
+1 тоже не поняла. встретились 2 колдыря... девушка. может у вас все есть, а вы просто не помните, раз так надираетесь?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы запасной вариант
я вам как рак - парень говорю правду.
если бы вы были ╧1 для меня- я бы сам придумывал повод как вас увидеть, куда сходить, куда сводить, как состыковать работу и личную жизнь (это все мужские думы, не для ваших прекрасных головок женских)
Скорее всего (самый мне думется верный вариант) он или был послан бывшей(но надеется вернуть и особо с вами не светится,но для проформы держит вас в компании своей) либо запреметил кого то и так же пытаеться обработать но в другое время(и там ему не простят выпивку и компании,поэтому приходится держаться до выходных) и вас подогревает своими смсками"работа,дел по горло,но в выходные все в ажуре)
и правильно тут выше писали-если девушка мне нужна,я ее никуда надолго не отпущу,мне нужно ее все время держать рядом,тормошить,крышеносить,вобщем что угодно ,но чтобы была рядом. ;-)